Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ХОЧУ собрать группу для посещения свердловской киностудии , необходимо собрать 20 человек желающих можно с детьми (старшего д/с возраста или школьников) можно только взрослых, стоимость 75 руб с человека за одну тематическую экскурсию (продолжительность 1 час), можно сразу две три темы заказать, но стоимость увеличится во столько же раз, могу занятся составой списков- тогда иду бесплатно (мое вознагрождение за труд)
ПИШИТЕ СЮДА ЖЕЛАЮЩИЕ И ТЕМУ КУДА ХОТЕЛОСЬ БЫ ВАМ СХОДИТЬ И СКОКО ЧЕЛОВ ЖЕЛАЕТ - ДАТЫ И ВРЕМЯ ПОТОМ ОБГОВОРИМ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ В ПРОМЕЖУТКЕ ВРЕМЕНИ С 10-00 ДО 18-00
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ВОЗРАСТ 5-6 ЛЕТ , МЛАДШЕ Я ТАК ПОНЯЛА НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО
Экскурсии на кинофабрику – это развлечение и обучение, волшебство и интеллектуальное шоу для детей и взрослых. Исключительность экскурсий на киностудию заключается в том, что Вы увидите только естественные и настоящие экспонаты и декорации, рабочие цеха и съёмочные павильоны. Продолжительность экскурсии 1,5 часа. Вас встретит экскурсовод в фойе, от куда и начнётся погружение в мир кино. Экскурсия начинается с познавательного рассказа об истории кино и киностудии. Далее вас пригласят в один из производственных комплексов на выбор: мультцех, звукомонтажный цех, гримёрный цех, костюмерный цех.
ЭКСКУРСИЯ В МУЛЬТИПЛИКАЦИОННЫЙ ЦЕХ
Вы узнаете историю мультипликационных фильмов, вам расскажут, какие бывают виды мультфильмов, раскроют секреты их создания и, конечно, в завершении покажут ваш любимый мультик. Вас ждут множество кукол, экспозиций и эскизов. Эта яркая и самая популярная экскурсия!
ЭКСКУРСИЯ В ГРИМЁРНО-ПАСТИЖЁРСКИЙ ЦЕХ
Если Вы на студии слышите громкий хохот, то не сомневайтесь – это в гримёрном цехе посетители. Как на счёт примерить лысину? А малиновый парик? Думаете, что рога и нос картошкой вам не идут? Здесь предложат веселье и познавательный рассказ о гриме и париках.
ЭКСКУРСИЯ В КОСТЮМЕРНЫЙ ЦЕХ
Вы узнаете историю костюма, виды костюма, специфику костюмов в кино, как золотят костюмы. Хотите ощутить себя другим человеком и в другом времени? Всего за час Вы можете стать и шпионом, и принцессой, и королём, и шутом, и генералом. Конечно, костюмы можно примерять! Не забывайте фотоаппарат.
ЭКСКУРСИЯ В ЗВУКОМОНТАЖНЫЙ ЦЕХ ПОКА ДО ИЮНЯ НЕ ПРОВОДИТСЯ ЭТО ТАК ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ
Эту экскурсию можно назвать самой удивительной, ведь Вы лично сможете озвучить фильм и мультик, Вы сами поразитесь, насколько интересно смотреть Волка из «Ну погоди!» и слышать свой голос или голос Вашего ребёнка! А Вы знаете, что используют для озвучивания шагов по снегу? А как озвучивают драки? Если нет, то вам нужно срочно к нам!
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ
1 Венгерка - 1 взр + 1 деть К+Г
3 Любитель - 1 взр + 1 деть М+К+Г
5 мамЮль! - 1 взр + 1 деть М+К+Г
6 Мамo - 1 взр или 2 взр М+К+Г
7 Джемма_ - 1 взр в пон ближе к вечеру + 1 М+Г
8 Кисточка - 3 чел М+Г
11 Пауль Зиберт - 1 взр + 1 деть М?
13 Хрюша - 1 взр + 1 деть после 14-00 и кроме пятницы
15 неЛеди - 2 взр ?
17 Annet - 1 взр + 2 деть М
20 экс-Ермолаевна - 1 взр + 1 деть Г
22 ВиниGrетта - 1 взр + 1 деть в 10-11, кроме вторника и пятницы М +К+Г
24 Буривух, который любит джунгли 1 взр + 1 деть ? М
26 olimax - 1 взр + 1 деть М+К+Г ?
28 Лиcа - 1 взр + 2 деть
30 Lenka-Penka - 1 взр М
31 Barbi- 1 взр + 1 деть М
33 Брусик - 1 взр + 1 деть М
35 leshka - 1 взр
36 S_K_B - 1 взр + 1 деть лучше в среду или до 14-15 часов М+Г
38 КоШШка - 2 взр + 2 деть
42 ЛАСТИК - 1 взр К+Г
43 Оlesya - 1 взр К+Г
44 aixa7 - 1 взр + 1 деть К+Г
45 Zебра - 3 чела К+Г
46 АБВГДейка - 1 взр + 1 деть М
47 Посторонним В! - 2 чела М+К+Г
48 Ария - 1 взр К
49 Кобра -2 чела
50 Сапфирёна 1 чел
51 Ray - К+Г
52 Фа-Солька - 2 чела М
53 Лариса - 2 чела К+Г
54 АЛЛА -1 чел
55 Сеньора Акварель -1 чел Г
56 Дождинка -1 чел
57 Nata Lie Lo-1 чел К+Г
58 Бисеринка-1 чел К+Г
59 Мамзель - 1 взр + 1 деть М+К+Г
ИТОГО желающих, будем делиться на две группы , я так думаю, ну и пишите пожалуйста на какой цех надо то и скоко человек
Я БОЮСЬ ЧТО ПРОСТО ВСЕ ПОДЗАБУДУТ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ МАЙСКИХ ИЛИ СМОТРИТЕ ИНФУ ЗДЕСЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ СОБИРАЮСЬ ОРГАНИЗОВАТЬ ЭКСКУРС НА ГРИМ И КОСТЮМ ТАКЖЕ ГДЕ ТО В 15-00 ИЛИ 16-00 В ПОНЕДЕЛЬНИК СРЕДУ ИЛИ ЧЕТВЕРГ ОРИЕНТИРОВОЧНО, А МОЖЕТ В ПЯТНИЦУСообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 12:17
я иду.
я и 2 племянника.
хочу!! но либо вечером. либо на выходные, с Настей.
я с мужем хочу сходить, но только б не в будни
хочу и пойду точно!!!!
Может и не одна :)
Так что записывайте меня
не могу уже :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 14:47
меня пишите с кадром..
а когда? (на мультики)
Хочу на выходных
ПИШИТЕ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, КАКОЕ ВРЕМЯ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ И НА КАКУЮ ТЕМАТИКУ
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ВОЗРАСТ 5-6 ЛЕТ , МЛАДШЕ Я ТАК ПОНЯЛА НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНОСообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 12:11
+1
И мы пойдем,классная идея!
мультики, лучше выходные, я и Настя.
пока я одна, хочу Экскурсии на кинофабрику, ЭКСКУРСИЯ В МУЛЬТИПЛИКАЦИОННЫЙ ЦЕХ
готовы пойти сразу во все три цеха. я и семилетка
если нас возьмут, то я бы хотела на мультики
я + 2 деток - 4 и 7 лет
и желательно в воскресенье
нас трое скорее всего, в гримерный, мультипликационный
а ограничение по будним дням связано с режимом работы киностудии?
Мы тоже хотим, нас трое - я+дети (5 и 7 лет)
Лучше в первой половине дня, в 10-11, кроме вторника и пятницы
пойдем на любую экскурсию
о! это мы))
тока не в эти выходные..
блин, и не в следующие..
а в рабочие дни часиков после 6 можно?
ЛЮДИ ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ ТОЛЬКО НА НЕДЕЛЕ В БУДНИЕ ДНИ ,
НИ КАКИХ ВЫХОДНЫХ С 10 ДО 18
ТОЕСТЬ ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ ЭКСКУРС ВЕЧЕРОМ ТО ПОСЛЕДНЯЯ НАЧИНАЕТСЯ В 17-00 ПРИ УСЛОВИИ ЧТО НА ЧАС И ОДНУСообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 12:33
ух ты!
аж уши заложило...
ТАК ЕСЛИ пишите все зря токо про выходные - ща зафлудите тут всё мне тяжело списки составлять буит, легче когда с первого раза все четко человек пишет и все
вы на следующую неделю набираете?
Запишите нас: Barbi+ сын 5 лет
я набираю пока желающих, как токо 20 челов наберется так по дате и бум думать и по времени
Я пойду точно, если будет группа в понедельник ближе к вечеру, тогда, возможно, с мужем. Гримерный или мульт - без разницы