Мамочки г.Заречного отзовитесь! Давайте гулять вместе!

автор
мама
Екатеринбург

всех радостно приветствую! Мы с мужем переехали в Заречный в октябре 2006. До этого жили в г.Среднеуральске а работали в Екатеринбурге. В январе 2007 26-го числа у нас родился сынишка - Максимка. Друзей в Заречном у нас крайне немного. Так что частно мы с сынишкой гуляем вдвоём. Приглашаю мамочек присоединится к нам ;-). Мой e-mail sairen@mail.ru, ICQ 313313535 ник Iren. Буду рада знакомству ;-)

мама
Екатеринбург

Я хоть и не мама, но сама из Заречного. Я так поняла вы живете на Муранитке?

автор
мама
Екатеринбург

Да, у нас с мужем свой дом на Муранитке, только гулять там категорически скучно, да и бездорожье жуткое - только грязь месить. Меня с ляликом муж привозит в Заречный, а как нагуляемся - увозит домой. Благо, у него свободный рабочий график.

Заречный

Можно с нами гулять:) Мы часто тоже одни, так что мы с удовольствием:) Вы в какой время гуляете?

Екатеринбург

Привет, еще одной мамочке из Заречного!
вот грязи на улице поменьше будет - можно тусу замутить ;)

автор
мама
Екатеринбург

Гуляем как захотим, у нас режима как такового нет. Если с кем-то на конкретное время договариваемся, то примерно в это время и гуляем :-))

автор
мама
Екатеринбург

Чудная идея :-)) А вот как лето будет - можно и на берегу собираться, как я этого жду!

Екатеринбург

да у нас море мест хороших, летом на территории ривьеры и загорать можно и отдыхать, только бы собраться
ваш то совсем еще маленький, спать может, за моим приходится носиться %) ,
пиши в личку телефон

автор
мама
Екатеринбург

Домашнего нет, а сотик уже в личных данных :-))

мама
Екатеринбург

а есть кто-нить с семи-восьмилетками?

Заречный

КоШШка
а есть кто-нить с семи-восьмилетками?

опять я:D А ты что ли тоже из Заречного?

мама
Екатеринбург

Ширятся таки ряды ю-мамских зареченок :) Как грицца, вэлкам!!!
Присоединяюсь к предложеню Ольчонка!!! :)

автор
мама
Екатеринбург

Только Вы, девчата, не темку отозвались, я свалилась с ОРЗ :-(( Уже вторая неделя моих соплей... Видимо зря я в какой-то из темок поделилась, что 7 лет без болячек прожила. Сглазила, видимо ...

Заречный

выздоравливай:)

автор
мама
Екатеринбург

Вот мы эту болячку и побороли! Даже уже второй день оба без насморка! Как всегда ничем кроме масла чайного дерева не лечились :-) Думала не справлюсь без лекарств, но справилась! Только ляле молочко пару раз в носик закапала. Вот.

Тема закрыта
Причина:
";