из бисера. всякие кошечки, кролики, снежинки из бисера. можно за 2 часа всего научиться вполне профессионально делать. вот вам и символ года, и недорогой подарок сослуживцам, например, или приятелям. ;)
Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 00:26Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 13:00
легко. хотите - так приходите - обучим. хотите - в конце января будет мастер-класс по изготовлению подарков к 14 февраля. будет 1 мастер-класс - бисероплетение, 2 мастер-класс - вязание крючком
из бисера. всякие кошечки, кролики, снежинки из бисера. можно за 2 часа всего научиться вполне профессионально делать. вот вам и символ года, и недорогой подарок сослуживцам, например, или приятелям. ;)
Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 00:26Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 13:00
если бы это было еще нужно
хотим конечно !
а себе? может вам нужно себя порадовать?
ну, так приходите! подробности в личке
вообще никому кроме ДОЧЕРИ подарки на новый год не дарю
даром? :)
почти
а чо так?на машинное масло для смазки суставов у терминатора многа денег уходит?
интересно, написала в личку. только где будет и когда?
я по настроению одаривать люблю :)
оч интересно
ответила
напоминаю, завтра уже мастер-класс. в 14:00. еще можно записаться :)
вот так все было
и еще
еще
!
!
детям - радость конечно такие штуки сделать :)
там и взрослых было порядком, просто наш фотограф их почему-то не запечатлела
возьмите меня???
легко. хотите - так приходите - обучим. хотите - в конце января будет мастер-класс по изготовлению подарков к 14 февраля. будет 1 мастер-класс - бисероплетение, 2 мастер-класс - вязание крючком
кстати, собираемся каждый месяц что-нибудь такое делать
ну, вот, пришло время новых встреч. 23 января новый мастер-класс. вязание крючком.
делаем подарки возлюбленным к 14 февраля!
напоминаю 23 января в 13.00 новый мастер-класс. вязание крючком подарки к 14 февраля!!!!!!
Я хочу...