Всем привет:)
Я с Пионерского, раньше мы даже девочками встречались, сосиски жарили)) http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=50108&iq=358
Может возобновить встречи?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 18:43
детки у всех подросли, все вышли на работу и как-то наши встречи прекратились:( нужно чтобы кто-то взял инициативу в свои руки и возобновил их:)
У меня пока нет возможности, но с удовольствием поддержу инициативу других! Есльи в роддом не уеду:)
Всем привет мы с Сулимова доче2,5, старшему 11лет....
тоже с удовольствием пообщались бы......гуляем и в дендре и в О сновенском и у ДК Урала ............иногда даже к ТЮЗУ заносит.....
Арафель
а сколько вам, если не секрет.....и детю.....?
пока за Катюху поотвечаю, ибо временно инет у нее отсутствует... Итак, деть перешел 11-ый класс... так что даже "детем" его сложно назвать уже... Ну и делайте выводы, сколько примерно лет маме... ;)
Ve-me Итак, деть перешел 11-ый класс... так что даже "детем" его сложно назвать уже...
м-да такое детё и детём уж не назовёшь......точно....
ну возрост дружбе не помеха, просто нужно желание общаться......? тем более раз ребетёнок уже такой большой. :=-O: ....
ну как пообщаемся? ;)
давайте дружить! меня зовут лиза мне 19 лет. через месяц жду прибавления долгожданного сыночка))) очень грустно хочется общения
меня зовут яна мне 22, ребенку 2,11, живем в пионерском поселке. рада обшению.
Я с Пионерского.Но я вряд ли подойду вам для общения-возраст))) ;)
в пионерском где живёте, где гуляете???? нам 4 месяца гуляем в основинском парке
мы живем на пер.Парковом, а вы?мы сегодня только 3 раз пойдем гулять, а так тоже в основинском парке или в дендрарий ходим
мы тоже гуляем там. Мы правда чуть помладше вас. :) разница в месяц. Живем на Академической.
а что с возрастом? :=-O: ;)
Пишите кто рядом живет ;)
Всем привет:)
Я с Пионерского, раньше мы даже девочками встречались, сосиски жарили))
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=50108&iq=358
Может возобновить встречи?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 18:43
сейчас реже встречаетесь?
может вместе погуляем как нибудь??? ;)
сейчас и погода позволяет))
с удовольствием, тем более у наших деток разница не большая :)
детки у всех подросли, все вышли на работу и как-то наши встречи прекратились:( нужно чтобы кто-то взял инициативу в свои руки и возобновил их:)
У меня пока нет возможности, но с удовольствием поддержу инициативу других! Есльи в роддом не уеду:)
Это точно!
когда срок?
девочки привет))) мы живем около звездного на советской. мне 25 и доче 10 месяцев, одним гулять скучно, присоединяйтесь будем рады
ПДР 27-го июля, но думаю тк роды третьи пораньше должно быть.. Т.ч. жду со дня на день:)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 23:20
а вы где гуляете?
обычно где-нибудь или около дома во дворах или в дендрарий ходим
а вы??
а то, что у КатериныВ сыну почти столько же лет, сколько и автору...
в дендрике любим гулять ;) .. нам до него совсем близко
так это, мож их с сыном познакомить? (шутко)
по теме: мы тож частенько около Звездного гуляем
а сколько вам, если не секрет.....и детю.....?
Всем привет мы с Сулимова доче2,5, старшему 11лет....
тоже с удовольствием пообщались бы......гуляем и в дендре и в О сновенском и у ДК Урала ............иногда даже к ТЮЗУ заносит.....
а есть с малявками поменьше? ;) В дендрике в основном гуляют уже с бОльшенькими детишками.
пока за Катюху поотвечаю, ибо временно инет у нее отсутствует... Итак, деть перешел 11-ый класс... так что даже "детем" его сложно назвать уже... Ну и делайте выводы, сколько примерно лет маме... ;)
м-да такое детё и детём уж не назовёшь......точно....
ну возрост дружбе не помеха, просто нужно желание общаться......? тем более раз ребетёнок уже такой большой. :=-O: ....
ну как пообщаемся? ;)