Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Карочи заказал ю-мамские опознавалки на коляски :))))
...предварительно изнасиловав буквально дяденьку-сувенирщика разборками - чего мне надо :))) Ребзя, прикиньте, никому в городе еще не требовались опознавалки на коляски :D Но я победил в конце концов!!!
Поетому граждане занимаем очередь :))) Пока заказал тока 100 штук, ибо заказывать пришлось на свои - свое начальство я уже разорила другой сувениркой поччистую :)))))
мне надо :)
Уря! Я хачу тоже :)
те у кого нет колясок предлагаю покупать эти сувениры на велосипеды и самокаты!
Я встаю в очередь, а две мона купить?
Мы в России с одной коляской гуляем а загранку с другой летаем, вот и хочется отмеченными ходить, прикольно же. Тем более из ЕКБ постоянно кого то встречаем.
На велики нинаю как крепить их :))) Мы после долгих мучительных раздумий придумали делать такую шняшку пластмассовую большую, которая крепится на булавочку сзади, как бейджик :)
Канешна мона :))) Но можна одну перецеплять - они ж с булавкой :) Мы спецом так хотели, чтоб коляска при прикреплении опознавалки не травмировалась!!! :)
ну какой нить ремешок пластиковый сзади припаять, к примеру как ремешок от детских часов.
Ааааа ну ты типа гений инженерной мысли :))) ну да, так получаецца хоть куда привязать мона :)
Мне надо 2!!!!
на велик и мы бы могли прицепить :)
Предлагаю сзади сделать такую пластиковую петельку, как у пуговицы, только больше:) в нее можно бужет продеть что угодно, и ремешок, и веревочку - что хочешь:)
Ой, я тоже хочу. Через пару месяцев буду с коляской гулять :-)
мы в очередь встаем тож
Поздняк предлагать, уже все заказано :)) Сзади буит булавочка, через нее тоже можно продеть все что угодно :)))
мне :)
Нам надо, нас тоже запишите в очередь
и мне!и мне!!!!!! в смысле нам! ;)
Я хочу:-)
и мне одну куданить%)
Я хочууу!!!! Меня посчитайте!!!:)
на булавке::):):):):)
И мне! И мне!!!! Онну! (в смысле, одну, на Полькинском языке) Мына велик причепим :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2006 в 10:55