Привет всем!! У меня двое детишек - старшей 3 года и младшей 11 месяцев.
Получается так, что все время занята - детьми, приборкой, готовкой...и так целыми днями. Даже гулять с ребятишками нет времени. Вот и ждем вечера -часов 18-19, когда папа придет - хоть какое то разнообразие за весь день Думаю, ни одна я такая %)
Друзья, подруги - по выходным так как у кого дети, кто живет далеко..разные причины.
Есть предложение!!! Приходите в гости, давайте вместе гулять - детишки будут вместе играть - мы общаться. Будем вместе ходить на мероприятия
А?
Привет всем!! У меня двое детишек - старшей 3 года и младшей 11 месяцев.
Получается так, что все время занята - детьми, приборкой, готовкой...и так целыми днями. Даже гулять с ребятишками нет времени. Вот и ждем вечера -часов 18-19, когда папа придет - хоть какое то разнообразие за весь день Думаю, ни одна я такая %)
Друзья, подруги - по выходным так как у кого дети, кто живет далеко..разные причины.
Есть предложение!!! Приходите в гости, давайте вместе гулять - детишки будут вместе играть - мы общаться. Будем вместе ходить на мероприятия
А?
Давайте ) А вам сколько лет спрашиваю, потому что вам может быть со мной попросту не интересно Я живу на Гурзуфской :)
Мне 24, а вам?
мне 17 но скоро 18 будет,летом
))) я думаю общие темы найдем)))) не 12 же...а где на Гурзуфской? далеко от Дока пиццы?
напротив :)
а я так сказать практически около нее живу)))) во дворах, напротив школы
во сколько гулять ходите?
около 2-3 дня
А почему ник такой смешной?