Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы только приехали...... с УТЕСА
Из .... самого.... потешного
думаю все себя узнают и посмеются еще раз...
Типчик с кубком вина - охраняющий принцесс, которых все хватали за коленки...
Ой... третье место... всем, кто выбегал в красных шапочках из бани на воздух и радовал нас всоими оголенными торсами )))) ииии ТИПЧИК ... ты нас дико порадовал своим "почти сальто" на дорожке ... ))) :P
Вообщем все радовали...
ПУХ - мы тя все любим ... и за энтузиазм и радость .... и за то, что ты о нас всех, позаботилась в автобусе ( мы не скучали...) Спасибо.....
АЛЬФОЧКЕ - ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ спасибо - за проведение конкурсов с детьми.... это сложно и мы очень ценим, что ты взяла на себя это меропрриятие и так быстро все организовала... от меня личное спасибоооо....
Тата - красивая, выдержанная девушка... после ночи еще день достойно продержалась ... мы в восторге ...
КЭТ - новая , но фору всем еще даст... (веселая - супер..)
СУДЬЯМ - МАГИ и АЛЬФОЧКЕ и ЕЛЕНУШКЕ - отдельное спасибо,........ судейство - дело - не легкое...
ПАРАСОЛЬКА - как всегда красива и мила... и еще очень резво косички заплетает.....
НЕНУАЧО - - аватар - супер и сам ХОРОШ...
Б. СИРЕНЬ - такая культурная и приятная девушка )))) и красивая...
SOLE - ты уж нас прости, но вопросом - когда будут фотки - мы ТЯ достанем... но любя... )))
ТРИША - очень ответственная девушка - респект и уважуха )))
Утро в лукошке - вот на самом деле ..такая утренняя светлая девочка ... прям радостно на нее смотреть ...
SV77 - ну, настоящая замечательная мама..... двое детей... ухожены, накормлены, услежены....... и сама весела и свежа... ))) сильно уважаю таких людей )))
МУЖЧИНАМ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ШАШЛЫК - вам отдельное спасибо, без вас мы бы не выжили - благодарим...
Ну и собственно - все очень замечательные ... и удивительные ... встретимся еще...
П.С. Нууу хоть бейте меня.. но ФОТКИ охота... ну хотяб глянуть... ну хотяб одним глазком...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 00:19
ФОТКИ!!!! Фотографии в студию!!!!!!!! Срочно! Аж распирает!!!!!!!
Мы добрались до дома :)
Всем всем спасибо огромное )) сейчас переведу дух и посмотрю что у меня есть из фоток. Лена, ты мегаорганизатор))) восхищаюсь! Вообще все очень позитивные люди, супер
Альфочке за детские конкурсы
Пух, ты такая энергичная :) обожаю)))
И место красивущее, и погода не подвела, ребенок дрыхнет без задних ног :lazy3:
Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 23:24Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 23:43
:clap: фотки!!!!!!!!!
госпидя, как охота лишь взглянуть на вас очаровательных, жаль что у нас не получилось :( но будет ведь еще ;) обещаете?
Мы тоже вернулись)))) Ребенка в ванну - отмывать))))) Сидит в ванне играет с молоточком, который ей подарили. Нам понравилось, все было супер! Лена, тебе спасибо!!!
лягушка (местная живность)
Дом, милый дом :)
Красненькие :)
:)
а погодка то вам сделала скидку ;)
ребзя вы молорики :clap: я прям вся обзавидовалась
Ну вот..Как всегда завидую белой завистью...Не получилось у меня поехать,так хоть фотки посмотреть!
Мы тоже добрались. Всем Спасибо за чудесный выходной. Сижу на стоянке и наконец то пью пиво за ваше здоровья.
еще
Покажите мне НЕНУАЧО!!! :) В лицо знать хоть шутника!
Ну-ка быро домой
от шашлов аж запохом веет
людиии давате еще ну хоть куда-нить, а?
уф и мы вернулись!!!! Немного поблудили при выезде из Первоуральска, но все равно нашлись:)
Лена - огромное спасибо за организацию и за такую суперь вылазуку!!!!!! ФОты ща попытаюсь повыкладывать:)
мы тоже, приехали к закрытому ЖД переезду, потом заехали попутно в Мегу взяли кофе, попили в машине. ХАРАШО то как!!!!
Спать очень хочется - после бани и порции свежего воздуха.
Еще одна бутылка осталась. И бегу.
:)
Господа! Не ленимся! Фотки-то выкладывам! :) а то спать все скоро пойдут!
мы вроде да, хотя завтра может заболят, от хождения в гору))
А бегемот не похожа на свой ник, наоборот полная противоположность, у меня ломка стереотипов :)