Есть предложение!
На эти выходные (послезавтра), да и на последующие. Устраивать небольшой аутсейшен!
В боулинг, за город, на лыжах кататься. В общем, по желанию.
Голосуем в теме, определяемся, гуляем, радуемся удачно проведенным выходным!
И так на эти выходные есть два предложения:
С ночёвкой на оленьи ручьи. Стоимость примерно 1500-2000 с человека.
Боулинг (или еще что-то в этом роде - в городе) не знаю скока стоит. Без ночевки, но на вечер.
пошли шары катать тогда...правда я в боулинге в последний раз наверное при царе горохе была нормально-то. причем мы тогда сделали интересный вывод - чем больше алкоголя в себя вливаешь - тем больше страйков выбиваешь) - разучилась играть. если не все спецы - хоть поржем)
Есть предложение!
На эти выходные (послезавтра), да и на последующие. Устраивать небольшой аутсейшен!
В боулинг, за город, на лыжах кататься. В общем, по желанию.
Голосуем в теме, определяемся, гуляем, радуемся удачно проведенным выходным!
И так на эти выходные есть два предложения:
а где там спать? Сорри , но я не в курсе совсем
в ручье
Домик снят можно;)
А к оленям с детьми или по одному
смотря сколько детю. Если совсем маленький - то устанет. да и ты вымотаешься только...
Заманчиво... но мне столько не выпить
ох, не зарекайтесь. ;) я вот в свое время тож ся в грудь била так....в ручье конечно не спала,но отожгла с другого ракурса...с тех пор вот точно
Йа за любой здоровый кипиш :popcorn:
Мы туда поедем скорее всего в след выхи, но там в боулинг играть - кащунство , там гулять надо природой наслаждаться
Рекомендую кардоны, мы жили в Новом кардоне, он помойму единственный с санузлом внутри :)
Тогда я за боулинг - мои пока психологически не готовы расстаться со мной на сутки и более когда идем? :)
моей бренной тушке похоже что поближе,я сегодня обнимаюсь с кружкой колдрекса и платком
ну пойдем в боулинг.
Тока я играть не умею:)))
Кто меня будет учить - того поцелую:)
... - потом, если захочешь! (с)
научу,но целовать меня нинада у меня мущина ревнивый
найти медвежью берлогу - мишку выгнать нафиг... и занять нагретое место! ;)
ну, пусть ево тады цалуит! (апять жа потом, если захочит!)
тему читаю и уже фотки хотца посмареть с встречи не томите,давайте встречайтесь форумчане ;)
Присоединяюсь! ;)
пошли шары катать тогда...правда я в боулинге в последний раз наверное при царе горохе была нормально-то. причем мы тогда сделали интересный вывод - чем больше алкоголя в себя вливаешь - тем больше страйков выбиваешь) - разучилась играть. если не все спецы - хоть поржем)
не, косолапого жалко. с ним веселей и теплей. буит посапывать в ухо)
такс, суббота или воскресение? день или вечер?
Давайте на субботу. На вечер:)
ок,вечер суббота,алатырь или фан-фан? кому как удобнее?