Мамочки Уралмаша и Эльмаша - давайте гулять вместе!

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет, нам 1,6 (Милана) живем на Уралмаше Б.Комиссаров/ пр.Космонавтов, хотелось бы познакомиться с другими мамочками, гулять вместе, ходить в гости, и нам хорошо и детишкам веселее)))

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 16:19Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 21:08

автор
мама
Екатеринбург

что на Уралмаше нет мам с детьми :=-O: ?

Екатеринбург

мы не против, но мы далеко от вас, напротив Омеги

автор
мама
Екатеринбург

да разве же это далеко? мы когда гуляем, частенько до туда доходим) вы в какое время гуляете?

автор
мама
Екатеринбург

и больше никто не хочет гулять? может когда теплее станет и люди отзовутся... ;)

мама
Екатеринбург

Давайте знакомиться мы на Старых большевиков живем,возле кольца на Фрезеровщиков!нам 1.5,гуляем восновном в наших ближайших дворах!кто рядом присоединяйтесь ;)

автор
мама
Екатеринбург

в какое времы обычно гуляете?

автор
мама
Екатеринбург

вроде тепло наступило, а гулять никто не хочет?

автор
мама
Екатеринбург

напишите номер свой в личку, как-нить встретимся-погуляем :)

мама
Екатеринбург

натка3
мы на Старых большевиков живем

мы тожна пересечении Ст.Большевиков-Фрезировщиков.... Где гуляете??? Может вместе погуляем...Доче 1 г.5 мес.

Супермама
напротив Омеги

А вы где гуляете??? Мы там каждый день круги наматываем???

мама
Екатеринбург

Хотим.. хотим... Нам почти 8 мес. Возле Зари живем..рядом парк.. ай да к нам (Красных Борцов, 6 ...аля Кировградская) :)

автор
мама
Екатеринбург

давайте, давайте погуляем.

будущая мама
Екатеринбург

мы на Бакинских комиссаров-восстания живём.сыночку чуть меньше 2х месяцев...)))

мама
Екатеринбург

Недавно переехали на Бакинских - Кировградская, ищем компанию для прогулок. Сыну 1,5 почти

Екатеринбург

живем на радиостанции..дочке 1.3 мне 21г))

автор
мама
Екатеринбург

пишите в личку, там договоримся ;)

мама
Екатеринбург

приветики! живем возле зари, гуляем краснофлотцев, космонавтов, стачек, старых большевиков, бабушкина)))) доче 8 месяцев, пишите!

автор
мама
Екатеринбург

:)

мама
Екатеринбург

Живу около метро уралмаш)) Дочьке 4 месяца)) пошлите гулять)) пишите в аську 374376096 :)) или пишите в личку)

Екатеринбург

возьмите меня)))) живу бакинских комиссаров- проспект комиссаров доча 1.7.

мама
Екатеринбург

Привет!
Мне 25, две дочи - 7 лет, и 2 месяца, давайте гулять вместе! есть желающие?
Мы живем на ул.Культуры, гуляем,- по бульвару культуры в основном и до молочки бывает, по Кировоградской реже, в парк Победы тоже реже ходим, так в районе 14 больницы еще...
в общем кто хочет гулять пишите-буду рада-можно и в личку написать..
что-то смотрю в разных темках, неужели никого нет :( по нашим улицам гулять,ну т.е. см. выше????может кто откликнется..

мама
Екатеринбург

Здраствуйте! Мама, ребенок и СДВГ (гипперактивность) ищут товарищей по несчастью! Моему сыну пять его зовут Миша, мальчик хоть и веселый и шустрый, но не общительный. Мы очень хотим с кем нибудь подружиться. Гуляем в районе кт "Заря" и в парке на углу Бабушкина-Фронтовых бригад, за тц "Ок" если есть желание пишите в личку!

мама
Екатеринбург

здравствуйте!мы живем рядом с коммунистической-бакинских комиссаров
сын 1.3
мне 23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";