Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну что мне сказать?
Ю-мама - ЛУЧШИЕ!!!!!
Может и фоты выложим?:)))))))
Делимся впечатлениями, критикуем, если есть за что:)))))))))
Дели остались кажется более довольными, чем мы, взрослые :D
Модеры, пришпильте на время, а ...
Хочется почитать ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 22:03
Уррря!
Призы все получили?
Нет, призы достались только лучшим:))))
Остальные получили, поощрительные сумочки для СД:))))
Ну хоть поподробнее))))) Хор победил, я поняла)))) А оставшиеся 2 номинации?
Соло - Ю-Мама, дуэт - Уралвеб ....
Кто хоть?))))
Алла, я там впервые, посему не запомнил ника то ...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 22:10
Свердловчанка, может? Я на нее ставку делала))))
увы, не она ...
Максим Галкин, блин.
нагнетает напряжение :D
сейлор помоему:) счас покажу ее
Фотографы...!!!!!
победителей в студию!!!!!
Не пойму, народ то уснул что ли? :shock:
и не только победителей :)
[img]http://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/1a0/1a05c7ea95aafde0e1f18f82ad7cdcd4.jpg[/img]
победительница:)
Ну вот )) Наконец то у меня сайт открылся )))
В общем впечатление супер просто ))) Чесно говоря я чуточку растороилась, что мы с Магистром не выиграли, но все равно отдохнули супер просто )) УралВеб рядом с нами не валялся ))) Вот ))
это точно. Я очень довольна. В боулинг пойдем скоро. :)
урра! поздравления победителям!!!
а у нас по пути в карнавал машина сломалась :( я так готовилась, так ждала и вот...
Сейлор победила соло. Она явно профессионалка (т.е. поет где нибудь). Былоздорово! Душно. правда очень. А ведь еще пойдем играть в боулинг!
Ну вот и я наконец смогла присоединится. Чет кабинет стал плохо работать. Видно все ринулись обсуждать новости. УРА!!!!! Мы победили! Супер!
а когда боулинг будет?
Обещали оповестить позднее! Конкретно - не сказали.
Самое интересно, что не работили ни ю-мама, ни уралвеб - поди они все отрубили - и песни петь!
Это точно я смогла войти с 20 попытки. Думала уже что денежки скончались.
Самые стойкие бойцы пели до половины одиннадцатого...
Так. Видно все еще не могут придти в себя после чемпионата. Уралвеб вообще в отключке. Видно с горя.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2007 в 00:49
а фотки то будут?