Приветик всем!!!!!!!! Осенью 2010 г переехали жить в Екатеринбург. Доче 1,7. Папик вечно на работе. Друзей еще не нашли. На улке весна, солнышко пригревает. Так хочется гулять в компании. А то мы с дочей все вдвоем да вдвоем. Скучно и мне и ей. Мы к тому же трусишки...хочется, чтобы доча общалась с другими детками. Давайте знакомится и гулять вместе. :) ;)
Приветик всем!!!!!!!! Осенью 2010 г переехали жить в Екатеринбург. Доче 1,7. Папик вечно на работе. Друзей еще не нашли. На улке весна, солнышко пригревает. Так хочется гулять в компании. А то мы с дочей все вдвоем да вдвоем. Скучно и мне и ей. Мы к тому же трусишки...хочется, чтобы доча общалась с другими детками. Давайте знакомится и гулять вместе. :) ;)
Это примерно где?как далеко от гагарина-малышева?
комсомольская малышева перекресток
блин что никого в нашем районе :( .
родной УКМ ;)
не живем там уже
Мы на гагарина-малышева
где гуляете? мы обычно во дворах на перекрестке малышева комсомольская. на детском городке
Около больницы на педагогической?
я даже незнаю где это далеко
Привет! :) А мы живем малышева-гагарина! Давайте знакомится, дочке - почти 1,3 ;)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 13:15
а в каком доме?мы на против преображенки
Если быть точнее ленина 62/6 прямо рядом с маленьким парком :)
Мы с Комсомольской 78,сыну 1г.9м.,пишите,если что ;)
А мы гуляем по Мира на аллейке, доче 1,1
мы на Малвышева 115 живем, доче 8 мес
Мы живем Комсомольская, 49 почти рядом Доче 1,7
мы обычно гуляем во дворах на перекрестке малышева комсомольская доче 1,10 или уходим на качели на чаадаева к 12этажке