Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вернулись вчера с темпером 37,5 сегодня тоже держалась весь день, мы уже решили что всетаки продуло его когнда он из бани выскакивал без куртки, хотя ни соплей, ни кашля, ни жалоб на горло нет. И вот сейчас к ночи вылезла сыпь по всему телу. Блиииииин, гадство какое-то. Только в пятницу выписали нас с двухнедельного больничного и опять :( я уже не знаю как на свои обе работы сообщать :(
Не знаю был ли гошка вчера заразен :( простите, если кого-нибудь заразим
%) %O :shock: маш, енто ни я, если чо...
машкин поправляйтесь скорее что бы это ни было( а сыпь чо сразу? обычно ветрянка несколько пузырьков сначала((
ну днем появилось 2 на щеке, и 2 на ногах, а щас грит жарко мне снимает футбу, а там все пузо и спина и плечи тоже в красных прыщиках, но вот пузырей нет, не знаю ветрянка ли?? а они какие должны быть?
вот и я ваще не понимаю :( может еще до больничного в садике? или в поликлинике подцепили :(
а может с утеса и привезли? поправляйтесь...
нее, так быстро не бывает
Да, похо же на то. Пузырики позже могут появится. Антигистаминные подавай, чтоб зуделось поменьше. Выздоравливайте!
а ты сама то в детстве ей болела? При твоем положении...
У нас ДР впереди.
да я болела, у меня все лицо в ямах после нее
и леха болел, поэтому остальная семья не в опасности :)
А может просто настаскался чего-нить сос толов? Вот в купе и вышла алергия с простудой?
:D дак разве что через инет :D
у нас никогда не было, ничего нового для нас на столах не было, да и не ел он нифига вчера
не знаю даже
признаков простуды тоже не наблюдаю
сходи в мой топ, там куча ссылок про ветрянку...
простите :( мы не знали, да и дома просидели 2 недели, а до этого всего неделю в садике, а еще до этого неделю на больничном
мне очень жаль если заразим кого-то :(
да ты что? Рано или поздно пусть уж лучше случится. Просто будем иметь в виду :)
Маш, да не расстрайвайся ты прям уж так - лучше высыпайся : завтра , послезавтра тяжелые будут ночи, чесаться и плакать будет Гога.
Мы тож месяц назад переболели ею, откуда взялась - до сих пор недоумеваю т.к. дом-сад-дом, но врач грит что воздушно капельным путем передается...
у нас пятнышки тож буквально сразу высыпали, начали свой рост с головы (экватор волосяной части головы и кожи лица) - за день дочь вот в кого превратилась... Днем то исчо нормально Анька бегала, а вот на сончас и ночью я прям рядом с нею ложилась и руки держала т.к. очень боялась что останутся оспинки, но похоже что на спине все равно 3-4 навсегда осатнутся (((
Маш, главное исчо контролируй все сгибы , чтоб не мокли (локти, ушные раковины, "колнки" сзади и главное паховую зону, т.к. у нас пятнышки прям даже на слизиисой были - оч плакала когда пи-пи ходила делать) ну и врача все равно вызывайте...
всяко разно сочувству., но это надо пережить
если есть перчатки какие нить легкие - предложи надеть на сон, хотя вот нас не оч спасало
И почему мы не были на Утесе? %) Может, к вам в гости приехать )))))))
Держитесь там, ветрянка - не самая паршивая болезнь, и еще самое классное, что Гога именно сейчас заболел, а не через год, к примеру, одной опасностью будущей малявке меньше.
млин(, а мы еще маленькие, не хотелось бы...
Вас не виним конечно же, болячки не спрашивают разрешения, приходят и все, так... просто мысли вслух...
Че нам делать, 21 день не контактировать с детьми не болевшими ветрянкой? а то у нас круг общения широкий, каждый день гуляем с детками.
ветрянка - она нато и ветрянка, что ветром разносится ;)
будем ждать - заболеем/нет, осенью от дяди не заразились (списала на гв, но мы до сих пор на нем - проверим теорию :))
Смотрю, вы тоже рисуночками бдительность усыпляли? У меня в ветрянку как елочная игрушка ходил: точки не давал ставить, я у себя на руке что нить нарисую, между делом пару пятнышек у него закрашу, потом у него портреты вывожу. Хохотал сквозь слезы. Жалко зайцев
Еще не факт, что заразили других- от иммунитета зависит и фиг знает от чего еще....
Мы 2 года назад не заразились от кузины даж при тесном контакте (поцелуи и все такое), хотя племяшка заболела сразу после нашего отъезда. А мы потом 3 недели честно отсидели дома (в мини-садик не ходили, чтоб других не заразить.