Первоуральск

автор
мама
Пермь

Купили тут жилплощадь и никого не знаю. Все знакомые, коллеги в Екатерибурге. Вот может найду родную душу, чтобы потом с колясками гулять. Кто из Первика отзовитесь

мама

:) много кто из первика,я тут живу

привет, я тоже отсюда. ;)

мама
Екатеринбург

я на бульваре юности живу :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Подружка
я на бульваре юности живу

и я на бульваре юности))))))))

мама
Москва

А я рядом - на Ленина :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

так может погуляем?......

мама
Екатеринбург

ХэппиКэт

в каком доме?

мама
Екатеринбург

девочки а у меня такой вопрос круглосуточные продуктовые и аптеки есть в первике?

мама
Екатеринбург

И школы какие тут хорошие?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Подружка
в каком доме

Б.Юности, 6. Девятиэтажка на горке, окна на магазин.

Аптеки круглосуточные конечно есть, я если приспичит хожу в аптеку напротив ДК Строитель, там хороший ассортимент и цены нормальные.

Школы хорошие тоже есть, для района Б.Юности, Ленина, Береговая- школа №7. Для района старого центра- школа №32.

мама
Первоуральск

есть аптека напротив строителя.пр.ильича 31а и по ватутина,около боулинга,чуть ниже..живу по малышева, тоже бы с кем нибудь познакомилась.конечно лучше по тел общаться.89045496663.звоните не стесняйтесь

мама
Первоуральск

старый центр ,обидно.где нолвый?

мама
Первоуральск

мы в 32 ходим на подготовку перед 1 классом

мама
Москва

Подружка
девочки а у меня такой вопрос круглосуточные продуктовые и аптеки есть в первике?

По Ленина есть продуктовый, он вроде круглосуточно, Уральский вроде называется. Апкета у Зэтрона круглосуточная.

ХэппиКэт
для района Б.Юности, Ленина, Береговая

21 лицей.
Мы по Ленина живем, туда сына отдать собираюсь. Подготовительные курсы там с 4х лет (по желанию конечно).

мама
Первоуральск

Zlata
Подготовительные курсы там с 4х лет (по желанию конечно).

с 4 лет рановато я думаю

мама
Москва

РозаС
с 4 лет рановато я думаю

Почему? Это как любая обычная школа развития. У нас в садике из группы туда трое ходят, все довольны. Я пока сына оставила в нашей прежней ШР, ему там сильно нравится. Но с сентября планируем все же в лицей перейти.
За год до школы там более серьезная подготовка начнется, а пока это обычные развивашки.

мама
Москва

ХэппиКэт
Ууууу, 21 лицей мне лично не понравился............туда я ребя не отдам ТОЧНО

Ну он и не должен всем нравится
Мне нравится, отдам ТОЧНО. Начальная школа там выше всяких похвал, а дальше посмотрим...

мама
Екатеринбург

подскажите а приличные продуктовые какие? И пиццерии есть или кафешки хорошие?

мама

Подружка

кафе детское одно Космос 7 звезд....там же пицца.
а так мы вот пиццу в основном на дом заказываем в городовом.
продуктовые - мы ходим в меридиан. бывает в кировскии.

мама

ХэппиКэт
Ууууу, 21 лицей мне лично не понравился............туда я ребя не отдам ТОЧНО

ага тоже слышала только негатив....

мама
Москва

Подружка
подскажите а приличные продуктовые какие? И пиццерии есть или кафешки хорошие?

В основном Меридианы, да Кировские. Купец вот неплохой есть в Мегаполисе, еще Магнитов по городу много открылось...за мясом и молочкой в них бы не пошла, а фрукты-овощи нравятся и выбором, и ценами.
Пиццы сейчас на дом можно заказать много где. Я в осномном в Восточном экспрессе заказываю, либо в Суши тут. И там, и там оставалась всегда довольна.

Про школу могу сказать, что выбирать надо только по своим ощущениям. Слушать, что кто-то там говорит только негатив...не стоит.
Я вот про 32ую школу только негатив слышу. Сестра родная там отучилась - не нравилось, сестра двоюродная живет в соседнем доме, но дочку сказала, что отдаст хоть куда, но только не туда. А ведь учатся там дети и наверняка нравится им, и родители довольны.
Я лично 2ю школу закончила, мне она нравилась.
Про 7ую много негатива есть, хотя муж мой ее заканчивал и сильно хвалит.
Кто-то сейчас хвалит 21 лицей, а кто-то наоборот...тем не менее детки туда ходят, и родители довольны.
Сейчас хорошо, что ввели подготовительные курсы в школах, можно все таки за год определиться надо ли туда идти.
Мы со вторника идем в 21ую на курсы, думаю, до 7ми лет уже видно будет...

мама
Екатеринбург

Девочки а частные клиники тут есть? Анализы надо сдать
И может у кого есть на примете хороший педиатр который может просто наблюдать ляльку за денюшку,поделитесь контактами плиз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";