в который раз уже подобная темка, а словиться и повстречаться никак не получается отчего-то
мы у Монетки живем
дети разные у меня - 17, 13 и 4 года) все девочки)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 11:01
да как-то получается что все далеко живут, наверное, поэтому не получается. Вот скоро сделают у Дивса елку, горки, туда все ходят, можно будет там повстречаться, познакомиться.
ну так то да, мегаполис тот еще . Я имела ввиду что если рядом живешь (ну в одном районе) можно встречаться и гулять вместе да хоть каждый день, а вот если живешь в разных концах пусть даже и Пышмы, гулять вместе не соберешься уже.
Сегодня съездили на каток в Балтым. Девы, там так классно - хороший корт, детская площадка, огромная очень красивая деревянная горка, лошадки, тёплый павильон с буфетом, прокат коньков, бубликов, санок и очень дёшево, а вход - въезд, вообще бесплатный!
Среди темок не нашла жительниц В-Пышмы. А так хочется познакомиться. Мне 33, в/о , доче 3 месяца.
ПРивет! В каком районе живете?
я тоже из Пышмы, только приезжаем туда редко....вы где живете?
Мы живем в районе церкви, на горке
мы тоже из Пышмы ;) , живем в районе Куприта
Девочки мы тоже из Пышмы и тож в районе Куприта живем, сыну четвертый месяц. Будем рады общению.
а мы живем в районе гастронома центрального нам год и 4 мес
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10164905&iq=51
будем знакомы, тут состав по больше!!!!
Всем привет. Меня зовут Татьяна, сынуле 2г.8 мес.
Живем недалеко от вас. В районе Развилок. Будем рады знакомству.
ой :) супер!!! Мы тоже из Пышмы, живем рядом с дивсом. Сыночку 5 лет, будем очень рады знакомству!!! :)
Ой как здорово, давайте знакомиться, а может встретимся?
[cit]cseny
Ой как здорово, давайте знакомиться, а может встретимся?
Давайте! Я не против и встретиться, только когда потеплее будет. Сейчас мы только около дома гуляем.
в который раз уже подобная темка, а словиться и повстречаться никак не получается отчего-то
мы у Монетки живем
дети разные у меня - 17, 13 и 4 года) все девочки)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 11:01
да как-то получается что все далеко живут, наверное, поэтому не получается. Вот скоро сделают у Дивса елку, горки, туда все ходят, можно будет там повстречаться, познакомиться.
cseny, а вы где гуляется обычно?
дооо... город-то вооот такой большой!)))) екатеринбуржцы встечаются регулярно, а нам-то как в таком огромном нашем мегаполисе встретиться, вы чоу?
ну так то да, мегаполис тот еще . Я имела ввиду что если рядом живешь (ну в одном районе) можно встречаться и гулять вместе да хоть каждый день, а вот если живешь в разных концах пусть даже и Пышмы, гулять вместе не соберешься уже.
Там же, где и все, кто в частном доме живет-в огороде
мы тоже из пышмы,живем на 12 км. нам 3 мес
мы вскорости тоже там жить станем)) на Данильченко..достраиваемся)
давайте к нам,тут хорошо,спокойно))))
угу, это да) мне нравится... жаль только что до всего далеко будет-до сада, школы, работы
ну да далековато.это хорошо если есть машина,то удобно,а так на транспорте практически не уехать,не дождаться)))
Сегодня съездили на каток в Балтым. Девы, там так классно - хороший корт, детская площадка, огромная очень красивая деревянная горка, лошадки, тёплый павильон с буфетом, прокат коньков, бубликов, санок и очень дёшево, а вход - въезд, вообще бесплатный!
Привет!Я тоже из Верхней Пышмы живу у поликлиники на Чайковского.У меня 2 дочки Катюха 5 лет,Антонина 2.6.