ПРАЗДНИК - на Марьином Утесе )))

автор
мама
Екатеринбург

Те, кто был на Ю-масленнице, тот знает, что организую что то типа "веселых стартов" для взрослых и подрощенных Ю-мамовцев )))

Для остальных - читайте !

Едем – 5 мая

Место - дом на горе между рекой Чусовой и озером Каменка.
Два этажа - 1 -каминный зал (вмещает до 30 человек, комфортно) 2 этаж - 5 номеров и большой холл, который идет под детско-игровую зону и диванная для сидения мамок и издали наблюдения за детьми))
Баня - сауна простецкая + душеваня кабина , НО в сауне есть большой диванно-банкетный предбанник, в котором собственно помешаются от 10 (если лежа) до 30 (если сидя) человек (диваны, столы ....).
Территория очень большая и включает небольшой водопад, утес, декорации к фильму и просто много места для гуляний. В плане клещей, обычно все спокойно (на себе не раз проверено)
На улице есть шашлычная зона (с видом на Чусовую ) и большую беседку со столами ( если теплая погода, туда выносят диваны и караоке )))

Список точно едущих

На машинах

Юка - мама+деть - с ночевой
Верблюда - мама+деть
Аксиния – мама, папа + деть
Зебра - мама, папа+ деть
Еленушка - мама + деть (папа?)
dianИЩa- папа, мама + деть + пузик
Триша - мама + 2 детей (папа?)
Axinia, а вовсе не Ахинея – мама, папа + 2 детей
Парасолька – мама, папа + деть
Буривух - мама + деть – с ночевой или без ?
olimax -м,п + 1 деть
Хрюша - 6 человек
Венгерка -м,п + 1 деть
Б. коровка - м,п +2 детя
Брусик -м,п +1 деть
Чучундра - м,п. + 2 детя
неЛеди - м,п + 1 деть
Маги - м,п + 1деть

На автобусе

LenaV - мама -1 место
Пух - мама - 1 место
nastya - мама + 1 деть -1 или 2 места ?
З.рыбка - м +1 деть
sv77-м +2 детя - автобус - 2 места
Б. сирень - м +1 деть - 1 место
Альфочка ..- 2 места
Сахара - мама + деть – 1 место
Анархия - папа + 1 деть – 2 места
Витенега - мама+деть – 1 место
Земляничный ежик - мама, папа +деть – 3 места
Katie – мама, папа +деть – 2 места
Aleshka - м, кузнец +1 деть - 2 места

Вопросы по

Ver-Mishel - 4 человека (машина - автобус ?)
takar - определяется
Буривух - по ночевке ТОЧНО !!! мне подтвердитесь !!!

Программа

1. сделать для детей - игры на воздухе, детскую комнату и если едут подрощенные детки, совместный мини-чемпионат по футболу (места не много, но вроде играли в прошлый раз, нормально)

• конкурс рисунка на заданную тему ( это дети готовят дома) - выставляем все в каминном зале и даем призы (всем - разные) - поэтому пишите возраст детей плиз )) темы - обсуждаем здесь!
    • делаем (на месте) - украшалки для детей - подрощенные делаю сами, мелочь с помошью родителей - из цв. бумаги (типа - медали на ленточке, короны. перья и т.д. на голову - вообщем кто, что придумает).
  2. Для взрослых - футбол, банкет (в каминном зале) - все готовят по 1 тосту и 1 анекдоту новому!!! спрашивать будем, отмазки не принимаются !!! кто не расскажет - будет отжиматься 50 раз!

• баня с посиделками в банном зале и может есть, кто играет на гитаре - велкам)))
    • игры для взрослых на свежем воздухе - я все конкурсы уже написала - разминайтесь и формируйте две команды !

Расходные материалы я привезу ( бумага, клей и т.д.)
Игрушки для детей берите, и домики складные тоже. есть место. где их поставить.
Просьба не брать с собой игр типа ЛЕГО - не найдете потом, да и для мелких детей опасно.

Заранее, чтоб не было терок на месте - определим, кто и что делает, т.е. мне нужны - ответственные за :

1. Детская комната - два-три папы организуют сразу по приезду (12.00)
  2. Банкет - собирание со всех продуктов и накрытие стола для банкета (это займет около часа и будет делаться во время детского урока по украшалкам - 13.00-14.00)
  3. Детские украшалки - два-три человека, следящие и помогающие (время займет около часа 13.00-14.00) - если будет тепло, можно делать это на воздухе в большой беседке - столы и лавочки там есть)
  4. Шашлыки - два-три папы - собирающие со всех шашлыки и готовящие их часам к пяти - когда съеденное на банкете утрясется)
  5. Проведение игр для детей на воздухе - два-три человека, организующие хороводы и т.д.

Стоимость - Считайте свои расходы :
10 человек, которые остаются ночевать - 1 т.р. за номер (детей любого возраста, если они спят со взрослыми не считаем), спать могут две мамы и два детя в одном номере ...
кто едет на день, платит 300 рублей (баня включена)
автобус - есть вольво на 32 посадочных места - если едет на ней 30 человек, то примерно по 330 р. (10 т.р. аренда автобуса в оба конца)

мы выезжаем в 11 часов, туда - в 12.30 примерно приедем, обратно в 20.00 выезжаем, т.е. около 10 вечера будем дома )).
с 13.00 до 17.00 мероприятия, с 17.00 до 20.00 баня - банным залом можно будет пользоваться весь день.

По дороге туда - я в качестве экскурсовода расскажу вам историю Екб и Св. области - и ехать не скучно и для детей познавательно ))

Дорога обратно - песни и пляски народов мира - мамско-папская самодеятельность )))

:D :D :D

Место не безразмерное и поехать сможет немного народа, потому и организовывались изначально междусабоем, надеюсь на всеобщее понимание )))

Осталось точно 10 мест в автобусе и для едущих на машинах с ночевкой - 3 номера - 1. семейный (1 большая кровать), 2. и 3. кровать +раскладной диван (для 2 мама и 2 детей, если спят вместе)

Нууу ..... записывайтесь..... только все возникающие вопросы здесь - не в личку, а то все повторяются, чтоб сразу отвечать.....

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 14:49Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 15:39

мама
Екатеринбург

да...
летом там исчо прекраснее чем зимой
суперское место

просто посетитель
Екатеринбург

можно затесаться без ночевки? 2 взрослых + деть

А нас можно записать 2 взрослых +2 детя на машине без ночевкиСообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 12:38

автор
мама
Екатеринбург

неЛеди
можно затесаться без ночевки? 2 взрослых + деть

ОК.

Пишите сразу

• с ночевкой или без
  • автобус или машина
  • если автобус, то сколько надо мест !!!

И пожалуйсто точно ! Я за всех, заранее сама проплачиваю и не хотелось бы, чтоб люди записались и не поехали ....

просто посетитель
Екатеринбург

LenaV

можно про машину вечером скажу? Если щас прям ответ нужен, то лучше в машинные записать. Просто я давно чет на автобусе не ездила - романтика. Муж нарно тоже не прочь от руля руки для рюмки освободить :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 12:53

автор
мама
Екатеринбург

неЛеди
можно про машину вечером скажу?

Так не от меня ж зависит ))) - если места остануться в автобусе ... то займете хоть вечером, хоть ночью, а если уже разберут, то ... ток на машине ехать придется )))

просто посетитель
Екатеринбург

я вон выше правила как раз. Записывайте тогда в машинные, если будут места в автобусе, ближе к дате уже соориентируемся

А нас записали? :)

автор
мама
Екатеринбург

Чучундра(Katrin)
А нас записали?

Аха )))

П.С. Для тех, кто хочет ехать на машине и без ночевки - осталось только три -четыре места !!! сорри.
Кто едет на автобусе - только 8 мест

Для ночевки - три номера - см. выше....

мама
Екатеринбург

На машине, без ночевки - Брусики 2 взр и 1 деть.

автор
мама
Екатеринбург

Брусик
На машине, без ночевки - Брусики 2 взр и 1 деть.

Ок, записала )

Екатеринбург

Если можно ,нас запишите 1взр+ 1 доча,без ночевки,на автобусе

автор
мама
Екатеринбург

Мама Кати
Если можно ,нас запишите 1взр+ 1 доча,без ночевки,на автобусе

ОК )

Ну а мест то вам сколько )))

Я ж сразу прошу указывайте - сколько вешать в граммах )))

а то яж запутаюсь окончательно у кого детки на руках, а у кого на отдельном месте )))

мама
Екатеринбург

Лен, мы с удовольствием к вам присоединимся, на машинке, без ночевки: 2 взр.+1 дитенок
если возьмете ;)

автор
мама
Екатеринбург

Ария
на машинке, без ночевки: 2 взр.+1 дитенок

ОК )

Екатеринбург

LenaV
Ну а мест то вам сколько )))

Извините,забылась, 1МЕСТО без ночевки ,на автобусе

автор
мама
Екатеринбург

Мама Кати
1МЕСТО

Записала ))

Екатеринбург

LenaV
Аксиния – мама, папа + деть

LenaV
Axinia, а вовсе не Ахинея – мама, папа + 2 детей

это точно 2 разных человека? %)

просто посетитель
Екатеринбург

LenaV
nastya - мама + 1 деть -1 или 2 места ?

2 места :)

автор
мама
Екатеринбург

кася попова
это точно 2 разных человека?

Да нет, это один человек, просто в топе забыла исправить, я ж количество по др. спискам считаю, у себя в "красной книге "

мама
Екатеринбург

а не дадите тел. мариьного утеса у нас просто намечаеться большой празник ищем место по вашим фоткам там прикольно спасибо

автор
мама
Екатеринбург

Анет
а не дадите тел. мариьного утеса у нас просто намечаеться большой празник ищем место по вашим фоткам там прикольно спасибо

Нет не дам, т.к. это не база отдыха...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 21:00

автор
мама
Екатеринбург

Всем !!!

Так как нас едет достаточно много, то цену для едущих с ночевкой удасться снизить, т.е. оплачиваем 1000 р. не за человека, а за номер, т.е. с семьи или с двух мам с ребенком !!!

Кто еще остается на ночь пишите здесь )

мама
Екатеринбург

Лен, тут тоже про ночевку тоже отмечусь:)

Тема закрыта
Причина:
";