Колясочные мамуськи!!!! Я сегодня большое дело провернуль :))))!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Карочи заказал ю-мамские опознавалки на коляски :))))

...предварительно изнасиловав буквально дяденьку-сувенирщика разборками - чего мне надо :))) Ребзя, прикиньте, никому в городе еще не требовались опознавалки на коляски :D Но я победил в конце концов!!!

Поетому граждане занимаем очередь :))) Пока заказал тока 100 штук, ибо заказывать пришлось на свои - свое начальство я уже разорила другой сувениркой поччистую :)))))

мама
Екатеринбург

мне надо :)

просто посетитель
Екатеринбург

Уря! Я хачу тоже :)

мама
Екатеринбург

те у кого нет колясок предлагаю покупать эти сувениры на велосипеды и самокаты!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я встаю в очередь, а две мона купить?
Мы в России с одной коляской гуляем а загранку с другой летаем, вот и хочется отмеченными ходить, прикольно же. Тем более из ЕКБ постоянно кого то встречаем.

автор
мама
Екатеринбург

На велики нинаю как крепить их :))) Мы после долгих мучительных раздумий придумали делать такую шняшку пластмассовую большую, которая крепится на булавочку сзади, как бейджик :)

автор
мама
Екатеринбург

Канешна мона :))) Но можна одну перецеплять - они ж с булавкой :) Мы спецом так хотели, чтоб коляска при прикреплении опознавалки не травмировалась!!! :)

мама
Екатеринбург

ну какой нить ремешок пластиковый сзади припаять, к примеру как ремешок от детских часов.

автор
мама
Екатеринбург

Ааааа ну ты типа гений инженерной мысли :))) ну да, так получаецца хоть куда привязать мона :)

бабушка
Екатеринбург

Мне надо 2!!!!

мама
Екатеринбург

на велик и мы бы могли прицепить :)

самомама
Екатеринбург

Предлагаю сзади сделать такую пластиковую петельку, как у пуговицы, только больше:) в нее можно бужет продеть что угодно, и ремешок, и веревочку - что хочешь:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой, я тоже хочу. Через пару месяцев буду с коляской гулять :-)

мама
Екатеринбург

мы в очередь встаем тож

автор
мама
Екатеринбург

Поздняк предлагать, уже все заказано :)) Сзади буит булавочка, через нее тоже можно продеть все что угодно :)))

мама
Екатеринбург

мне :)

мама
Екатеринбург

Нам надо, нас тоже запишите в очередь

хочу стать мамой
Екатеринбург

и мне!и мне!!!!!! в смысле нам! ;)

самомама
Екатеринбург

mashuk

ну вот и классно:) мне 1:) на велик:)

Joy
мама
Екатеринбург

Я хочу:-)

и мне одну куданить%)

бабушка
Екатеринбург

Я хочууу!!!! Меня посчитайте!!!:)

самомама
Екатеринбург

Љва

на булавке::):):):):)

мама
Екатеринбург

И мне! И мне!!!! Онну! (в смысле, одну, на Полькинском языке) Мына велик причепим :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2006 в 10:55

Тема закрыта
Причина:
";