Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
предлагала я как-то поигать вместе с детями в казаки -разбойники, например... ну или в другие игры нашего детства. Давайте чтоль в выходные будем периодически собираться и играть? а-то ить дети у нас всего этого и не знают:(...
Да и ваще задрало в одиночестве гулять:)
Меня ваще задрало, что я не могу поднять свою задницу и гулять с ребенком:( Ненавижу гулять!!!!! Лучше уж в компании, хоть не отвертишься!!!:) Я - за!:)
Так выходные то того.. тока что кончились вроде?
Или ты о следующих?
Я тоже не люблю в городе гулять, на редкость скучное занятие!
Ехать же за город тем более лень ))) да и погода такая, что хочется на диван с книжкой )))
во-во:(
А мы ваще домомседы.. как подумаешь, что еще сына надо уломать погулять.. пережить его истерику про "не хочу!", так ваще уже ниче нинада.. Я ток люблю летом и то желательно где-нить в парке.. сидение во дворе на лавочке без спинки меня раздражает... Я даж ролики себе купила шоб не сидеть... А зимой ваще труба.. холодно.. мерзлявая я... С коляской хоть проще - бегать мона.. а с большим? он бегает а ты сидишь.. ну разве что чуток побегаешь тож.. Эх.. вытаскивай нас, коть:)
ну ессно:)
аналогично. Для меня самый трудный момент - это начать собираться на улицу%( Причем деть-то хочет гулять, а я как представлю: скучно, холодно, деть ноет: поиграй со мной" потому что детей нет никого. бррр%(
Вот может хоть компанией друг друга повыпинываем?
ну мой-то не хочет!!! и я не хочу! А муж-то как не хочет!!! вот ужас-то!!!!:)
Я думал, что только мы такие втуне ядящие )))
Оказывается, есть соратники )))
Аньк, ну тебе тогда повезло:) мона гулять под форточкой:)
Эх, на диван бы...с книжкой... прям щас%)
Отец Алексий: офф. Конфеты были фкусные:) точна лимон не приживется%):):):)
мда... странное что-то творится... неужто никто гулять не любит? Вот мы с женой большие любители этого времяпровождения - можем хоть целый день на улице провести и обойти чуть ли не весь город (перебежками от парка до парка :)) А деть... Что деть - он еще маленький (2 мес), чтобы сопротивляться :))) Хотя громко кричит, когда одеваешь, но сразу засыпает на улице и может спокойно спать хоть 5 часов и совсем не капризничает, тогда как дома любит устраивать скандалы :) Да и дома любит ножками крутить, якобы на лисапеде едет :))) Так что - думается нам - только на ножки встанет - фиг потом домой загонишь :)))
Есть кто с Ботаники, кто любит-таки долгие пешие прогулки с коляской-на-перевес? ;)
Ботаники!! все в лес!!! повторим подфиг разведчиков))
спешл фор астра: нук там и пеньки есть посидишь) мерзлявую спину об костер погреешь))
Эх, мы первые 2 года жизни ребенка ваще с улицы не вылазили:) потому что во первых, на коляске мона хоть куда сходить, а во вторых, на улице было с детем легче, чем дома:) а вот щас... детю компания нужна, он один играть не хочет, мама тоже сидит или стоит в одиночестве - и детю вроде как не нужна особо, и мамаш никого нет...%( подрастете - прочувствуете:) да еще грязища такая - вы на улице-то были?:) представляете, какими наши дети домой приходят?:) ну и ваще на Бтанике гулять негде. Дворы для нас уже малы, тока если летом, на велике..:)
давайте друг жруга вытаскивать хотя бы раз в день в выходные!:)
пеньки без спинок, блин:)
я уж даже и предлагать не решаюсь:)
ваще-то, конечно, можна, еси тока мы там в грязи не утонем и клещи наши кости не обглодают.... может правда в лес?
да-а-а-а грязь я заметил :) Последние выходные выбирались в Парк Маяковского - там чуть почище :)
про то, что с коляской попроще будет - это верно подмечено, но и есть несколько нюансов, например, дитя покормить почти невозможно - уж не на улице же :) Коляску мыть потом тоже надо :)
карочи как обычно соберемся мы с батюшкой алексием в лесочке да протом и астра подгонит) день сурка)
Алк, ну вытаскивайте нас уже кто-нить:( пните под зад, что ли... Мы хотим. но не можем%)
Вы только в выходные хотите? Может, в буден день уйти от цивилизации назад в леса?
Давайте соберёмся! Уж мы давно жаждем встречи на пленэре. )))
Та бэз проблем!:) часиков в 9 вечера, с фонариком и спальным мешком!:):):):)
Ясно. Давайте тогда на субботу 8 апреля ориентироваться предварительно.
Хто за? Хто против? Воздержавшиеся? Есть тут воздержавшиеся? )))
тока што слышала, обещают легкое похолодание - значит не грозит нам утонуть в грязи и это радует!:)
Кого назначим звонящим? в смысле, кто всем в субботу позвонить и под ж.. пнет?:)
Давайте я буду!
Попрошу записываться господ родителей!
Нумера телефонов мне в личку.
мой ты знаешь...
кстати, когда пойдем-то до сна или после. мы так-то спим... где-то с 14 до 16.00
Лучше до, по моему... С утречка...
Ботаники! Не спим! Записываемся в лес!
примазалась к ботаникам) телефончик вроде у теяб есть)))
Каюсь, Алла, потерял ((( вместе с трубой )))