Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем, кто находится рядом с этим местом - поддержите наших на митинге за Дошкольные Учреждения в Екатеринбурге.
как проходит митинг? етсь информация?
у Главпочтамта народ подтягивается - сейчас 30-35 человек
приехали журналисты, снимать будут
ап
Народу в 12-00 было маловато, подписи активно собираются, лозунги так солидно выглядят, какие то фотокорреспонденты тусуются, достаточно представителей доблестной милиции вокруг - наверное больше чем митингующих узрела......
А вот место не совсем удачное на мой взгляд..... так немного от людского потока задвинуто и нет особого просмотра , что там происходит какое-то действо...... вот напротив у фонтана место более открытое и обозреваемое, а так то вроде бы все неплохо организовано выглядит - но обзор явно плохой для массовой общественности...... проезжала мимо.......
мы приехали нам всё понравилось, народу правда малова-то.организаторы молодцы :clap: :clap: :clap:
это точно.
место-то свыше казали, т.е. власти. ага, в 12 народу было мало, потом подтянулись, но плакаты всё равно держать некому - все ж почти с детьми малыми. сперва звука вообще не было, ниче не было слышно, потом вроде что-то наладили. мы недолго были, очень понравилось выступление про зарплаты воспитателей, молодец оратор! а какие каналы снимали, где смотреть?
Вроде много кто снимал, тыкайте на любую кнопку и смотрите местные новости, не ошибетесь
Мой ребенок громко орал: Хочу в садик!
про милицию прикол - у меня одна тетя милиционер спрашивала, нормально ли ляле в слинге дышать и вообще сим девайсом заинтересовалась. :) порадовало, что были не только мамы, но и папы.
мы интервью ермаку давали, 4 была, 41 уже позно приехали, твц были, больше, что-то не помню.
Народу конечно было маловато. Организаторы молодцы, все сделали супер. Мы там протусовались 1-1,5 часа.
сенкс, буду смотреть. я сама кому-то интервью даже давала, но не знаю канал, девушка молодая спрашивала. причем я была с сосущей грудь лялькой. ;) ой, бред, наверное несла, мы уже на автобус шли, но что-то решила высказаться, ибо эмоции переполняли.
нам, кстати ,очень повезло погодка не подкачала.мы только домой и дождь начался
Я тормоз - думала митинг у мерии... там не нашла никого, но и у почтампа в полтретьего не видела никого тоже...
жжошь оль) а ты чо так долго шла? ты когда позвонила мы как разх завернули туда я тя все высматривала)))
А я хотела отдать подписной лист. Простите, наобещала, что много насобираю, а тут учеба навалилась, еще дополнительные часы наставили в расписании, у ребенка лечение, бегаю из института домой через полтора часа опять из дома в институт. Я на этой неделе сама ни разу с ребенком не погуляла :( Подписей есть всего штук 10, приходила сегодня к памятнику в 11-00 погуляла до 11-30, еще никого не было, а потом мне уже некогда было ждать. Вопрос: кому отдать подписной лист?
Были там около 2-х, но , к сожалению, не углядела вас. видфимо,правда народу мало... :(
Тоже хотела отдать подписные листы. Пришли с детьми примерно в 14.40 - 14.45 - никого уже не было. Это мы так долго от ОММ добирались - старшему хотелось поучаствовать во всех конкурсах-развлекаловках.
Я еще на встречу ходила... на Радищева-Хохрякова... думала - мимо митинга пройду, хоть подпись оставлю... самое обидное, что я и мимо Попова проходила, но настроилась на мэрию, и прочесала мимо... Вот как в этой голове мысля про мэрию родилась? %)