Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну, как вам?! Супер!!! Еще хоттю!!!
фотки!
у меня нету...
На нашей дорожке я была третьей..Обошли меня Красавица с мужем и Окся с мужем...
А еще я примерила фирменно-мамскую бейсболку!!!
Но ты то была молодец.
Нам тоже все очень понравилось.
наконец-то..хоть кто-то пришел и похвалил!!! ;)
Я приехала ))) Классно потусили... только мало...((( Еще хочу )))
Респект тебе ))) Классно за меня кинула ))) Магистр все спрашивал сколько я тебе денег заплатила :D
я пришлаааа. клева. проста прикольна вас всех было увидеть:)
када подходила к бару там официантки говорили: ни че се тусня...наверно какая-то блатная фирма гуляет. так что, уважаемый дом 3:) будем!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 23:54
Фоток хотите? :P Ну,уговаривайте меня уже!!!Уговаривайте!
А мы что-то не соревновались на дорожке! Даже чет ни разу не посмотрела кто первый, хотя обычно всегда соревновательный режим! Можно как нибудь командное первенство устроисть среди юмамцев и юпапцев.
Ну воложи плиииз.... особено ту, где Магистр с щеками большими ))
а мы в конце глянули...
Замечательная арифметика! Что-то вроде: "Дорогой, я изменила тебе всего два раза!... С футбольной командой и с симфоническим оркестром..." :D
Что он туда затолкал? :DСообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 23:52
ни че ))) просто ракурс такой попался ))
даже приятно :)
так они по двое и рулили..то один, то другой...
фотки, фотки....!!!!!
ага, как офциант обалдел, спрося у меня - кто платит...а я - так кто закажет, он - это одна компания? я - ага..он бедненький обалдел...
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=4877 изменила ссылкуСообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 00:02
Даааа... туса знатная собралась )))
не пускает
я ж тебе еще деняг должна осталась ....
Не пускают в фотки!
хотела тож ваши фотки посмотреть, а чет меня не пускают :((( всем незя смотреть да?
фотки
фотки