Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
УралВеб предложил нам самим выбрать день и время, когда мы пойдем в боулинг!!!! U-mamaвский хор, давайте активизируемся!!!!!!
Лично мое предложение суббота или воскресенье вечер, часиков в 19-00 )))
Кому когда удобнее, пишем!!!!
P.S. увю модераторы, прикрепите пожалуйста темку ))))
полностью согласна выходные для меня подходят точно
только не эти!!! плизззз
чет я не поняла а кому можно идти?
блин я же забыла что пасха в эти выходные, давайте в следующие лучше
пятница 13-е! в 19-00!
наверное хору, те кто регился тогда...щас адм-ция придет и скажет!!!
я бы тоже за это время...
и я за!!!
я за
блин, завиииидоваю!
А в какой боулинг?
в карнавале
а ты идешь!!! как злостный прогульщик все тус!!!!
а сколько нас человек-то пело? это по сколько на дорожке будет? кста, а сколько дорожек будет?
Вот и я! нас пело 16 человек. Документально запечатлено на фотках хора! Поэтому у нас будет три дорожки, если выберем на неделе, то будет на два часа, если с птн по вс, то на час! Поэтому записываются в тему те, кто пел, с пожеланиями на когда. Я - за будни, хочу играть 2 часа!
Дополнительно: из тех, кто регился петь в хоре, пришли не все. А вот из тех, кто не регился, пришел и пел Типчег. Может, был еще кто-то, но мы про ето не знаим? Пишите тогда об этом сами! И еще это м.б. боулинг не в Карнавале, а любой другой! Может, Водолей? Он в центре!
ОНТЕЙ! в четверг 12-го!
не протифф!
ну, я канеш за водолей, можно в будни. а если в будни, то вечером?
конечно, вечером!!!!!!!
Народ, а если в будни, то может завтра рванем, а?
Ну или на следущей неделе, то можно во вторник... И еще, вот тут Антей предлагали, мне там не понравилось... Дорожки кривые и короткие (((
Я с вами :) Ура!!!
согласна на вечер в любой день (лучше на неделе, т.к. Апельсин говорит, что 2 часа тогда). Хатю 2 часа :)
Ну так что, может во вторник 10 апереля в 19-00. Кто за?
Хатю два часа!!!но на следующей неделе...