Юмамы! Давайте погуляем в ботаническом саду (ост.Южная)! Может даже сегодня, а? День сегодня замечательный, но на солнце очень жарко, а там тенёк, деревья, прохладно=) Кто желает? :y_0003:
вчера там гуляли :)
с удовольствием, но, например, завтра-послезавтра
эм... хотя, я уже 3 дня как мама ребенка ПОСЛЕ года мне еще можно?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 11:58
Tigrа мне еще можно?
Конечно! Я к тому, что трехлеткам с нами колясочными например неинтересно будет))
Ну давайте тогда на пятницу будем планировать!
May-kat на пятницу
ага, я согласная! а кто еще? народ, ау? ;)
Привет! Все желающие, подходите завтра в ботанический сад к 15.00, зовите знакомых мамочек! Устроим колясочную прогулку! Слинги не возбраняются!
На всякий: В случае неожиданного дождя встреча будет перенесена на другой день!
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Юмамы! Давайте погуляем в ботаническом саду (ост.Южная)! Может даже сегодня, а? День сегодня замечательный, но на солнце очень жарко, а там тенёк, деревья, прохладно=)
Кто желает? :y_0003:
вчера там гуляли :)
с удовольствием, но, например, завтра-послезавтра
эм... хотя, я уже 3 дня как мама ребенка ПОСЛЕ года мне еще можно?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 11:58
Конечно! Я к тому, что трехлеткам с нами колясочными например неинтересно будет))
Ну давайте тогда на пятницу будем планировать!
ага, я согласная! а кто еще? народ, ау? ;)
Привет! Все желающие, подходите завтра в ботанический сад к 15.00, зовите знакомых мамочек! Устроим колясочную прогулку! Слинги не возбраняются!
На всякий: В случае неожиданного дождя встреча будет перенесена на другой день!