Исовсем одичаю скоро))) Ищу компанию для прогулок (ВИЗ),

автор
мама
Екатеринбург

девочки, я скоро совсем одичаю... каждый день рутина и вот тупо не с кем общаться! Были близкие подруги, но все резко устроили личную жись и переехали в другие города и страны, а те, кто остался в е-бурге - без мужей и без детей, интересы разошлись, их в гости и не дозовешься... Единственный мой круг общения сейчас - мой муж (вечером и в единственный выходной - воскресенье), вечно занятая мама (только по телефону) и изредко - младшая сестра-школьница. Все... Иногда чувствую, что этого как-то мало... подруг или знакомых каких-то с детьми вообще нету, даже на тему ляльки и поговрить не с кем... боюсь, я так скоро нелюдимом стану, человеков уже начну бояться)))
Недавно мы перехали на ВИЗ, начинаю осваивать район с коляской и эрго, буду очень рада, если мне найдется компания.
Мне 27 лет, дочке полгодика, обычно на прогулке пока еще спим, если не спим, то спокойно гуляем в эрго или на ручках, мечтаем научиться также спокойно гулять в прогулке и глазеть по сторонам))). Я достаточно спокойный в общении человек, свое мнение высказываю, но не навязываю, не люблю хвастаться и придираться, всегда могу выслушать и рассказать чтото интересное. Буду рада знакомству и общению с другой мамочкой с подобным стилем общения, которой будет с нами интересно гулять. возраст деток не важен, если младше - все равно будет, что обсудить, если старше - еще лучше, поделитесь опытом ;)

Екатеринбург

привет. нуу у вас хотя б муж рядом есть,мы вот с дочей всегда вдвоем тусуемся. нам только 1,5 месяца.

мама
Екатеринбург

Привет! Моему сыну тоже полгодика, и пока гуляю одна..тоже хочу компанию! Вы во сколько и где гуляете? мы в основном вечером часов с 18 на татищева

Екатеринбург

maritime21

мы часов в 19 тож на татищева и по кругалям. а если тепло так воббще весь день

мама
Екатеринбург

Как вас узнать?Мы сегодня тоже под вечер гулять пойдем,чтоб несильно жарко..

блин ну вот вторая тема про ВИЗ, но опять все малыши...нам не интересно будет :( нам 2,5

мама
Екатеринбург

нам 2г3мес,виз и тоже одни ляли везде

Фeникc

Екатеринбург

elenuschka

Фeникc

в другой темке наиборот примерно вашего возраста малыши. ляличек мало. по крайней мере таких мелких как мы.

maritime21
Как вас узнать?

ты узнаешь ее из тысяяяячииии ми брюнетки на красном авиаторе.

мама
Екатеринбург

мы тоже с ВИза и нам 5 месяцев, можно встретится и погулять

будущая мама
Екатеринбург

мы с виза, тоже на татищева у ТАтищева магазина гуляем, мы большие, 12, 7 и 3 нас по характерному ору можно узнать

мама
Екатеринбург

Девоньки,а с Викулова-Репина-Надчива Васильева кто-нибудь есть? Нам 2 месяца и доченька 6 лет.

Екатеринбург

Ещё раз отмечуть, может всё ж таки с кем-то договоримся о встрече... Живем в цыганском поселке у вертолета, точнее - возле бонума. Мне 27, сынишке 4 месяца, очень-очень будем рады компании, а то вокруг одни цыгане...

Аноним 946

я тоже живу на визе и не против общаться... а ты на какой улице живешь

Аноним 946

а нам почти 2 давай те вместе гулять...только где вы гуляете?

мама
Екатеринбург

девочки и мы переехали в район ВИЗ с другого города! Улица Крауля! По улицам не ориентируюсь! Дочке Полинке 1,4,у меня в этом городе кроме мужа и дочке никого нет! Очень хочу общения!

мама
Екатеринбург

Привет! Увидела знакомый адрес, я тоже в этом же поселке, вам сейчас сколько?

просто посетитель
Екатеринбург

maritime21
гулять пойдем,чтоб несильно жарко..

Да уж. Была погодка...

Ксенич
девочки и мы переехали в район ВИЗ с другого города! Улица Крауля! По улицам не ориентируюсь! Дочке Полинке 1,4,

Все тоже самое, только переехали с другого района, а дочка - Маруська.

Может кто поближе к концу Крауля гуляет? А то до Татищева далекоооо

мама
Екатеринбург

А мы в районе центральный стадион сынули 1.1год, а старшенькому 6.5лет, присоединяйтесь

мама
Екатеринбург

и мы на ВИЗ переехали недавно. ниХого не знам((( правда гуляем редко. т.к. старший адаптируется к садику: то болячки то тренировки))) живем в начале металлургов (двор с тремя площадками)

мама
Екатеринбург

Здравствуйте,тоже переехали с пионерского,ищем компанию для прогулок.Живем Металлургов -Викулова,кто гуляет в нашем районе,давайте гулять вместе.Дочке 1,10 :) С НОВЫМ ГОДОМ всех!!!

Екатеринбург

нам 3 в феврале !живем на Татищева в Правобереже! гуляем в основном во дворе своем,но если будет компания передвинемся))) а вообще хотелось бы не только гулять но и в гости ходить! вырезать лепить что-нить с малышами....рукодельничать учить...садик садиком,а одним поделки делать...весело...но до поры до времени)))

мама
Екатеринбург

мамусики, всем привет))) нам тоже нужна компания - правда мы еще малыши (6 мес.) и спим в основном на прогулке, но так иногда охота с кем-нить поболтать о малышатских делах или рекомендации врачей обсудить. мы гуляем - Крауля-Заводская-Викулова-Татищева ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";