Давайте знакомиться :) гулять вместе скоро будет тепло можно будет гулять по долгу с лялечками. У меня сын 6 месяцев. Очень будем рабы найти компанию для прогулок ;)
Ольга (Лёлик)
сыну 16, 5 лет, сама всегда на работе гулять не получится, хоть район и мой
:y_0006:
мы тоже из этого же района... правда мы уже большие... не такие конечно большие как у Лелика... нам 3,5 года...и гуляем мы чаще в своем дворе ;)
да, скоро предстоит ходить на молочку на Шварца..думаю, что устану мотаться..вот бы найти кого-нибудь, кто живет недалеко и тоже получает молочку и ходить по очереди..ну или вместе :) живу на Чайковского, 75 (практически перекресток Щорса/Белинского. Откликнитесь! желательно в личку :)
мы то же с Щерса-Белинского,у меня сынуля ,нам 1.3 мес...то же хотим с кем нить дружить)))а то сынуля слишком стеснительный не хватает общения с детишками
Мы живем на Белинского/Онежской, дочке 4,3 года. Вообще-то мы только переехали, гуляем в нашем местном дворе, но деток нашего возраста совсем нету( Хотим компанию для прогулок и общения)
Давайте знакомиться :) гулять вместе скоро будет тепло можно будет гулять по долгу с лялечками. У меня сын 6 месяцев. Очень будем рабы найти компанию для прогулок ;)
Мы живем фурманова-белинского.Доче 8 месяцев. С удовольствием погуляем с вами ))) Вы где гуляете обычно?
мы гуляем либо в парке около дирижабля, либо во дворах щорса-белинского -чайковского, а вы?
Ну до ботаники нам все таки далековато, мы обычно в ЦПКиО ходим, или во дворах по району гуляем )))
в парк то можно идти гулятькогда совсем уж тепло будет, а по дворам можно и сейчас :), а вы далеко от щорса/белинского живете?
Да не очень, минут 15 ходьбы. Вы во сколько обычно гуляете?
мы выходим примерно с 13.00-14.00
Мы живем напротив ботанического сада (трамвайное кольцо). Нам 7 месяцев :)
сыну 16, 5 лет, сама всегда на работе гулять не получится, хоть район и мой
Дочке 7,5 мес. Живу на Щорса/Белинского. Гуляю тут же, поблизости..не знаю где тут гулять можно :(
:y_0006:
мы тоже из этого же района... правда мы уже большие... не такие конечно большие как у Лелика... нам 3,5 года...и гуляем мы чаще в своем дворе ;)
да, скоро предстоит ходить на молочку на Шварца..думаю, что устану мотаться..вот бы найти кого-нибудь, кто живет недалеко и тоже получает молочку и ходить по очереди..ну или вместе :) живу на Чайковского, 75 (практически перекресток Щорса/Белинского. Откликнитесь! желательно в личку :)
представляю картинку - вышла Лёлик с сыном на прогулку в песочницу Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 20:04
мы живем Белинского-С.Белых, гуляем у Дирижабля и по Белинского, дочке 8 мес.
причем сынишко пощел дальше, а я такая осталась
мы ходили в Дендрарий на Южной, там красиво и все таки типа природа.
Гуляем по бульварам Ботаники пока, теплее будет - дак можно и подальше. Мне - 24 года, доче - 3,5 месяца.
мы то же с Щерса-Белинского,у меня сынуля ,нам 1.3 мес...то же хотим с кем нить дружить)))а то сынуля слишком стеснительный не хватает общения с детишками
кто с нами будет гулять после трех?))
мы живем на Авиационной у школы 102. Дочке 1,6 годика.Гуляем в основном в 18.00
и белки настоящие скачут)))
Мы живем на Белинского/Онежской, дочке 4,3 года. Вообще-то мы только переехали, гуляем в нашем местном дворе, но деток нашего возраста совсем нету( Хотим компанию для прогулок и общения)
Наташ, давай вместе гулять? ))) Мы тоже гуляем по бульварам Ботаники, сыночку идет 4-й месяц )))