Скоро завою. Девушки с ЖБИ давайте дружить

автор
мама
Екатеринбург

Я живу на ЖБИ, старшей дочке 13, младшей дочке скоро годик, мне 34, профессия - бухгалтер, но в декрете и на работу выходить не хочу, увлечения - путешевствия, на данный момент активно занимаюсь фигурой и вообще внешностью. Кого "не испугает" такой набор характеристик пишите, можно в личку - буду всем рада!

просто посетитель
Екатеринбург

:popcorn:

автор
мама
Екатеринбург

Девушки, я что-то не так написала? Я пока ещё не умею на форумах общаться, подскажите что не так! просмотров много, а ответ один!

автор
мама
Екатеринбург

А может никого с ЖБИ нет? :(
А может быть это утопия так друзей искать :(

мама
Екатеринбург

Я с ЖБИ, вот только месяц назад на работу вышла, а так ... с удовольствием бы пообщалась ;)

автор
мама
Екатеринбург

УРААА!! Ну так давайте общаться!!! Можно напишу в личку?

мама
Екатеринбург

а во дворе у вас никто не гуляет? а соседи? :)

мама
Екатеринбург

dianuhska
УРААА!! Ну так давайте общаться!!! Можно напишу в личку?

пишите, в выхи я свободна... как правило ;) ну и вечером с 19:00...смотря как из садика доедем ;)

автор
мама
Екатеринбург

Lusha
а во дворе у вас никто не гуляет? а соседи?

гуляют, общаемся, но только это так сказать на 1 раз. Видимо у меня проблемы с "общением", как-то не умею так запросто находить знакомсва, хотя со стороны никто бы не сказал, что у меня с этим проблемы, т.к. друзей у меня море. Только как-то многие подруги вдруг обзавелись лялями - и живут в других районах, а значит видимся крайне редко.

мама
Екатеринбург

dianuhska
это так сказать на 1 раз. Видимо у меня проблемы с "общением"

:) а на ю-маме лучше?

автор
мама
Екатеринбург

Lusha
а на ю-маме лучше?

Честное слово - не знаю, но по характеру такая, если что-то хочу изменить - горы сверну, но изменю! Значит и людей которые смогут со мной общаться - найду.

мама
Екатеринбург

dianuhska
Честное слово - не знаю, но по характеру такая, если что-то хочу изменить - горы сверну, но изменю! Значит и людей которые смогут со мной общаться - найду.

задруживайте тех, кто вам симпатичен на форуме, и собирайтесь собоями. отслеживайте собирательные темы в общаке и будет вам счастье. ;)

мама
Екатеринбург

я на жби живу..мне 25 лет)
вас разница в возрасте не пугает?

Екатеринбург

dianuhska
а ответ один!

а главное очень содержательный

bananza
:popcorn:

мама
Екатеринбург

Девочки!!!! вот через пару дней переезжаем на ЖБИ, мне 26 доче год и месяц, никого не знаем и не знаем где и гулять то :( зовите нас, будем рады всем!!! аська 370253312
еще может кто подскажет школы развития для годовастиков,с удовольствием бы походили куда-нибудьСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 21:41

хочу стать папой!
Екатеринбург

Вот у меня мес назад такая же проблема была вы где живете??? Я вообще любительпотрепаться и погулять!!! давайте гулять вмсете!!! Я оч хочу со всеми зазанкомиться!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Dali
вас разница в возрасте не пугает?

а моя никого не пугает??? мне 23!

мама
Екатеринбург

На Новгородцевой 25, очень рада буду познакомится

Екатеринбург

Я тоже н а ЖБИ, тока время не выкраивается пока гулять)) ниче не успеваю)) Может когда в дикрет выйду легче будет))

ANACREONKA
и не знаем где и гулять то

ну в таком то возрасте - в лесу конечно, шарташ рядом)) там и детская площадка не плохая есть на берегу.

мама
Екатеринбург

dianuhska
Я живу на ЖБИ, старшей дочке 13, младшей дочке скоро годик, мне 34, профессия - бухгалтер, но в декрете и на работу выходить не хочу, увлечения - путешевствия, на данный момент активно занимаюсь фигурой и вообще внешностью. Кого "не испугает" такой набор характеристик пишите, можно в личку - буду всем рада!

Marunet
Я с ЖБИ, вот только месяц назад на работу вышла, а так ... с удовольствием бы пообщалась

Я тоже с ЖБИ, воспитываю сына Егор, нам 2 года и 3 месяца. :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Настеночная
ну в таком то возрасте - в лесу конечно, шарташ рядом)) там и детская площадка не плохая есть на берегу.

вот ходила туда как то раз, не сказала бы что там площадка хорошая( у нас во дворах лучше Высоцкого 10-6)а так там почему то немного народу гуляет или я не в то время хожу.

ANACREONKA
На Новгородцевой 25, очень рада буду познакомится

соберетесь на шарташ зовите, а то одной мне не комильфо гулять там.

мама
Екатеринбург

Привет! Мне 25, доченьке 11 месяцев. Живем по ул. Новгородцевой. Буду рада пообщаться.

мама
Екатеринбург

сколько нас на ЖБИ набирается :) вот собиремся все вместе и на шарташ ;)

хочу стать папой!
Екатеринбург

кто когда гуляет??? мы выходим обычно в 5 вечера, можем если поторопимся то в 4. У нас массаж просто в 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";