Сидим в такую погоду дома как две кукушки (((( Куда бы сходить? Маяковского не предлагать, там дорого и людно А вы чем займетесь? Есть такие же кто скучает или все по шашлыкам и речкам разъехались?
UNNIMA
с утра собралась с дочкой и поехала на маршрутке на Шарташ, нашли хорошее местечко и повалялись в своё удовольствие в полутенёчке 2 часа
:dada:
аналогично - ток мы сони, так что поехали туда днем, мои еще и на катамаране покатались (муж с дочкой), нагулялись по лесу, шишками покидались, в лесу и не так жарко
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Сидим в такую погоду дома как две кукушки (((( Куда бы сходить? Маяковского не предлагать, там дорого и людно А вы чем займетесь? Есть такие же кто скучает или все по шашлыкам и речкам разъехались?
и мы дома сидим скучаем и настроения нет. свекровь звала на природу поехать -мы с ребенком не поехали
меня бы кто позвал ((( а чего не поехали?
просто я ее сына не люблю и не переношу вообще и мужа ее тоже не очень люблю
а это разве не ваш муж получается? %)
я тоже оттуда :y_0001:
может в кино сходить?:)
второй ее сын-не мой муж-
моя не высиживает кино. Ходили как то на рио, дак и полчаса не просидела спокойно. Рано все таки еще
тогда понятно )))
платных ага.
:dada:
аналогично - ток мы сони, так что поехали туда днем, мои еще и на катамаране покатались (муж с дочкой), нагулялись по лесу, шишками покидались, в лесу и не так жарко