МАРЬИН УТЕС - все, всем, всем - все, все, все. ЗАВТРА НА ПРАЗДНИК урааа !!!

автор
мама
Екатеринбург

Итак

1. Автобус - все собираются у ЦИРКА в 11.00 - не опаздывать !!! Волькс Ваген - фото я выкладывала (есть несколько свободных мест).

2. Маршрут - выезжаете из ЕКБ на Первоуральск, проезжаете по центру Первоуральска, мимо озера по мосту и направо, на Билимбай. Проезжаете Билимбай, в стороне остаются Извездная и Коновалово. Доезжаете до развилки - вам направо (на Шалю). Проезжаем мимо Крылосово, коуровка (они в стороне от трассы) и после указателя поворота на Кузино, вам прямо проехать и напрво - там нет (если не поставили) указателя на Каменку, так что посмотрите по карте.
    После поворота проехжаете до деревни, но в нее вам не надо... а надо повернуть голову налево, посмотреть на горку и увидеть там нас, приехавших на автобусе и уже веселящихся и пьющих )))

Если кто боится заблудиться, то можно ехать от цирка за минибасом...

1. С собой - питание и напитки из расчета сам на себя... одноразовую посуду (там есть посуда, но много детей с собой и на улицу, из соображений безопасности стекло не потащим...) Полотенца, веники и МОЗГ...

2. Кто с детьми - не забыть РИСУНКИ - тема Мои любимые животные. Призы будут. И игрухи в игровую...

3. По ПОГОДЕ - не волнуйтесь - там есть беседка, шашлычная - под крышей, есть большая веранда - конкурсы я скорректировала и их можно будет проводить в помещении...

Делитесь на две комманды - ЗЕЛЕНЫЕ БЕРЕТЫ и ГОЛУБЫЕ КАСКИ :D :D :D
Судьи - Маги, Еленушка (?) и .... - есть вакантное место )))

Всех люблю... после конкурсов ведущего не бить !!! у вас на то судьи есть
:dance2:

просто посетитель
Екатеринбург

хде карту смотреееееть?! Я вить тот еще штурман. Хочется нахлядности, не кидайте помидороф!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 11:15

автор
мама
Екатеринбург

Повторяю основную инфу.
Едем – 5 мая

Место - дом на горе между рекой Чусовой и озером Каменка.
Два этажа - 1 -каминный зал (вмещает до 30 человек, комфортно) 2 этаж - 5 номеров и большой холл, который идет под детско-игровую зону и диванная для сидения мамок и издали наблюдения за детьми))
Баня - сауна простецкая + душеваня кабина , НО в сауне есть большой диванно-банкетный предбанник, в котором собственно помешаются от 10 (если лежа) до 30 (если сидя) человек (диваны, столы ....).
Территория очень большая и включает небольшой водопад, утес, декорации к фильму и просто много места для гуляний. В плане клещей, обычно все спокойно (на себе не раз проверено)
На улице есть шашлычная зона (с видом на Чусовую ) и большую беседку со столами ( если теплая погода, туда выносят диваны и караоке )))

Программа

1. сделать для детей - игры на воздухе, детскую комнату и если едут подрощенные детки, совместный мини-чемпионат по футболу (места не много, но вроде играли в прошлый раз, нормально)

• конкурс рисунка на заданную тему ( это дети готовят дома) - выставляем все в каминном зале и даем призы (всем - разные) - поэтому пишите возраст детей плиз )) темы - обсуждаем здесь!
    • делаем (на месте) - украшалки для детей - подрощенные делаю сами, мелочь с помошью родителей - из цв. бумаги (типа - медали на ленточке, короны. перья и т.д. на голову - вообщем кто, что придумает).
  2. Для взрослых - футбол, банкет (в каминном зале) - все готовят по 1 тосту и 1 анекдоту новому!!! спрашивать будем, отмазки не принимаются !!! кто не расскажет - будет отжиматься 50 раз!

• баня с посиделками в банном зале и может есть, кто играет на гитаре - велкам)))
    • игры для взрослых на свежем воздухе - я все конкурсы уже написала - разминайтесь и формируйте две команды !

Расходные материалы я привезу ( бумага, клей и т.д.)
Игрушки для детей берите, и домики складные тоже. есть место. где их поставить.
Просьба не брать с собой игр типа ЛЕГО - не найдете потом, да и для мелких детей опасно.

Стоимость - Считайте свои расходы :
кто остается ночевать - 1 т.р. за номер (детей любого возраста, если они спят со взрослыми не считаем), спать могут две мамы и два детя в одном номере ...
кто едет на день, платит 300 рублей (баня включена)
автобус - 300 р. за место.
мы выезжаем в 11 часов, туда - в 12.30 примерно приедем, обратно в 20.00 выезжаем, т.е. около 10 вечера будем дома )).
с 13.00 до 17.00 мероприятия, с 17.00 до 20.00 баня - банным залом можно будет пользоваться весь день.

По дороге туда - я в качестве экскурсовода расскажу вам историю Екб и Св. области - и ехать не скучно и для детей познавательно ))

Дорога обратно - песни и пляски народов мира - мамско-папская самодеятельность )))

автор
мама
Екатеринбург

неЛеди
хде карту смотреееееть?! Я вить тот еще штурман. Хочется нахлядности, не кидайте помидороф!

У меня карта на диске, рисунок не копируется, но поищу попозже в инете...

Екатеринбург

Я плачу С вами ХОЧУ!!! :(

мама
Екатеринбург

LenaV
ГОЛУБЫЕ КАСКИ

меня! у меня и каска голубая есть! (главное ее не забыть...)

LenaV
у ЦИРКА в 11.00

а мы там не перепутаемся с приехавшими на представление? вродь по выходным есть начало утром...

мама
Екатеринбург

Katie
мы там не перепутаемся с приехавшими на представление?

вроде завтра в это время нет, и вообще - пароль у каждого свой! чужой в автобус не пройдет!:):):)

мама
Екатеринбург

Ария
пароль у каждого свой

где дают пароли? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Katie
где дают пароли?

можешь просто одеть эти джинсы ;)

мама
Екатеринбург

Katie

вот твой:>Katie

:)
а общий для всех: u-mama ;)

мама
Екатеринбург

неЛеди
можешь просто одеть эти джинсы

и всем показывать ейту позу и ждать реакции? :D

просто посетитель
Екатеринбург

Ария
и всем показывать ейту позу

:dada: Я постеснялась это приедложить. Но в общем, как то так :)
Щаз в голову пришла мысль, как Серега(Ненуаче) должен стоять, чтоб сходство подтвердить :D
Конкурс на лучшее сходство с аватаром!

мама
Екатеринбург

Кто едет на автобусе и опаздывает к цирку к 11 часам, звоните мне на сотовый)
На всякий случай)))
8-912-24-17-370, Наташа

мама
Екатеринбург

неЛеди
одеть эти джинсы

не получится :( я токмо рукзак тот же самый могу... :) а джинсы уже того... в помойке...

просто посетитель
Москва

а с какими дитями можно? у меня годовастик

папа
Екатеринбург

Katie
не получится я токмо рукзак тот же самый могу... а джинсы уже того... в помойке...

Можешь без джинсов в рюкзаке и в такой позе.... тоже не обознаются...

автор
мама
Екатеринбург

РЕБЯТА... у меня восемь - заболевших и не смогущих ехать.... в том числе и из автобусников...И еще два номера не занято.

Нас едет только 40 человек , поэтому мы расходы на базу и автобус не покрываем...

Так что прошу прощения, но придется повысить стоимость для приезжающих на базу на день - 400 р. с взрослого человека....
Надеюсь дополнительные 100 рублей не отразятся пагубно на вашем семейном бюджете )))

Не бейте больно, ну покрайней мере, пока я все призы не отдам... везу целую коробку. На детей с запасом, чтоб всем точно хватило )))

автор
мама
Екатеринбург

Из плюсов

1. есть два свободных номера, если кто надумает ночевать остаться из машинных... и деток можно днем спать там укладывать..
  2. в автобусе точно свободненько усядемся )))
мама
Екатеринбург

Лена наш папа не едет... но он вродь и был сразу отмечен под вопросом..... А мы с детем в силе:)

автор
мама
Екатеринбург

Деньга
а с какими дитями можно? у меня годовастик

Без проблем, с годовастиками можно ехать. Только, думаю на машине удобнее, в автобусе может капризить.

мама
Екатеринбург

LenaV
в автобусе может капризить

... или спать)))

автор
мама
Екатеринбург

СПИСОК !!!

Кто точно едет ( я считаю стоимость если все указанные точно будут, только-только хватает) Если не приедет кто -либо - ну значит ... сами понимаете....

Автобус
СВ 77 - 2 места
Альфочка - 2 места
Сахара - 1 место
Кейти - 2 места
ЛенаВ - 1 место
Пух - 1 место
Настя - 2 места
Алешка - 2 места
Sole - 1 место
tata - 2 места

На машинах

Утро в лукошке - с ночевкой 2 места
Аксиния - 2 места
Зебра -3 места
Еленушка - 1 место
Диа НИЩА - 2 места
Триша - 1 место
Ария - с ночевой - 2 места
Парасолька - 2 места
Олимах -2 места
Хрюша- 4 места (?)
Венгерка - 2 места
Б. коровкка - 2 места
Чучундра - 2 места
неЛеди - 2 места
Маги - 2 места (?? на ночь не остаетесь?)
Брусик - 2 места
Никитос и компани )) - с ночевой

ПОЖАЛУЙСТF - ПОДТВЕРДИТЕСЬ В ЭТОМ ТОПЕ, ЧТО ЕДЕТЕ )))

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 16:06

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 17:06Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 18:52

просто посетитель
Екатеринбург

подтверждаюсь :)
плиз, сориентируйте, скока примерно км ехать! с меня муж требует, чтоб с бензином рассчитать...

мама
Екатеринбург

подтверждаюсь!

мама
Екатеринбург

ДА :)

Тема закрыта
Причина:
";