Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Предлагаю устроить балшой праздник на базе под названием День новичка :)))
Зову помогать всех супер-барагозищев, выдумщиков и приколюхинцев :))))
Кто за??? :)
*закатывая рукава..
Чаво кому тут ???
А с большими детьми возьмете в свою компанию?
Барагозов грю, пашли искать :D В харошем смысле етого слова :))))
Канешна!!!! Я думаю, сценарий надо для всех сделать интересным - и для родителей, и для деток, и для пузов, и для хочухов :)))
И када?
что подразумевает ентот "День новичка"?
Ето я щас подумаю. Во-первых, главное - в выходные, во-вторых, шоб не на пасху (там мы отдельный пряздник бум готовить :)) Терь надо решить - ДО или ПОСЛЕ :)
это, например, посвящение в юмамцы такое? Со страшшшными испытаааниями? :)
:D
охота!
Ну типа ваще цель - всем перезнакомицца и передружицца. Для этого придумать всякие командные конкурсы и другие интересняхи. Я тренеров позову психологов всяких которые тренинги проводят. Вощем мероприятие, куда зовем именно новичков знакомиться и веселицца :)
А че конкретно там делать бум - вот я и зову в оргкомитет :)))
Ну тебя-то мы и спрашивать не бум, ты по определению записана :))))
Ахххаааа :))) Тип таво :D
опа! тада дафайти сроки... места дислокации... орудиями пыток... то есть испытаний надо ещё закупицца...
новичку будут есть кашу...стройотрядовскую
Сроки типа с вас.... :))) Мы-та че, нам ток базу найти да собрацца :)))) Главное - шоб ваши тетеньки-пыточницы смогли :))))
Главное, чтоб потенциальные пытаемые не испугались заранее :) Мне вот уже страшно :vava:
+1
я всегда боюсь когда меня начинают пугать "активным" отдыхом и разлечениями %)
Беременных с тарзанки...
Да никто ващет не пугает %)))) Девчонки, вы че???? Я зову придумывать че как бум делать ваще-та!!!!
гыыы... не боись, народ! всё будет в лучшем виде! кстати, тарзанка... хм... :)
давайте соберём пожелания!!! говорите, чё хотите, потом покумекаем, чё получится сделать! :)
Лана, Тоша, карочи я понил - с шутками надо поосторожнее :))) Народ сразу весь притих так :))))
Чаво каво ???
А так даватйе на самом деле на какунибудь базу выйдем чтоли :) команда стариков, команда новичков
Не, с тарзанки не надо, еще родит кто-нить досрочно. :)
Извиняюсь за неудачное хи-хи.
Жаль - межсезонье какое-то, ни зима, ни лето...
Ну этто.. Посвящение я б все-таки сделала.. Можно ж незлобно! Можно даже с клятвой-присягой.
Если снег липкий, слепить сильнобеременную большую маму как символ весны, возрождения и всего прочего..
э-э.. ладно с детьми же, так что сильно про эротические культы не надо...
Какой-нить всеобщий суперкаравай можно..
скачки детей на папах...
ну мы типа про ето и думаим :)))) базу исчем ужо - с емим все порядок :))))
Надо продумать развлекалова, украшалова и все такое :)))