кто 1 июня идет в 27 роддом?12 часов, возле главного входа!

автор
мама
Екатеринбург

1 июня в 12 часов возле главного входа :clap: берите фотки детишек, подарки врачам( цветы, конфеты), кто хочет! :)

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 14:03Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 01:30

мама
Екатеринбург

О! Мы с дочей пойдем! Место и время встречи?

мама
Екатеринбург

Мы тоже с удовольствием сходим

автор
мама
Екатеринбург

Mult
О! Мы с дочей пойдем! Место и время встречи?

вот и надо решить всем вместе, во сколько ?

просто посетитель
Екатеринбург

Я бы может быть тожа сходила если получится. Мы чего прям к врачам пойдем или возле роддома потусуемся?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 14:11

автор
мама
Екатеринбург

lafa
Я бы может быть тожа сходила если получится. Мы чего прям к врачам пойдем или возле роддома потусуемся?

надо бы ко врачам, тока как бы это сделать?

просто посетитель
Екатеринбург

Букашка
надо бы ко врачам, тока как бы это сделать

Кроме как позвонить и казать что хотим прийти поздравить ничего в голову не приходит, а так придем и че? кто нас куда пустит?

автор
мама
Екатеринбург

lafa
Кроме как позвонить и казать что хотим прийти поздравить н

мысль! а куда звонить?

просто посетитель
Екатеринбург

Букашка
а куда звонить?

может у машук спросить? или позвонить в приемный покой 27 роддома и спросить телефон кабинета где врачи сидят. Больше ничего в голову не приходит

автор
мама
Екатеринбург

ну да, вот ведь есть телафон 254 69 22 это мы к кому попадем? кто нибуть знает?

мама
Екатеринбург

А я первого июня буду в 27 роддоме с 9 до 12, потому как у нас там как раз занятия идут и будут идти до 4го числа. :) Может, если увижу вашу дружную компанию, то присоединюсь (врачей-то я знаю там некоторых). :)

мама
Екатеринбург

Девчонки, я в 27-й уже звонила, они только ЗА, НО: всех врачей вместе могут собрать только утром на планерке :))) Потом уже они разойдутся работать :)

Поэтому надо идти либо утром, либо просто встретимся с шариками (принесу я), цветами, конфетками и открытками, вручим все поздравлюхи зав отделением + кого застанем, а шарики привяжем потом рядышком с роддомом :))))

просто посетитель
Екатеринбург

Маша, спасибо большое, что позвонила.
Ну народ давайте решать када подползем к роддому то?

мама
Екатеринбург

mashuk
либо просто встретимся с шариками (принесу я), цветами, конфетками и открытками, вручим все поздравлюхи зав отделением + кого застанем, а шарики привяжем потом рядышком с роддомом

По-моему хорошая программа:) Утром я не смогу, к сожалению:( У меня деть тока в 11 просыпается... Вот если хотя бы в районе 12ти - часа дня соберемся, я смогу.

просто посетитель
Екатеринбург

действительно... а почему бы не придти:) Присоединюсь. Тока после 9-30:) чтобы кашу успеть хотя бы съесть:D

просто посетитель
Екатеринбург

Может тогда на 12.00 договоримся?

мама
Екатеринбург

Придём, а они нас традиционно облают :)
Мы могём с утра.

мама
Екатеринбург

Satoko
Придём, а они нас традиционно облают

ИМХО, с таким настроем лучше не идти... Зачем?

просто посетитель
Екатеринбург

Lesli, вы когда хотите подойти?

просто посетитель
Екатеринбург

Алла
Мы тоже с удовольствием сходим

В какое время вы можете подойти?

мама
Екатеринбург

Нам удобнее с утра мы в 13-00 спать уже ложимся

мама
Екатеринбург

lafa
Lesli, вы когда хотите подойти?

Lesli
Вот если хотя бы в районе 12ти - часа дня соберемся, я смогу.

мама
Екатеринбург

А планерка то у них во сколько заканчивается? Нам бы очень хотелось именно Варнавскую поздравить.

просто посетитель
Екатеринбург

Кряча
Когда? Во сколько, в смысле?

дак вот фиг знает, чет не могем пока договорится, кто с утра не может кто с вечера.
Мне по барабану, поэтому я молчу,я могу в любое время
:) , вот жду када народ выскажет свои пожелания

Тема закрыта
Причина:
";