Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хочу своих сводить, цель одна - технику глядеть...ну и так, детей просвящать.
Хочу старшего сводить. Если только муж согласится дома с младшим посидеть. Или уж младшего тоже с собой? Да и мужа впридачу?
я с обоими..муж - не знаю...наверное работать будет
салюд!!! салюд в массы!!!
утром? ты чего. пил, болен...
пью текиллу! Вроде здоров.
не, рано вставать не хочу. А вот если будет туса на салют - пойду :)
вот салют и мерещится!!!
Я бы пошла, если дождя не будет. а во сколько начало?
в 10...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 19:06
А обязательно к началу? Я думала, там выставка военной техники будет весь день. К 12-13 пришла бы. А в 10 - пас :(
слущай, а я не знаю...я об этом и не думала...своих-то я могу к 10 притащить...
Нашла расписание - http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=3199
Выставка военной техники - в течение дня на площади 1905 года. А "торжественное прохождение войск Екатеринбургского гарнизона" - в 10.
Так что мы на парад не пойдем, а съездим просто на технику поглазеть.
ага, поняла, тогда можно и не спешить.
мы в том году ходили технику поглазеть-Егорчу было не оторвать просто:) все облазил, все потрогал :) но тогда погода была отменная, да и мелкий был еще в пузене:) хотя, можно ведь, наверное, коляску в метро провести? всеж таки не целый день там толпяк будет?
На парад то тоже охота посмотреть - но блин к десяти!!! может все-таки проснемся?!:)
а возле техники много народу? там реально 3летке полазить?
а почему нет? мы на метро с коляской часто были
толра
а у нас в этом году дебют значит будет:)
Гал, если хочешь поглядеть на парад, приходить надо не к началу парада, а как минимум за час, что бы занять удобное место. Иначе глядеть придется из далека.Я как то повела туда племянника. Причем по пропуску. Было не пробиться. Пришлось посадить племяша на шею, чтобы он что-нить увидел. Шея болела неделю, апарада я не видела совсем, только слышала.
мы больше на танки глазеть хотим...