ВНИМАНИЕ! Завта митмнг "ДЕТЯМ - ДЕТСКИЕ САДЫ!". распределяем обязанности

автор
мама
Екатеринбург

Уважаемые форумчане!
Все, кто принял свое деятельное участие в сборе подписей под обращением к президенту, и кто еще готов помочь!!!
Завтра наконец-то состоится митинг.

Есть несколько вакантных должностей по акции:

1. Сбор подписей во время митинга. 2-3 человека должны собирать подписи с тех, кто придет на акцию. Желательно, если вы будете с детьми, то в коляске, чтобы ребенка можно было контролировать. Эти люди больше ничем не занимаются (не выступают, не отвечают за аппаратуру, не отвечают за митинг).

2. Сбор подписей на площадке перед Драмтеатром, где, собственно будет проходить весь детский праздник 1 июня (2-3 человека).

3. Человек, ответственный за аппаратуру (будет следить за мегафоном или что мы там сумеем достать).

4. Человек, ответственный за шарики. Их нужно будет забрать из фирмы, неподалеку от места проведения митинга и принести на митинг.

5. Человек, ответственный за лозунги. Их, наконец, надо нарисовать и принести.

6. Человек, ответственный за ленточки. Помните, мы решили, что эмблемой акции будут капроновые ленточки розового и голубого цвета. Ленты я куплю, иголочки принесу, нужен человек, которыйбудет их всем участникам митинга выдавать.

Пожалуйста, всех желающих прошу сюда и в личку с явками и паролями (можно просто с телефонами).

Товарищи выступающие!!! Активизируйтесь, пожалуйста. Сегодня всем выступающим разошлю сценарий и выложу его здесь, чтобы каждый знал, когда его очередь. Пожалуйста, не опаздывайте, основная часть митинга (с выступлениями, запуском шаров и т.д.) пройдет с 12:00 до 13:00 - больше пресса просто не выдержит. Затем будем собирать подписи.

С удовольствием выслушаю ваши предложения.

автор
мама
Екатеринбург

У меня возникла мысль: некоторые лозунги можно писать на обоях в цветочек - дети ведь цветы жизни. Как крепитьпалки??? И какие они должны быть??? Какого размера должен быть лозунг???

дедушка
Екатеринбург

На мой взгляд палки не надо, просто развернуть перед телекамерой обои и все.
размер любой, что бы текст вошел.

Екатеринбург

а какую погоду обещают? я наверное не смогу прийти, разве что если бабушка со старшей посидит, фифити-фифти.

у меня лозунг родился: меняю материнский капиталл на 2 путевки в детсад. ;) посчитала, во что комерческий садик или няня выльется до школы - никаких 250 тыс не хватит.

автор
мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
меняю материнский капиталл на 2 путевки в детсад

здорово!!!
Я считаю, что лозунги должны быть имено ТАКИМИ. Остроумными и емкими.

автор
мама
Екатеринбург

Дед
На мой взгляд палки не надо, просто развернуть перед телекамерой обои и все.
размер любой, что бы текст вошел.

А мне кажется, надо. Может быть не делать твердую основу, а просто прикрепить какие-то пластиковые легкие палки с двух концов по типу транспаранта и разворачивать удобно, и нести. Только не могу придумать конструкцию. Крушинская может помочь с написанием, приглашает всех к себе. Только надо материал - то бишь, рулон обоев и палки эти. Крепить обои к палкам можно мебельным степлером. У кого есть?

дама в зеленом платье
а какую погоду обещают?

погоду нам обещают хреновую. Если верить е1 - с утра - переменная облачность, днем - дождь без вариантов. Правда тепло - 22-24.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А откуда шарики забирать. Если можно без машины то я могу забрать. Я рядом с оперным работаю.

автор
мама
Екатеринбург

да, я наконец завела себе аську. Кому удобнее так - прошу 494-527-732

автор
мама
Екатеринбург

Малина
А откуда шарики забирать. Если можно без машины то я могу забрать. Я рядом с оперным работаю.

Замечательно. Киньте мне в аську или в почту ваш телефон, созвонимся.
аська 494-527-732, почта stolba@bk.ru

папа
Екатеринбург

"Будет засада, я дам Вам папабеллум":D

Tarzan™

ога :D
я хочу надеть красный платочек. нууу или красное платье. о чо? гулять, так гулять!!

кто готов писать лозунги сегодня? пишите в личку срочно

автор
мама
Екатеринбург

я придумала про лозунги. надо купить дешевую тряпку темного цвета (нвапример, темно-голубого), желательно не красного, чтоб с коммунистами не путали. И написать белой краской (чтоб дождь не смыл). В концы вставить палочки и закрепить их мебельным степлером. Степплер, тряпку и краску беру на себя (хотя неплохо было бы, если б кто-то помог материально на тряпку и степплер, краска есть белая, поэтому собственно и тряпка должна быть темной :) ). Писать можно у меня дома вечером. Кто сможет помочь? Можно распределить лозунги между мной и Крушинской, кто-то поедет к ней, кто-то ко мне.
Маша СМВольная - приходи!

Лозунги также могут различаться по технологии изготовления - Катя предлагает писать на обоях - у нее есть. Тоже можно краской - нитроэмалью. Она быстро сохнет и не воняет (ну разве что задохнутся за написанием пара человек :) )

ЗВУК

все вариант насчёт профессиональной аппаратуры лопнули, как мыльные пузыри
мегафон брать - последнее дело
а по сему
появилась идея:
КАРАОКЕ.
а что?
у кого есть, кому не жаль притащить свой аппарат (желательно, чтоб была возможность работы от батареек)?
А-У!

караоке ищем, думаю, найдём

теперь другой вопрос - лозунги:
решилии с Ялю поделить пополам. она пишет на ткани, я - на обоях. мне помогают старший сын и - возможно - вечером Витенега.

тексты лозунгов из всех топиков щас сюда ссыплю

С САДИКА НАЧИНАЕТСЯ ОБЩЕСТВО!

КАЖДОМУ ДОШКОЛЬНИКУ - ДОСТУПНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!

ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДЕТСКИМ САДАМ - ГОСУДАРТСТВЕННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ! НЕТ ПОДОРАМ С РОДИТЕЛЕЙ!

ВОСПИТАТЕЛЯМ ГРАЖДАН РОССИИ - ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ!

ДЕТИ В ОЧЕРЕДИ - ПОЗОР!

ДАЁШЬ САДЫ ЦВЕТАМ ЖИЗНИ!

СТРОИТЬ САДИКОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ!

МЕНЯЮ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ НА ДВА МЕСТА В ДЕТСКОМ САДУ!

=========
на мой взгляд, ещё остались не отражёнными в лозунгах идеи:

1. мы поддержали призыв увеличить рождаемость, в какие детские сады отправятся наши дети? - что-то в этом духе, но покороче.
  2. про злополучный закон 122, которым отменен пункт о том, что государство гарантирует доступное дошкольное. тоже как-то ёмко надо сформулировать.
    А! ну и главный плакат:
    ДЕТЯМ - ДЕТСКИЕ САДЫ! ПОДСТАВЬ ПОДПИСЬ ПОД ОБРАЩЕНИЕМ К ПРЕЗИДЕНТУ!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 12:13
Екатеринбург

у меня тока стеб оффный в голову лезет, но может кого-то на мысль наведет.
(держит мама с двумя и более детьми) мы выполнили наказ президента. и чё теперь? (или просто "и чё?")
мы выполнили наказ президента. пусть президент выполнит свой долг гаранта конституции (длинно и не остроумно).
армия - не детсад, не отменят. (закон 122)

мама

а я могу ленточки раздавать :)

дама в зеленом платье мы выполнили наказ президента. и чё теперь?

Я ДУМАЛА, ДА. НО НАДО КОНКРЕТНЕЕ. ПОТОМУ ЧТО "И ЧЕ?" - ОТВЕТ: "250 ТЫЩ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА, ВОТ ЧЕ"
мЫ не оспариваем закон о материнском капитале, нужно именно про детсады указать.

мама
Екатеринбург

Простите что влезаю, запуталась куда завтра приходить митинговать?

мама
Екатеринбург

Ялю
Тоже можно краской - нитроэмалью

Акрил!!:) Не воняет и не смывается. Тюбик белого акрила - рублей шестьдесят, чтоль.

Сейчас сгруппируюсь и пойму, как мне в лозунгах поучаствовать.
Могу участвовать в сборе подписей на митинге или у Драмтеатра.

мама
Екатеринбург

Вощим, я буду рисовать лозунги в своей точке:)
Давайте делить:)

По поводу материалов - думаю за ткань и акриловую краску.
Какого размера полотнища? буквы?
Шрифт?:D Я думаю, что-нить округлое, типа Comic Sans MS

...помню, свекр с компанией, когда мутили три года назад промо-акцию у УрГУ, заказали себе печать на знаменах в типографии - было ровненько и четко... ех, мечта...)))

мама
Екатеринбург

постараюсь прийти и принести небольшую часть уже собранных подписей (с массовым сбором обломалась, т.к. деть болел) + могу поучаствовать в сборе подписей на месте, возле памятника Попову, часа два смогу побыть на митинге.

автор
мама
Екатеринбург

Пимба
а я могу ленточки раздавать

ога, я вас записываю!
телефон в личку.

дедушка
Екатеринбург

Кружинская-в-танце
мегафон брать - последнее дело

Почему последнее дело? Вполне нормально, 100 человек услышат. А мегафон есть?

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
(держит мама с двумя и более детьми)

ага, тут без такой картинки не обойтись

подпись, типа: маме - работу (ет над мамой), детям - детский сад (ет под детьми)?

Тема закрыта
Причина:
";