Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В общем: кто хочет, я завтра поеду на скалы Петра Гронского. Силком никого не тяну, но если вам интересно, то присоединяйтесь. Учтите только что сейчас достаточно сыро, а завтра еще и прохладно будет. Мне будет точно интересно, всяко лучше чем в этом тухлом городе пропадать. В общем приглашаются все желающие, а не только желающие пофотографировать.
Старт завтра в 11 примерно (электричкой до Исети, там проводник будет ждать). Расписание электрички узнаю завтра рано утром.
Нужно раньше было придуприждать. Я бы с удовольствием, но уже другие плоны. Надеюсь когда потиплеет снова собирёмся. Удачи жду снимки
Снимков много будет вряд ли, иду на разведку, но интересно будет стопудово.
Интересно было не то слово. Хоть и пошли в итоге на чертики а не на петрогром.
Наскакался по скалам, отснял дофига кадров (условия были мягко говоря неуютные), познакомился с ребятами.
В общем устал, все теперь немного побаливает, но кайф получил
Давай фото отчёт :clap:
не, нет сил - сегодня не буду обрабатывать, но посмотрел - вроде что то получилось. Выложу стопудово, я ребятам скалолазам обещал.
Фотки ждееееем..)))))) ;)
я такая глупая... зачем на Гронского нужен проводник? там с тропинки свернуть некуда даже :)
а то что
это вы молодцы :)
я в прошлом году туда ездила в мае с друзьями с ночевой, а щас холодно и сыро
ага, тож не поняла ;)
да и на гронского нужно не до исети ехать, а до следующей, километр там какой-то :) а с Исети конечно лучше на чертики идти :)
фотки тоже ждю :)
с Исети оба варианта однофигственны, а в Исети у меня друг живет - с ним и ходили. Я правда как горный козел прыгал-бегал, а он внизу тусил. И когда мне предложили со снаряжением полазить я отказался, как-нить летом лучше - итак руки замерзли.
А Вы туда не лазить ездили, а только погулять-пофоткать? Тоже хочется в лес и на скалы желательно
Ну где фоты или опять неделю ждать. Охото ведь узреть что пропустил :)
мучийся о неверный ;) Ну обработаю, только не до фоток пока. Еще надо стекло затестить, пока мне его одолжили.
:megashock: Земля круглая
интересно кому, тебе что-ли?
Всё нужно опошлить
а с Гати ближе)))))))))
не, я про то, что ему вообще неокуда знать о таких вещах)))
так что извини;)
но у меня там друзей нет, у которых потом можно чаю попить, да картошечки с колбаской покушать ;)
само собой - шлялся непонять где весь день, да еще и с женой наверное
А-у-у-у-у, тут ктонибуть есть. Фоты скоро будут.
Нескоро видимо. Сегодня надо обработать фотографии друга для их сайта (ну не доверяет он девочкам с мыльницами, попросил сфотографировать).
Да у вас снега зимой не допросишся как я посмотру
да уже обрабатываю помаленьку, но там 250 кадров примерно было, не так уж и просто все.
Ой, помоему я ошибся темой.