ЖЕЕЕЕЕСТЬ. МЫ с УТЕСА - ВЕРНУЛИСЬ...

автор
мама
Екатеринбург

Мы только приехали...... с УТЕСА
Из .... самого.... потешного
думаю все себя узнают и посмеются еще раз...

• Ооооо я тебя сто лет не видела... привет, Света, как ты изменилась....
    • Да, уж изменилась... я так то Настя....
  1. Типчик с кубком вина - охраняющий принцесс, которых все хватали за коленки...

2. Ой... третье место... всем, кто выбегал в красных шапочках из бани на воздух и радовал нас всоими оголенными торсами )))) ииии ТИПЧИК ... ты нас дико порадовал своим "почти сальто" на дорожке ... ))) :P

Вообщем все радовали...
    ПУХ - мы тя все любим ... и за энтузиазм и радость .... и за то, что ты о нас всех, позаботилась в автобусе ( мы не скучали...) Спасибо.....
    АЛЬФОЧКЕ - ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ спасибо - за проведение конкурсов с детьми.... это сложно и мы очень ценим, что ты взяла на себя это меропрриятие и так быстро все организовала... от меня личное спасибоооо....
    Тата - красивая, выдержанная девушка... после ночи еще день достойно продержалась ... мы в восторге ...
    КЭТ - новая , но фору всем еще даст... (веселая - супер..)
    СУДЬЯМ - МАГИ и АЛЬФОЧКЕ и ЕЛЕНУШКЕ - отдельное спасибо,........ судейство - дело - не легкое...
    ПАРАСОЛЬКА - как всегда красива и мила... и еще очень резво косички заплетает.....
    НЕНУАЧО - - аватар - супер и сам ХОРОШ...
    Б. СИРЕНЬ - такая культурная и приятная девушка )))) и красивая...
    SOLE - ты уж нас прости, но вопросом - когда будут фотки - мы ТЯ достанем... но любя... )))
    ТРИША - очень ответственная девушка - респект и уважуха )))
    Утро в лукошке - вот на самом деле ..такая утренняя светлая девочка ... прям радостно на нее смотреть ...
    SV77 - ну, настоящая замечательная мама..... двое детей... ухожены, накормлены, услежены....... и сама весела и свежа... ))) сильно уважаю таких людей )))

МУЖЧИНАМ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ШАШЛЫК - вам отдельное спасибо, без вас мы бы не выжили - благодарим...

Ну и собственно - все очень замечательные ... и удивительные ... встретимся еще...

П.С. Нууу хоть бейте меня.. но ФОТКИ охота... ну хотяб глянуть... ну хотяб одним глазком...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 00:19

хочу стать мамой
Екатеринбург

ФОТКИ!!!! Фотографии в студию!!!!!!!! Срочно! Аж распирает!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Мы добрались до дома :)
Всем всем спасибо огромное )) сейчас переведу дух и посмотрю что у меня есть из фоток. Лена, ты мегаорганизатор))) восхищаюсь! Вообще все очень позитивные люди, супер
Альфочке за детские конкурсы
Пух, ты такая энергичная :) обожаю)))
И место красивущее, и погода не подвела, ребенок дрыхнет без задних ног :lazy3:

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 23:24Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 23:43

мама
Екатеринбург

:clap: фотки!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

госпидя, как охота лишь взглянуть на вас очаровательных, жаль что у нас не получилось :( но будет ведь еще ;) обещаете?

мама
Екатеринбург

Мы тоже вернулись)))) Ребенка в ванну - отмывать))))) Сидит в ванне играет с молоточком, который ей подарили. Нам понравилось, все было супер! Лена, тебе спасибо!!!

LenaV
ты нас дико порадовал своим "почти сальто" на дорожке ... )))
дырочка на трусах не результат этого почти сальто?

Жаль не было времени пообщаться почти ни с кем. Но все равно успела с некоторыми познакомиться и очень этому рада!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 23:04

просто посетитель
Екатеринбург

лягушка (местная живность)

просто посетитель
Екатеринбург

Дом, милый дом :)

просто посетитель
Екатеринбург

Красненькие :)

мама
Екатеринбург

:)

мама
Екатеринбург

а погодка то вам сделала скидку ;)
ребзя вы молорики :clap: я прям вся обзавидовалась

Екатеринбург

Ну вот..Как всегда завидую белой завистью...Не получилось у меня поехать,так хоть фотки посмотреть!

папа
Екатеринбург

Мы тоже добрались. Всем Спасибо за чудесный выходной. Сижу на стоянке и наконец то пью пиво за ваше здоровья.

мама
Екатеринбург

еще

хочу стать мамой
Екатеринбург

Покажите мне НЕНУАЧО!!! :) В лицо знать хоть шутника!

мама
Екатеринбург

Alex-Z
Сижу на стоянке

Ну-ка быро домой

мама
Екатеринбург

от шашлов аж запохом веет
людиии давате еще ну хоть куда-нить, а?

мама
Екатеринбург

уф и мы вернулись!!!! Немного поблудили при выезде из Первоуральска, но все равно нашлись:)
Лена - огромное спасибо за организацию и за такую суперь вылазуку!!!!!! ФОты ща попытаюсь повыкладывать:)

мама
Екатеринбург

Еленушка
Немного поблудили при выезде из Первоуральска, но все равно нашлись

мы тоже, приехали к закрытому ЖД переезду, потом заехали попутно в Мегу взяли кофе, попили в машине. ХАРАШО то как!!!!

мама
Екатеринбург

Спать очень хочется - после бани и порции свежего воздуха.

папа
Екатеринбург

Еще одна бутылка осталась. И бегу.

мама
Екатеринбург

:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Господа! Не ленимся! Фотки-то выкладывам! :) а то спать все скоро пойдут!

мама
Екатеринбург

мы вроде да, хотя завтра может заболят, от хождения в гору))

мама
Екатеринбург

А бегемот не похожа на свой ник, наоборот полная противоположность, у меня ломка стереотипов :)

Тема закрыта
Причина:
";