Юго-западный район

мама
Екатеринбург

Юго-запад и все кто рядом! Отзовитесь!) гуляния! :y_0002:

Екатеринбург

а откуда именно с Юго-Запада?? Мы тоже отуда

мама
Екатеринбург

около кита))

Екатеринбург

ну мы долековато будем мы у 40 больницы почти

мама
Екатеринбург

:y_0009:

мама
Екатеринбург

Мы недавно переехали на юз, волгоградская (район кита). :) Тоже не против найти компанию для прогулок, никого знакомых нет, район пока еще тоже плохо знаем

мама
Екатеринбург

Antaliya

а сколько лялечке? Я живу на Московская-Волгоградская, дочке 5 мес

мама
Екатеринбург

Нам только что годик исполнился, но на прогулке мы все равно в основном спим как маленькие ляли т.к. укачиваемся либо сидим и мирно созерцаем мир а потом все равно спим.... так что не против тех кто младше. Вы во сколько гуляете?

мама
Екатеринбург

а мы Бардина - С.Дерябиной, нас возьмете, нам 5

мама
Екатеринбург

mamaT

Я с радостью бы погуляла с вами, но мне чтото кажется что это разные районы юза и вы далеко... может я конечно ошибаюсь, я пока дальше парка архипова не гуляла еще :)

мама
Екатеринбург

Antaliya

мы тоже возле кита живем)переехали недавно, никого не знаем, скучно ужжасно(((давайте гулять вместе)?нам почти год)

мама
Екатеринбург

vinnyponya
давайте гулять вместе)

давайте! вы сколько гуляете обычно?

мама
Екатеринбург

Antaliya

либо с 11ти до 13ти, либо с 15-16ти до 18ти) примерно. но это когда спим. планируем в скором времени и когда не спим гулять) а вы когда и где гуляете? я что-то никак пока маршрут не выработаю. грязно везде...

мама
Екатеринбург

Antaliya

ау(

Екатеринбург

юго-запад вымер))))))

мама
Екатеринбург

Девочки, Юго-Запад не вымер! Хотим познакомиться, чтобы вместе гулять :) Район парка Чкалова, 6-ой детской больницы, Микрохирургии. Иногда гуляем до парка на Ясной или до Кита!

мама
Екатеринбург

JOYka

мы раньше жили у 6ой больницы) а теперь вот у кита. далековато туда гулять(

мама
Екатеринбург

а я живу около парка Чкалова, ток мы ещё через полтора месяца родимся)

мама
Екатеринбург

Мы живем Московская-Волгоградская, тоже хотим найти компания для прогулок

мама
Екатеринбург

Мы то же гуляем в парке на Чкалова-Ясная живем около дворца правосудия! Нам 6,5 месяцев! Гуляем почти весь день(когда тепло) Только покушать домой ходим! Пишите погуляем вместе!!

Екатеринбург

Всем привет))нам 1,4 будет скооро)),гуляем около "Бонума"..пошлите с нами))

Екатеринбург

Приветик девчонки!)
Тоже решила попробовать найти подружку!
Я с Ю-З зовут меня Лина, мне 23 года, сыну 3,5 Славик, нужна подружка СРОЧНО для общения, для снятия стресса, для гуляния, для бегания, для хождения в спортзал, в клубы, с детишками заниматься! Есть муж кстате, но он почти всегда на работе!)) я тоже работаю, но после 18-00 я свободна! сынок в садике до 18-00
Грустно нам с сыночком и одиноко!) Все подружки далековато живут! Да и интересы уже разные они не замужем и детишек нет!(
Очень хотелось бы найти подружку примерно моего возраста и чтоб детки были одного возраста, чтоб им интересно было друг с дружкой!) И чтобы моя подружка жила рядышком возле т.ц. Кит))) Точный адрес за Китом, чем ближе тем лучше))) Денисова-Уральского 6!
ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ, Я СХОЖУ С УМА!!!!!
Фото с мужем и с сыночком прикладываю)))

Екатеринбург

дефчонки)))) отзовитесь? :)

мама
Екатеринбург

карапузииик

А где вы обычно гуляете?:)

мама
Екатеринбург

KatechkaHD

Ойойой:)))Мы тоже живем возле дворца правосудия)нам 7,5 месяцев.Вы со сколько гуляете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";