Привет, всем. Девочки, давайте знакомится. Мы пока живем в Екатеринбурге, но уже купили дом в Березовском, сейчас делаем там ремонт. Думаю к концу месяца переедем окончательно. Будем жить на улице Февральская. Меня зовут Ольга, мне 23 года, доченьке Диане 7 месяцев. :) Буду рада новым знакомствам ;)
Ой, девочки. Ну наконец-то хоть кто-то откликнулся. :) Кто где живет? Мы пока что еще не переехали, доделываем ремонт еще, осталось кухню сделать и туда. Сейчас бываем там чаще, т.к. без меня работа стоит :D
Мы будем жить на Февральской, 95. Дак вот на сколько я знаю, там если пройтись по частному сектору, то как раз можно выйти к парку или рынку. Там вроде не далеко это. В общем, можно будет встретиться как-нибудь. ;)
Девочки. Опять помогайте.
Сейчас короче дома сидим, подъезжает машина к нашему дому, и дикий стук к нам в окно. Я испугалась блин, муж спрашивает, что надо? Говорят: Антоха дома? Мы говорим, что не туда попали. Они нам в ответ, передай, что Антоха в розыске. Б...ть, я теперь очень боюсь дома сидеть. А если им ночью приспичит прийти??? Они мне еще ребенка напугали :(
В общем девочки, дайте, кто знает, номер телефона милиции. Пожалуйста. :)
Привет, всем. Девочки, давайте знакомится. Мы пока живем в Екатеринбурге, но уже купили дом в Березовском, сейчас делаем там ремонт. Думаю к концу месяца переедем окончательно. Будем жить на улице Февральская. Меня зовут Ольга, мне 23 года, доченьке Диане 7 месяцев. :) Буду рада новым знакомствам ;)
Переходите сюда http://www.eka-mama.ru/club/group/141/forum/
;) и я из Березовска давайте дружить.
Привет!!! Я тоже из Березы!!! ;)
А я с новоберезовска))) не подхожу вам)))
пАчему??
правда тут мало кто тусуеться, видно все по ссылке побежали на ека-маму :P
Ой, девочки. Ну наконец-то хоть кто-то откликнулся. :) Кто где живет? Мы пока что еще не переехали, доделываем ремонт еще, осталось кухню сделать и туда. Сейчас бываем там чаще, т.к. без меня работа стоит :D
А мы перехали в Н.Березовск недавно... Живем на окраине возле леса...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 22:36
я живу около храма... ;)
Простите, я пока еще ничего там не знаю. Храм, это который около кладбища? Не далеко от парка?
ага...около парка
Мы будем жить на Февральской, 95. Дак вот на сколько я знаю, там если пройтись по частному сектору, то как раз можно выйти к парку или рынку. Там вроде не далеко это. В общем, можно будет встретиться как-нибудь. ;)
да можно пройти..и не очень далеко это ;) Я знаю где Февральская, а вот с номером не могу с ориентироваться %)
я тоже с вами :)
Всем привет. Мы переехали!!!! Теперь можно и встретиться))))
Девочки выручайте. Дайте, пожалуйста, номера телефонов детской поликлиники. Мы заболели походу дела. Нужно врача на дом вызывать :(
Привет. Подскажите пожалуйста адрес молочной кухни. Спасибо)))))
Может кто подскажет, где в Березовском можно ушки проколоть? :)
На Новоберезовском есть санаторий "Солнечный" там прокалывают уши.
Девочки. Опять помогайте.
Сейчас короче дома сидим, подъезжает машина к нашему дому, и дикий стук к нам в окно. Я испугалась блин, муж спрашивает, что надо? Говорят: Антоха дома? Мы говорим, что не туда попали. Они нам в ответ, передай, что Антоха в розыске. Б...ть, я теперь очень боюсь дома сидеть. А если им ночью приспичит прийти??? Они мне еще ребенка напугали :(
В общем девочки, дайте, кто знает, номер телефона милиции. Пожалуйста. :)
4-75-00 дежурная частьСообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 21:39
и я там живу))))))))))))) я девятом доме
Привет, всем. Может кто-нибудь хочет встретиться, познакомиться? :) А то, ну совсем скучно как-то :(
ну только не в такую погоду...все наверное сидят дома :)
Мы гуляем постоянно, куда деваться-то. Дома сидеть еще скучнее :)