Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Те, кто был на Ю-масленнице, тот знает, что организую что то типа "веселых стартов" для взрослых и подрощенных Ю-мамовцев )))
Для остальных - читайте !
Едем – 5 мая
Место - дом на горе между рекой Чусовой и озером Каменка.
Два этажа - 1 -каминный зал (вмещает до 30 человек, комфортно) 2 этаж - 5 номеров и большой холл, который идет под детско-игровую зону и диванная для сидения мамок и издали наблюдения за детьми))
Баня - сауна простецкая + душеваня кабина , НО в сауне есть большой диванно-банкетный предбанник, в котором собственно помешаются от 10 (если лежа) до 30 (если сидя) человек (диваны, столы ....).
Территория очень большая и включает небольшой водопад, утес, декорации к фильму и просто много места для гуляний. В плане клещей, обычно все спокойно (на себе не раз проверено)
На улице есть шашлычная зона (с видом на Чусовую ) и большую беседку со столами ( если теплая погода, туда выносят диваны и караоке )))
Список точно едущих
На машинах
Юка - мама+деть - с ночевой
Верблюда - мама+деть
Аксиния – мама, папа + деть
Зебра - мама, папа+ деть
Еленушка - мама + деть (папа?)
dianИЩa- папа, мама + деть + пузик
Триша - мама + 2 детей (папа?)
Axinia, а вовсе не Ахинея – мама, папа + 2 детей
Парасолька – мама, папа + деть
Буривух - мама + деть – с ночевой или без ?
olimax -м,п + 1 деть
Хрюша - 6 человек
Венгерка -м,п + 1 деть
Б. коровка - м,п +2 детя
Брусик -м,п +1 деть
Чучундра - м,п. + 2 детя
неЛеди - м,п + 1 деть
Маги - м,п + 1деть
На автобусе
LenaV - мама -1 место
Пух - мама - 1 место
nastya - мама + 1 деть -1 или 2 места ?
З.рыбка - м +1 деть
sv77-м +2 детя - автобус - 2 места
Б. сирень - м +1 деть - 1 место
Альфочка ..- 2 места
Сахара - мама + деть – 1 место
Анархия - папа + 1 деть – 2 места
Витенега - мама+деть – 1 место
Земляничный ежик - мама, папа +деть – 3 места
Katie – мама, папа +деть – 2 места
Aleshka - м, кузнец +1 деть - 2 места
Вопросы по
Ver-Mishel - 4 человека (машина - автобус ?)
takar - определяется
Буривух - по ночевке ТОЧНО !!! мне подтвердитесь !!!
Программа
сделать для детей - игры на воздухе, детскую комнату и если едут подрощенные детки, совместный мини-чемпионат по футболу (места не много, но вроде играли в прошлый раз, нормально)
Для взрослых - футбол, банкет (в каминном зале) - все готовят по 1 тосту и 1 анекдоту новому!!! спрашивать будем, отмазки не принимаются !!! кто не расскажет - будет отжиматься 50 раз!
Расходные материалы я привезу ( бумага, клей и т.д.)
Игрушки для детей берите, и домики складные тоже. есть место. где их поставить.
Просьба не брать с собой игр типа ЛЕГО - не найдете потом, да и для мелких детей опасно.
Заранее, чтоб не было терок на месте - определим, кто и что делает, т.е. мне нужны - ответственные за :
Стоимость - Считайте свои расходы :
10 человек, которые остаются ночевать - 1 т.р. за номер (детей любого возраста, если они спят со взрослыми не считаем), спать могут две мамы и два детя в одном номере ...
кто едет на день, платит 300 рублей (баня включена)
автобус - есть вольво на 32 посадочных места - если едет на ней 30 человек, то примерно по 330 р. (10 т.р. аренда автобуса в оба конца)
мы выезжаем в 11 часов, туда - в 12.30 примерно приедем, обратно в 20.00 выезжаем, т.е. около 10 вечера будем дома )).
с 13.00 до 17.00 мероприятия, с 17.00 до 20.00 баня - банным залом можно будет пользоваться весь день.
По дороге туда - я в качестве экскурсовода расскажу вам историю Екб и Св. области - и ехать не скучно и для детей познавательно ))
Дорога обратно - песни и пляски народов мира - мамско-папская самодеятельность )))
:D :D :D
Место не безразмерное и поехать сможет немного народа, потому и организовывались изначально междусабоем, надеюсь на всеобщее понимание )))
Осталось точно 10 мест в автобусе и для едущих на машинах с ночевкой - 3 номера - 1. семейный (1 большая кровать), 2. и 3. кровать +раскладной диван (для 2 мама и 2 детей, если спят вместе)
Нууу ..... записывайтесь..... только все возникающие вопросы здесь - не в личку, а то все повторяются, чтоб сразу отвечать.....
Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 14:49Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 15:39
да...
летом там исчо прекраснее чем зимой
суперское место
можно затесаться без ночевки? 2 взрослых + деть
А нас можно записать 2 взрослых +2 детя на машине без ночевкиСообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 12:38
ОК.
Пишите сразу
И пожалуйсто точно ! Я за всех, заранее сама проплачиваю и не хотелось бы, чтоб люди записались и не поехали ....
можно про машину вечером скажу? Если щас прям ответ нужен, то лучше в машинные записать. Просто я давно чет на автобусе не ездила - романтика. Муж нарно тоже не прочь от руля руки для рюмки освободить :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 12:53
Так не от меня ж зависит ))) - если места остануться в автобусе ... то займете хоть вечером, хоть ночью, а если уже разберут, то ... ток на машине ехать придется )))
я вон выше правила как раз. Записывайте тогда в машинные, если будут места в автобусе, ближе к дате уже соориентируемся
А нас записали? :)
Аха )))
П.С. Для тех, кто хочет ехать на машине и без ночевки - осталось только три -четыре места !!! сорри.
Кто едет на автобусе - только 8 мест
Для ночевки - три номера - см. выше....
На машине, без ночевки - Брусики 2 взр и 1 деть.
Ок, записала )
Если можно ,нас запишите 1взр+ 1 доча,без ночевки,на автобусе
ОК )
Ну а мест то вам сколько )))
Я ж сразу прошу указывайте - сколько вешать в граммах )))
а то яж запутаюсь окончательно у кого детки на руках, а у кого на отдельном месте )))
Лен, мы с удовольствием к вам присоединимся, на машинке, без ночевки: 2 взр.+1 дитенок
если возьмете ;)
ОК )
Извините,забылась, 1МЕСТО без ночевки ,на автобусе
Записала ))
это точно 2 разных человека? %)
2 места :)
Да нет, это один человек, просто в топе забыла исправить, я ж количество по др. спискам считаю, у себя в "красной книге "
а не дадите тел. мариьного утеса у нас просто намечаеться большой празник ищем место по вашим фоткам там прикольно спасибо
Нет не дам, т.к. это не база отдыха...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 21:00
Всем !!!
Так как нас едет достаточно много, то цену для едущих с ночевкой удасться снизить, т.е. оплачиваем 1000 р. не за человека, а за номер, т.е. с семьи или с двух мам с ребенком !!!
Кто еще остается на ночь пишите здесь )
Лен, тут тоже про ночевку тоже отмечусь:)