Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сабж.давненько мы не собирались всей огромной толпой))))))
шашлы делать там нельзя, но можно устроить пикничек на покрывалах, просто погулять с ляликами и папиками на солнышке (надеюсь ТТТТ :D)))
занчит так. в эти выхи думаю туду съездить разведать обстановку. определимся с местом дислокации. в 11-12 утра 10 июня всех жду у ворот в парк. кто пожже решит приехать, тот пусть ищет нас в месте дислокации))))))
место пожже на карте отмечу.
пока собираю всех желающих. потом определимся с местом и прочими нюансами что приносить и т.п.
планирую пробыть там до 8 вечера: весь день.
зову всех. не стесняйтесьСообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 18:20
Ооо... я за...)) Как всегда )) Ток я бездетная пока ))
хопроший повод хоть раз выбраться на ю-мамскую тусу, но боюсь паик не пойдет с нами
Я за, токо не 10 июня:)
а почему бе и нет? пойдем!
а я на вас со стороны посмотрю :D
можно :)
:) Все равно там гуляем...
О! Я тоже хочу обреалиться :)
я за!!! а какой это день недели?
хохотала. запесела в блокнотег
Я с вами деуки.
Воскресенье. Вход платный. Бяки... в администрации парка.
сколько?
800 тысяч евро США.
:D
ну люди, в жизни не все бесплатно%) че за совок такой%) прям деньги взяли за вход - все капец...
и тем более 40 р - это не много
Не сомневаюсь. Но не тогда, когда гуляешь с лялей три раза в день, причем оплата входа мотивируется тем, что "там ведь музыка играет, артисты выступают, фонтан работает"... Как будто бы ребенку для сна именно фонтана и не хватает.
В конце концов, если мы говорим экономическими категориями, я не желаю оплачивать услугу, в которой не нуждаюсь.
При желании можно и бесплатно пройти :) Когда я училась в школе, мы 25 мая ходили туда на последний звонок и всегда забывали деньги :) Действительно забывали, что этот день там считают праздником и поэтому берут плату за вход. Вот и искали обходные пути.
А они билетики не выдают? Ты ведь получается постоянная клиентка. :)
угу)) в дурку в заборе))
Не поверите... они у дырок ОХРАННИКОВ выставляют:D Сама видела.
парк огроменный. по периметру наставили чель? раззоряца на зарплате охраны
пысы:ну я вам сочувствую канеш, но здесь речь о ВСТРЕЧЕ, а не о несправедливости..
мы ходили по трубам со стороны машинной. на шпильках и в мини-юбке :megashock:
последний раз в оффтоп: ПРЕВЕД дружище:D и я в 17 лет там ползла по трубам)))) упадешь все капец, в воду))))
ХЕ. А кто первый о несправедливости заговорил, м? Я просто озвучила, что в воскресенье вход платный и выразила свое отношение к данному решению администрации ("бяки"), а реплика насчет "несправедливости" и "совка" принадлежала именно Вам:D