Всем привет,меня зовут Светлана и мне 19 лет) ребёнку 7месяцев) вот ищу с кем можно погулять. мы живём на Вильгельма Де Генина 37... очень хочеться познакомиться...Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 12:44
Приветик!мы из 45,сыну 1.5года,можем с вами гулять!
круто) а то как то скучно одной)
мы сейчас в основном одни гуляем...по времени с остальными не совпадаем как то,утром с 10 до 12,вечером с 6 до 8,тел в личку отправлю,звони)
:) а вы гуляйте в 125, 33, 31 дворах, там детишек много и найдете с кем гулять :)
нам сейчас 8мес! Мы гуляем примернос 15 до 17ч
simb32
Мы тоже с 45, но постарше вас будем))) Нам в марте 5))) но все равно увидимся- то во дворе)))
;)
Anna0773 ;) ;) ;)
форум академического района http://akadem.su/index.php
Привет! Мы тоже с 45 дома)
Anna0773 Мы тоже с 45, но постарше вас будем))) Нам в марте 5))) но все равно увидимся- то во дворе)))
Нам в январе 5)
Ань, привет!
Всем привет мы с Шаманова 12 ....в марте нам годик будет .....ищем друзей ровесников.... ну или почти для прогулок .....
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Всем привет,меня зовут Светлана и мне 19 лет) ребёнку 7месяцев) вот ищу с кем можно погулять. мы живём на Вильгельма Де Генина 37... очень хочеться познакомиться...Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 12:44
Приветик!мы из 45,сыну 1.5года,можем с вами гулять!
круто) а то как то скучно одной)
мы сейчас в основном одни гуляем...по времени с остальными не совпадаем как то,утром с 10 до 12,вечером с 6 до 8,тел в личку отправлю,звони)
:) а вы гуляйте в 125, 33, 31 дворах, там детишек много и найдете с кем гулять :)
нам сейчас 8мес! Мы гуляем примернос 15 до 17ч
Мы тоже с 45, но постарше вас будем))) Нам в марте 5))) но все равно увидимся- то во дворе)))
;)
форум академического района http://akadem.su/index.php
Привет! Мы тоже с 45 дома)
Нам в январе 5)
Ань, привет!
Всем привет мы с Шаманова 12 ....в марте нам годик будет .....ищем друзей ровесников.... ну или почти для прогулок .....