Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как Командир завтрашнего мероприятия призываю всех тут отметиться!
Всем товарищам при себе иметь:
В дань дитям можно приносить:
Прикрепляю карту с обозначением места!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 09:43
йа иду. с фотегом.
а ребенка модна взять с собой?
буду правда не в 10. ачасов в 11-12
Мы с лялей, тоже к 11 где-то
Я буду. Как проснусь (к 10 не обещаю, но постараюсь). С фотиком. Тока я почти никого не знаю
ребенку взять можно!
главное не забыть инвентарег! ;)
тоже буду.... с фотегом около 10-ти.... но если нас дед на машине не повезет, то без инвентаря и без дани... но могу в ближайщем лотке фрукты купить...
а заберите меня с граблями и лопатами кто-нить а? я сама не потащу на транспорте%)
ты эта... много не бери лопатог, ога?
главное - мешки!
не забываим отмечаццо! субботить будем при любой погоде!
вот кстати да.. я страшно извиняюсь, канеш, но ребенку я в дождь не потащу
слабаки :)
да-да-да мы сахарпные и расстаем..... тока если вдруг на папу найдет и он с детем посидит....
вот щас обижусь и ваще никуда нипайду (с) анегдот про черепаху
вообщем, если детю получшает до завтра. До мы с ним нарисуемся. А если нет и будет погода не фонтан - страшно тащить на другой конец города :( (бабушка у меня забастовала :( )
Я скорее всего буду. Только попозднее немного. И еще - там какой фронт работ? Просто сегодня шла мимо - там воспитки территорию убирали всю. И еще у меня массажистка дедю оттуда - она сказала, что они уже 2 дня там все убирают. Нам то работа останется?
Работа будет - не вопрос!
ндя... по такой погоде только убираться
я буду скорее всего. никто не может меня забрать случайна?
народ! я отменяюсь... на улице льет как из ведра а мене детя нескем оставить а в такую погоду я его с пересадками не потащу....
также :( извините
так же :(... памперсы мелкие могем завезти
ну слушьте, в главном топике я щас увиила, что маша пишет, если дождь и погода нелетная, то усе отменяется вроде
усе и так отменяется. Ну что там делать в такую погоду? Только простудятся все. Я и так простуженный всю неделю хожу - я точно в такую погоду не пойду никуда.
Да уж! Всё переносиццо! Льёт савсем непадецки :(