Сегодня, 30-го - идем докрашивать на Агрономическую! Присоединяйтесь!

автор
мама
Екатеринбург

С собой нужно: краски ярких цветов (красный, желтый, зеленый, голубой, белый), КИСТОЧКИ(!!!!) - ибо краски со вчера еще остались, а кисточки мы сразу выкинули!!!!, тряпки ненужные, шкурку или шпатели - если есть, перчатки само собой, ну и пождрать :)))))

УСЕ!!!! Увлекательная творческая работа на свежем воздухе и ю-мамские фирменные кепочки гарантированы :))) Фотографы тож приходите пофоткать - а то вчера и фоткать-то за работой было некада!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Буду. Где-то ближе к часу. Тока я за краской с кистями не смогу зайти - коляска в магаз не пролазит, проверено :-((( Купите кто-нить для меня, плиз, я деньги отдам.

автор
мама
Екатеринбург

ОК! :)

Ну, кто есчо с нами???? Отметьтесь, плиз!!! Без вас мы не справимся!!! :)

папа
Екатеринбург

не спал всю ночь... кашляю... что то пока не хотца никуда ехать.

мама
Екатеринбург

Постараюсь, когда детей спать уложу. А как туда ехать (и на машине, и на общ. тр-те - не знаю пока, как поеду)?

просто посетитель
Екатеринбург

Народ, у нас тут на Агрономической снег идет сейчас %)
А ехать - на любом трамвае, идущем на Керамику или Вторчермет (15, 25, 14, 27) до остановки "Завод РТИ", потом один квартал вниз по военной и увидите сразу дом за забором...

автор
мама
Екатеринбург

На трамвайке - которые идут в сторону вторчика - до ост. Завод РТИ, потом 1 квартал вверх по Военной, потом налево, и сразу увидите перед собой садик :) - ето оно.

Соот-но если ехать на машинке - по 8 марта в сторону вторчика, там 8 марта потом перейдет в Титова, с нее соот-но заворачиваем направо на ул. Военную, ну и дальше уже знаете :)

мама
Екатеринбург

2jurka[тужурка]

А на 12, 42 автобусе тоже ведь можно (мне так удобнее)? А вниз - это направо или налево после того, как я вылезу из автобуса?

Екатеринбург

не могу( свалилась с температурой(((((((

автор
мама
Екатеринбург

mamkaYanka
А вниз - это направо или налево после того, как я вылезу из автобуса?

Там я бы сказала "вверх" :)))) Т.е. если стоять лицом по ходу автобуса, то направо :)

просто посетитель
Екатеринбург

mamkaYanka
А на 12, 42 автобусе тоже ведь можно

Можно. По Военной направо, налево там некуда идти :-)))

мама
Екатеринбург

идите папо спокойноа - она седни не придет. чтоб у вас отговорок не было, а то итить лень, а сваливаем на других,ога...

автор
мама
Екатеринбург

Людиии, пошлите красить, всех зову вежливо :))) Работки правда многа, мы вчера в 8 вечера тока ушли....

мама
Екатеринбург

никак не получается :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Будем с Неледи после 13:00.

автор
мама
Екатеринбург

Уря!!!!!!!!! :))))))))) Давно мечтала увидеть Ненуачо :)))) Хочу заценить сходство с аватаром :))))))))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне выходить?

мама
Екатеринбург

Сходила с сыном на улицу... Девочки, я вообще-то не против, но в ТАКУЮ погоду можно красить?Мы вчера в своем садике прибирались, дак че-то не решились красить? сыро все-таки...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 12:50

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы красим

мама
Екатеринбург

Я не смогла: гости пришли. Очень сорри...

Тема закрыта
Причина:
";