Привет всем мамам! Меня зовут Маша моего сыночка Кирюша, нам 8 месяцев. Хочется найти мам которые будут не только переписываться, но и встречаться, ходить в гости. Акогда станет совсем тепло можно провести развлекательную программу цирк, зоопарк или еще куда-нибудь. Буду рада всем кто откликнется.
Всем привет У меня доча Женечка нам2г. 6м. мы из Пионерского
очень хотим дружить....))))))
nata_p1
А если мы большие (2,9) не возьмете мы тоже хотим дружить))))))
мы возьмём в друзья с удовольствием у меня доче 2г6м.
а вы из какогорайона мы с Пионерского :y_0003:Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 15:50
Привет всем мамам! Меня зовут Маша моего сыночка Кирюша, нам 8 месяцев. Хочется найти мам которые будут не только переписываться, но и встречаться, ходить в гости. Акогда станет совсем тепло можно провести развлекательную программу цирк, зоопарк или еще куда-нибудь. Буду рада всем кто откликнется.
Где живете??
Мы живем на уралмаше, но думаю что проблему расстояния можно решить
и мы рады новым друзьям! у меня 2 детей.
И я с вами) нам скоро 9 мес будет, живем на эльмаше)
Давайте назначать встречу кто сможет прийти придут, создадим свой кооперативчик)))))
И мы к вам хотим :) Доче 10 месяцев, живем на Автовокзале
А если мы большие (2,9) не возьмете мы тоже хотим дружить))))))
Мы всех берем)))))главное что бы желание было
Давайте встречаться и гулять)))))))))))
:) да и не только гулять можно в гости ходить детишкам вместе веселее
И нам почти 8 мес))) Тоже Алиска. Живем на Вторчермете (поликлинника)
привет всем мамачкам!!!!! мы тоже хотим знакомиться, гулять, встречаться. наши детки очень рады будут_)))))))))
ВИЗ, доче 10,5 месяцев. тоже хотим к вам :)
ой, а возьмите и нас к себе :) сыну 10 мес. живем на Автовокзале. всегда рады новым друзьям :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 11:37
ната а вы откуда?
Мы к вам в компанию, дочка Маша нам почти 9 мес. Эльмаш.
Всем привет У меня доча Женечка нам2г. 6м. мы из Пионерского
очень хотим дружить....))))))
мы возьмём в друзья с удовольствием у меня доче 2г6м.
а вы из какогорайона мы с Пионерского :y_0003:Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 15:50
Девочки, кто с Пионерского - отписывайтесь здесь тоже, мы хотели встречу по Пионерскому организовать как теплее будет))
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10225382&page=4&iq=50
Девочки, мы живем на ЖБИ, доче 1,2, тож одним скучно
деечки! мы живем на уралмаше (веер).. сынуле 8мес... хотим тоже к вам