Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
знаю есть такие на U-маме (смотрю в сторону Семь)
хочу вспомнить былые времена - короче ищу компанию
вся инфа в пресс-релизе
никто не хочет
перед телеком будем окультуриваться...
жаль
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=45753&iq=11
я хочу)) начну с метенкова, а там посмотрим. пойдете?
тоже хотела топ завести, компанию собрать:)
О, мы тоже с мужем пойдем!
Ну что как сходили-то? Или все отсыпаетесь еще после такой ночи?
Тоже хотела пойти туда, да пришлост ехать картошку садить (не ночью конечно).
ну как там было??
Ходили мы на это мероприятие :)
Были у ДК Урал. Там "рисовали бетон", "танцевали бетон", "играли бетон".. и т.д. Я не поняла ничего :)
Зато рядом идущая стройка прекратила строить дом.. вся "наша раша" глазела на действо..
Затем побывали в музее Метенкова.. на 3 экранах показывали разные фильмы.. думаю, они называются как-то иначе.. скорее некие зарисовки.. :)
поили водкой и кормили бутербродами..
в двух залах проходила китайская чайная церемония.. сокращенная до нельзя.. но занимательная.. с пояснениями и прочим :)
На воеводина в музее изобразительных искусств были "живые картины" - студенты архитектурного. Приглашенный ди-джей устроил дискотеку..
Параллельно проходил аукцион и показ мод :)
не припомню, чтобы хоть раз в этом музее разрешили фотографировать... впервые, наверное, было столько с фотоаппаратами..
ооо! мы у этой девушки и сидели. их же там несколько было)
а вот этим я не прониклась чета %) посидела минут пять и заподозрила, что все чего-то накурились видимо, потому что половина сидела с вдумчиво-неподвижным выражением лиц, вторая воловина тупо обнималась в темноте зала :D
хотела посомтреть фотки с фотокросса ваши - их сняли уже :(
В Автоленде очень кстати подавали чай, кофе и конфеты.. :)
Слава Бо крутил-вертел ватман, поливал водой и краской его, брызгал чем-то туда же.. и матерился вслух...
Народ сидел в выставочных машинах и фоткался :)
В прочие музеи я уже не добралась :)
угу..
я чё-то не ожидала, что новая выставка будет такой масштабной - на все залы%)
а так-то зырь здесь - http://metenkov.narod.ru/photocross/08/photocross_index.htm
:)
Весело))))
я была не везде. Больше всего понравилось в музее современного искусства, там где роботы танцевали
т.е. все таки стоило туда съездить? :) а меня очень смутило название.. я решила, что будет повтор метенкова с его кино.. и не поехала :)
сами роботы не интересно- обычные детские игрушки
а вот выставка - было что посмотреть)) "женщина пила" например :D
там друзья фотали, может потом выложу
Спасибо, думала что нет любителей искусства, когда смотрела топ утром
Мамзель - спасибо за фотоотчет :)
Здорово! Очень интересно. С удовольствием схожу на подобное действо в следующем году.