Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
1 июня в 12 часов возле главного входа :clap: берите фотки детишек, подарки врачам( цветы, конфеты), кто хочет! :)
Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 14:03Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 01:30
О! Мы с дочей пойдем! Место и время встречи?
Мы тоже с удовольствием сходим
вот и надо решить всем вместе, во сколько ?
Я бы может быть тожа сходила если получится. Мы чего прям к врачам пойдем или возле роддома потусуемся?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 14:11
надо бы ко врачам, тока как бы это сделать?
Кроме как позвонить и казать что хотим прийти поздравить ничего в голову не приходит, а так придем и че? кто нас куда пустит?
мысль! а куда звонить?
может у машук спросить? или позвонить в приемный покой 27 роддома и спросить телефон кабинета где врачи сидят. Больше ничего в голову не приходит
ну да, вот ведь есть телафон 254 69 22 это мы к кому попадем? кто нибуть знает?
А я первого июня буду в 27 роддоме с 9 до 12, потому как у нас там как раз занятия идут и будут идти до 4го числа. :) Может, если увижу вашу дружную компанию, то присоединюсь (врачей-то я знаю там некоторых). :)
Девчонки, я в 27-й уже звонила, они только ЗА, НО: всех врачей вместе могут собрать только утром на планерке :))) Потом уже они разойдутся работать :)
Поэтому надо идти либо утром, либо просто встретимся с шариками (принесу я), цветами, конфетками и открытками, вручим все поздравлюхи зав отделением + кого застанем, а шарики привяжем потом рядышком с роддомом :))))
Маша, спасибо большое, что позвонила.
Ну народ давайте решать када подползем к роддому то?
По-моему хорошая программа:) Утром я не смогу, к сожалению:( У меня деть тока в 11 просыпается... Вот если хотя бы в районе 12ти - часа дня соберемся, я смогу.
действительно... а почему бы не придти:) Присоединюсь. Тока после 9-30:) чтобы кашу успеть хотя бы съесть:D
Может тогда на 12.00 договоримся?
Придём, а они нас традиционно облают :)
Мы могём с утра.
ИМХО, с таким настроем лучше не идти... Зачем?
Lesli, вы когда хотите подойти?
В какое время вы можете подойти?
Нам удобнее с утра мы в 13-00 спать уже ложимся
А планерка то у них во сколько заканчивается? Нам бы очень хотелось именно Варнавскую поздравить.
дак вот фиг знает, чет не могем пока договорится, кто с утра не может кто с вечера.
Мне по барабану, поэтому я молчу,я могу в любое время
:) , вот жду када народ выскажет свои пожелания