мамочки с жбп

автор
мама
Екатеринбург

хочу найти подруг с жби

Аноним 503

долго пыталась расшифровать название темы
что такое ЖБП - жопа большого периметра?

мама
Екатеринбург

я с ЖБИ ;)

мама
Екатеринбург

язва

мама
Екатеринбург

koko17

я тоже с ЖБИ, буду рада новым знакомствам ;)

мама
Екатеринбург

язва
то такое ЖБП - жопа большого периметра?

простите

мама
Екатеринбург

Яяяяя
я дби-пишите0погуляем)
сыну 2,5 года)

так и живем

koko17
жбп

Dali
дби

как же вы свой район не любите

Екатеринбург

язва
ЖБП - жопа большого периметра?

Екатеринбург

Я тоже с жби :)

мама
Екатеринбург

и я с жби, давайте гулять вместе, где когда

мама
Екатеринбург

ппц
как же вы свой район не любите

да случайно чоу

мама
Екатеринбург

Я тоже с жби недавно переехали, нам месяц))) кого интересуем пишите в личку

Екатеринбург

я с жби, пишите в личку, с удовольствием погуляю поболтаю )

Екатеринбург

нам 5 мес, с удовольствием погуляем с компанией

мама
Екатеринбург

и я с жби

мама
Екатеринбург

Девочки!!!! вот через пару дней переезжаем на ЖБИ, мне 26 доче год и месяц, никого не знаем и не знаем где и гулять то зовите нас, будем рады всем!!! аська 370253312
еще может кто подскажет школы развития для годовастиков,с удовольствием бы походили куда-нибудь

мама
Екатеринбург

мы с жби. нам год и 2 месяца. гуляем в основном по сиреневому бульвару. ходим в школу развития в современнике, первый раз ходим, так что не с чем сравнивать.

мама
Екатеринбург

nika26
мы с жби. нам год и 2 месяца. гуляем в основном по сиреневому бульвару. ходим в школу развития в современнике, первый раз ходим, так что не с чем сравнивать.

подскажите пож. по цене в школе развития мы вообще никуда не ходили даже не знаю на что ориентироваться
ой как здорово, мы на новгородцевой 25, почти на сереневый бульвар переезжаем, вот после выходных уже пойдем гулять по ЖБИ!!!если конечно погодка не подкачает..Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:47

мама
Екатеринбург

за школу развития:за одно занятие заплатили 350, если покупать абонемент то будет дешевле и намного.. я за 2 месяца заплатила 3000р..т.е. это 16 занятий, 2 занятия в неделю, 8 в месяц. Если кто напишет про другие школы на жби, буду рада послушать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";