Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
После работки часов в 19-20????
Для обсуждалова большой тусни по поводу дня новичка? :)
а в каком сандее???
Который на Малышева, я думаю, туда потому как можно деток взять!
Меня возьмите, я вам пиво подносить буду)))
Ну если тока пиво буишь подносить, а не стебацца над нашими грандиозными планами!!!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2006 в 12:52
У тебя будет День старичка(хомячка, пятачка...)
я могу прийти
а кто ещё будет?
какие молодцы, тусуетесь
вырастем - будем догонять
Неее, кароч на день новичка явка всем обизательна, все условия лялькам и их мамочкам - обеспечим :)))
погодь, я не догоняю малость
это и будет день новичка?
Да я немой!!!
я бы тоже к вам присоединилась, но я далеко от центра! :(
Неееет :))) Ты че хоть :)) Ето буит обсуждение празднования :))))
Мое предложение помочь с написанием сценария-придумать игры-конкурсы остается в силе, пишите, что нужно!
Карочи, в сандее сеня виила тока карошего такого Дениса с Ветрой :) и Типчика :)))) За пряздник чета со мной нихто разговаривать не стал :D Вощем ребзя, вторая попытка с кемнить ето дело обсудить оборачиваецца чиста кафешно-клубным тусняком :)))
Мож, дело во мне??? :))))))
давайте на выходные.. а то пока на уральмаш и обратно. уже и поздно :(
или уж обсуждать тута
ну дафайте на выходные, время еще есь, планируем пока на 8-9 апреля :)
на 8-9 снова обсуждалки? Ну неможу я просто на треп из г.Заречный до Ек-га БЕЗ машины добраться. Вы там все решите и дайте ЦУ, а остальное придумаем-напишем.
неее, в смысле 8-9 уже едем :)) до етого времени надо уже все обсудить, решить и всех собрать :)))
дык Антарктида. пишите идеи сюда, така же интереснее, чем кто-то один по-тихому
Тогда вопрос куда едем? Если это помещение, тогда разбиваемся на команды (жеребьевкой) и проводим командные конкурсы. Е сли природа, то разбиваемся на команды (жеребьевкой) и проводим уличные командные конкурсы :P
А серьезно если, то мы приедем только 9. Потому что 8 муж на смене.
Если на улице, то можно квест простенький составить, но тогда для общения мало времени останется. И еще встает вопрос с ведущим. Соревнований должно быть не много, гораздо большую роль сыграет хороший болтливый тамада.
Тань, ты с обоими детишками поедешь?
Нет, только со старшим. Маленький пусть до тепла дома сидит.
вот и я со своим не решаюсь, но мы на ГВ, поэтому тоже не могу на долго отлучаться
Девчонки, с детками ехать вполне можно. Обещаю продумать все так, чтобы интересно и полезно было всем - и родителям, и деткам, и мамам с лялями, и пузярикам :)