Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
юмамы тут прочитала что там проводяться программы для малявок от 1,5 лет, а нам как раз столько
программа называется - первое знакомство с животным миром - для групп 10 челов по 30 минут начало в 10-30
случайно не это называется десантом в зоопарк, мы хотим с дочей пойти , были бы рады повстречать друзей с ю-мамы
Каждое занятие включает в себя знакомство с ручным животным - кормят наблюдают за поовадками и прочее, показ слайдов, изображающих животных в природе. Занятие проходит в игровой форме в научно-просветительском секторе зоопарка - павильон Экзотерариум 3 этаж - покупаете только входной билет и потом можно гулять ещё скоко угодно. Вход 75р, дети до 3-х лет бесплатно
занятие проведут в любое удобное время , если набирать организованную группу и предворительно договаритьсяСообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 19:15
мы тож проворонили, если собиретесь - зовите в почту) нас наверно 2 ребеныша наберется ( с подругой посоветуюсь)
там есть предложение на удобное время для деток при условии организованной группы из 10 человек
Нас пишите в группу, Лере будет уже 1,8, пойдем с удовольствием:)
мы бы сходили
Я бы подумала)))) Можно поподробнее? Каким образом набирается группа? Полчаса и все - кыш из зоопарка?
были мы...девочки фотоотчеты были..поищите..и отзывы были...
само занятие полчаса..бесплаьное..оплачиваете билет в зоопрак..потом там и бродите...интересно..зверей погладить дают...
это и есть десант.
я пойду с сыном 8 апреля ему 1,9 г.
Мы б тоже с удовольствием сходили! Когда пойдете, свистите :)
там по записи или просто приходишь ко времени?
Мы могли бы присоединиться с Егором.
если выздоровеем тож очень бы хотели договориться, для нас 10.30-11.00 идеальное время :)
Мы очень хотим 8 апреля.
мы были там на таком десанте, было клева! деть был в восторге
И мы пойдем! нам уже 2 будет. А кто это дело будет организовывать? или так - кто пришел, тот и пришел?
А нас возмите в группу. Давно собираемся. И такой повод.
и мы бы сходили:)
А когда решать-то надо? Я вот к 20 склоняюсь - но целый месяц же еще..... мало ли....
Каждое занятие включает в себя знакомство с ручным животным - кормят наблюдают за поовадками и прочее, показ слайдов, изображающих животных в природе. Занятие проходит в игровой форме в научно-просветительском секторе зоопарка - павильон Экзотерариум 3 этаж - покупаете только входной билет и потом можно гулять ещё скоко угодно. Вход 75р
если 10-30 время подходящее - то просто надо прийти к указанному времени и 8 или 20 апреля, а вот если набирать организованную группу, то проведут в любое удобное время
Мы бы на 8-ое сходили, только по времени лучше часов в 12
я думаю что лучше организоваться по 10 деток и заказать день и время чтоб меньше народу было, а то реклама то идёт про 8 и 20 апреля - народу может быть много и деткам толком ни чё видно не будет, лично я хочу ещё чтоб и с погодой было нормально хотя б солнышко чтоб было, и организовать группу ну я могу - составить список и всем в личку поотправлять инфу о времени и месте
Мы записываемся на 20 апреля, двое детей
Ирин, а тебе в личку дублировать надо?
мы тоже пойдем, Настя 1,11
Мне кажется, что лучше действительно организовать группу отдельно, свою ю-мамскую.... а то там по рекламе может много народу прийти...