народ! ктонить может дать на выхи детское кресло - готов даже заплатить!
есть тока одна проблема - мне надо на детя весом 22 кг!
поможет юмама? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 22:29
блин, мне тоже - ну не 25, а до 25
у меня кресло до 15 кг, а сын 15,5 стал весить - отъелся за зимуСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 22:21
дак они везде продаются, просто мне не надо на постоянку - надо на 1 день - хочу детя приучить к велотусовке. давай ты себе купишь завтра ;) - а мне напрокат сдашь на день! оне кстате еще и на раму могут крепиться!
хм, это на почти школьницу??? А такие бывают? %) Хотя б чисто по размеру...
У нас есть, и оно может даже по весу пойдет, но старшую девушку мы на таком давно уже не катаем ))))
Бандерас
спасибо Клюкве! сиденье взял - отчет после выхов будет!
Только увидела темку - у нас есть если что- просите:)
Но я в том году падала лихо с ребенком и у кресла отломилась застежка для фиксации ноги. Кресло сработало идеально - у ребенка ни царапины:)
не будет.... :( :( :( :( :(
на моем велике стоит дисковый тормоз - багажник не ставится...
следовательно сиденье на него не крепится....
блинский блин!!!!!!!!!!!!!!
пока не знаю что придумать
проси на день мотоцикл с коляской или коня с повозкой
Бандерас
весом 22 кг!
у нас раньше было до 21 кг,но т.к. Даша категорически отказывалась ездить в нем лет с 4-х,пришлось отдать его.
Бандерас
на моем велике
боюсь тяжеловато будет ехать,когда я последний раз ездила,мелкая весила 15-17 кг+мой вес=большая нагрузка на заднее колесо,а тут 22 кг.
А вариант с креплением на раму,как в детстве катались,не подходит? Щас и такие сиденья продаются и дети довольно большие ездят,только вот на небольшие расстояния расчитано.И надо учитывать,проходят ли тросики от тормозов по раме (у нас так),тогда этот вариант отпадает.
народ! ктонить может дать на выхи детское кресло - готов даже заплатить!
есть тока одна проблема - мне надо на детя весом 22 кг!
поможет юмама? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 22:29
кстате хорошая тема! принимаются советы где мона взять напрокат! :)
Это которое на багажник крепиться? Я тоже такое хочу , удобная штуковина?
блин, мне тоже - ну не 25, а до 25
у меня кресло до 15 кг, а сын 15,5 стал весить - отъелся за зимуСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 22:21
дак они везде продаются, просто мне не надо на постоянку - надо на 1 день - хочу детя приучить к велотусовке. давай ты себе купишь завтра ;) - а мне напрокат сдашь на день! оне кстате еще и на раму могут крепиться!
;)
хм, это на почти школьницу??? А такие бывают? %) Хотя б чисто по размеру...
У нас есть, и оно может даже по весу пойдет, но старшую девушку мы на таком давно уже не катаем ))))
...ну да?..
...вообще-то я жадина :P , а в магзике дрого, особенно, если не известно в тему оно или нет :( ...
точно, у меня 6 л доча весит макс 20кг - это после обеда, а ноги длинные отдельно привязывать куда-то надо .
ща будем Клюкву на разговор вытягивать!
точна! на моя худая и легкая!
у мну есть, но до скольки кг не помню, еще есть одно , ну такое обыкновенское с ручками, ноги в воздухе болтаются
может фото ;) ??? а-то вдруг ваше перекупим!!!
не, я не продам на день бы дала :)
кидай в личку! я знал, юмама поможет! ;)
фотки нэт :dontknow: типа такого у нас http://www.avtokreslo-shop.ru/published/publicdata/AVTOKRESWA/attachments/SC/products_pictures/Pepe-Standard-blue1_enl.gif
и еще я из Березовского, приедешь дам кресло
Вау!!! А как все-таки оно в эксплуатации? Поделитесь, блин, впечатлениями...
так хорошо
кому хорошо то? ;)
всем мы подолгу то совсем не катлись, ребенок не уставал вроде
...как это у вас подробненько получилось ...
спасибо Клюкве! сиденье взял - отчет после выхов будет! ;)
Только увидела темку - у нас есть если что- просите:)
Но я в том году падала лихо с ребенком и у кресла отломилась застежка для фиксации ноги. Кресло сработало идеально - у ребенка ни царапины:)
Вау!!! а шлем?
:clap: :clap: :clap: просим :clap: :clap: :clap:
не будет.... :( :( :( :( :(
на моем велике стоит дисковый тормоз - багажник не ставится...
следовательно сиденье на него не крепится....
блинский блин!!!!!!!!!!!!!!
пока не знаю что придумать
в качестве апа ;)
проси на день мотоцикл с коляской или коня с повозкой
у нас раньше было до 21 кг,но т.к. Даша категорически отказывалась ездить в нем лет с 4-х,пришлось отдать его.
боюсь тяжеловато будет ехать,когда я последний раз ездила,мелкая весила 15-17 кг+мой вес=большая нагрузка на заднее колесо,а тут 22 кг.
А вариант с креплением на раму,как в детстве катались,не подходит? Щас и такие сиденья продаются и дети довольно большие ездят,только вот на небольшие расстояния расчитано.И надо учитывать,проходят ли тросики от тормозов по раме (у нас так),тогда этот вариант отпадает.
... :=-O: как-то все усложняется...