Алиса-клуб! майская встреча в дендрарии

автор
мама
Екатеринбург

Привет всем знакомым и незнакомым Алисам!!! :-) :-) :-)
сегодня по дороге с работы на работу обнаружила, что уже совсем весна - все цветет и зеленеет, и даже тепло совсем по-летнему, все в босоножках, одна я в сапогх :-D
Пора проводить встречу-знакомство! Кто с нами знаком и конечно, кто еще не встречался со своими тезками - Алисками - ПРИХОДИТЕ НА МАЙСКУЮ ВСТРЕЧУ В ДЕНДРАРИИ! 0=0= 0=0= 0=0=

идею предлагаю повторить такую: завтрак на траве. Время соответственно до обеда, чтобы наши малыши могли поспать в сон-час.

когда кому удобнее - в субботу или в воскресенье???

пишите сюда, кто хочет с нами погулять.

постараюсь хоть к выходным что-нибудь летнее из своего гардероба отыскать, чтоб детей шубой не пугать :-D

автор
мама
Екатеринбург

Ау, народ! нас пока только три семьи желающих.
ПРиглашаю Вас, приходите!

хочу стать мамой
Екатеринбург

халясо! очень приятно будет с вами снова пообщаться. :)
Алиски пока не собираются, но суть вся в хорошей компании, а не в чем-то там другом :)

мама
Екатеринбург

А какой дендрарий?

Екатеринбург

Прикольна :) А только деток Алисов зовут или мамоф тоже? :)

мама
Екатеринбург

Я уже давно не верю, что мы когда-нибудь в состоянии выбраться на Алиса-клубную встречу (это злой рок %)).
Поэтому ничего не обещаю, но если вдруг Алиса будет дома, и выздоровеет к тому моменту, то доползем :)

мама
Екатеринбург

Дендрарий, который на Мира..? Мы постараемся, только надо выздороветь наконец-то....(

автор
мама
Екатеринбург

Клюква, Радуга разве можно болеть в такие красоты? все, с пятницы Вы здоровы!!!
приходите!

автор
мама
Екатеринбург

КОнечно мамов тоже! Давайте к нам, на встречу, и в клуб тожа!

автор
мама
Екатеринбург

Почему никто не пишет когда удобнее? уже предлагаю в воскресенье. В субботу давайте проспим все дружно?

автор
мама
Екатеринбург

Встречаемся в 11 утра в дендрарии, (который на Мира) в центре розария. Газон для нашего вытаптывания :) выберем сообща. До встречи!
Да, звоните, кто заблудится 89-122-463-479

мама
Екатеринбург

Поделитесь как прошла встреча. Мы около одиннадщати там гуляли, никого не видели. Может плохо смотрели или народ позже подтянулся ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

было очень забавно, хотя и "малолюдно". Как же много Алис на самом деле!
(вечером напишу подробнее, работа зовет...)

Тема закрыта
Причина:
";