Экскурсия на Патру в воскресенье 4.03, в 12-00

автор
мама
Екатеринбург

Вот так лучше будет, наверное:)
Старый список:

2.Аз есмь
3.Coalla
4.Ана
5.kolibelka
6.kiса?
7.Satoko
8.mashuk
9.Шу-шу
10.Ермолаевна
11.alenkiy
12.Посторонним в!
13.Germiona?
14.неЛеди
15.Natal'a
16.Lenka-Penka
17.Ирбис
18.Пиратики
19.Tarzan™
20.Chudobelochka
21.Насяня

23.Atlanta
24.Венгерка
25.Aleshka*
26.КрОля
28.Катерина В.
29.aixa7
30.Ария
31.Ver-Mishel

+Barbi
+Мамзель
+MamaEvGenia
Если не правильно что-то, исправляйте сами:)

мама
Екатеринбург

Подтверждаю
16.Lenka-Penka + 2 друзей... если можно... (вместо мужа :))

просто посетитель
Екатеринбург

подтверждаюсь

мама
Екатеринбург

подтверждаю, 2 персоны меня :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Самый знающий-это мой муж, если Вы давно не работаете, то с ним не знакомы
Заводоуправление, не уверена, это неофициальное мероприятие, личная инициатива
А в лаборатрии мало, что изменилось, в основном на производстве.
Думаю, что Вам не будет интересно

Оба-на!!!
Не обижайтесь. Обижать я Вас ни в коем случае не хотела и не собираюсь. На "Патре" я не работала, в лаборатории не была ни разу, но знакомые у меня там есть.

1. Если мероприятие неофициальное - как охрана будет пропускать такую ораву? Без бумажки за подписью "главарей завода" охрана дверь не откроет.
  2. А должность у Вашего супруга какая? Он уже водил такие экскурсии, здесь до мелочей продумывать надо. Их же уволят! А Ваш муж как думает?
  3. А дегустация в холодном цехе? При температуре -5- 10С, стаканчики ко рту примерзать начнут (опять же санитарные условия, потравите людей)
просто посетитель
Екатеринбург

irina

да успокойтись уже :)

мама
Екатеринбург

не, ну если воскресенье.. юль, пишите нас с ленчегом. если еще места есть...

мама
Екатеринбург

подтверждаюсь с мужем

Екатеринбург

ой.А я с суток буду.Только успею домой добраться,а колёс под попой нет.Боюсь,что просто не успею...А никто тут не поедет на машине?

хочу стать мамой
Екатеринбург

неЛеди

Я не с Вами разговариваю. Не хамите!

просто посетитель
Екатеринбург

irina
Я не с Вами разговариваю. Не хамите!

вы не знаете как я хамлю! я вежливо разговариваю. В этом топе отмечаются кто идет или не идет.
Если человек берется за организацию, наверно он знает что он делает.

хочу стать мамой
Екатеринбург

неЛеди

Так вот! Я и пытаюсь выяснить подробности! Организатор говорит, что это личная инициатива, но ведь предприятие серьезное и порядки там не шуточные.
Люди намерзнуться пока добираются. Потом минут 40 как минимум по холодному цеху. Заводоуправление закрыто. Согреться негде, в туалет сходить тоже... Если только в рабочих раздевалках?! Но туда рабочие могут не пустить, да и самим не захочется "туда" заходить, опять же охрана.
Соберется человек 30, и не будет охранника, с которым договорились, а охрана между собой поменяется и на смену выйдет принципиальный дядька, который "ни за какие коврижки" не пропустит. Разворачиваться во свояси?! Не май месяц...
Я пытаюсь предусмотреть неприятности, а то потом "наступят осложнения" и впечатление будет смазанным.
У Вас, наверняка, тоже есть какие-нибудь организационные вопросы? Давайте их спросим "на берегу"

папа
Екатеринбург

Так, чувствую, что надо вмешаться.

Экскурсию, как я уже упоминал в предыдущем топе буду проводить я.

irina
Оба-на!!!
Не обижайтесь. Обижать я Вас ни в коем случае не хотела и не собираюсь. На "Патре" я не работала, в лаборатории не была ни разу, но знакомые у меня там есть.

1. Если мероприятие неофициальное - как охрана будет пропускать такую ораву? Без бумажки за подписью "главарей завода" охрана дверь не откроет.
  2. А должность у Вашего супруга какая? Он уже водил такие экскурсии, здесь до мелочей продумывать надо. Их же уволят! А Ваш муж как думает?
  3. А дегустация в холодном цехе? При температуре -5- 10С, стаканчики ко рту примерзать начнут (опять же санитарные условия, потравите людей).

Для начала, уважаемая леди, надо представляться если хотите подискутировать.
Вас в списке нет, какое , собственно, вам дело до деталей?
Тем не менее отвечу.

1. Я и есть один из, как вы выразились, "главарей" завода и мне бумажка не нужна, чтобы пропустить своих друзей.
  2. Моя должность не имеет никакого значения для проведения экскурсии. Экскурсии я проводил и раньше, причем неоднократно. Поверьте мне, мне нет необходимости продумывать детали.
  3. Дегустацию можно провести и в теплом помещении, их у нас достаточно, например в дегустационном зале. Как вы думаете, почему он так называется?

Для всех остальных. Сегодня, неожиданно улетаю в командировку, поэтому дата была перенесена, прошу прощения за неудобства. В воскресенье все будет точно, только желательно, чтобы группы было две, по 20 человек. Большее количество будет трудно контролировать, никому не будет ничего слышно.
Поэтому предлагаю разбиться на две группы, скажем в 12.00 и в 13.00.
У меня все.

мама
Екатеринбург

olimax

Пожалуйста, Barbi + еще 1 чел.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ptah

В каком списке? Что значит "представляться"? ФИО? И адрес работы? В предыдущем форуме я писала, что работала на предприятии-конкуренте "Патры". И вопросы не праздные, если Вы заметили, а уточняющие детали. Значит дегустационный зал не в заводоуправлении находится? (Если ранее было сказано, что заводоуправление будет закрыто)
Спасибо за ответ. Но после Ваших разъянений ни в какой список уже не хочется.

Екатеринбург

Ну я бы с удовольствием.Ну только подберите меня,плиз,где-нибудь! :(

автор
мама
Екатеринбург

Мы сами неизвестно на чем поедем, машина в бессрочном ремонте:)

Екатеринбург

olimax
неизвестно на чем

А как вообще туда можно добраться?Может кто-нибудь Сусаниным будет? ;)

автор
мама
Екатеринбург

Упасть на хвост тому, кто на колесах:)

мама
Екатеринбург

я подтверждаю себя и плюс трёх человек как и писала в первом топе, но если вы мне ответите что можно ещё одного двоих человек , то я с удовольствием позову, вроде в списке 34 человека а надо 40 поэтому прошу

автор
мама
Екатеринбург

В списке 34 точно так же, как вы одна :), намного больше, пока не будем его увеличивать, пусть все напишут, посмотрим потом, хорошо?

Екатеринбург

неЛеди

А...это...штишняюсь даже попросить...А к вам низя на хвост упасть?

хочу стать мамой
Екатеринбург

г. Екатеринбург, ул. Предельная, 57
Автобусы 26 Южная - 17 мехколонна (ост. Полковая)
55 Горбольница N6 - Ротная
Район УНЦ

просто посетитель
Екатеринбург

Катерина В.

:meet: ок. Созвонимся

Екатеринбург

неЛеди

Ой,спасибо,Ириш!Вот ты не в первый раз уже выручаешь!Вот ведь человечище!!! :rose:

папа
Екатеринбург

irina
В каком списке? Что значит "представляться"? ФИО? И адрес работы? В предыдущем форуме я писала, что работала на предприятии-конкуренте "Патры". И вопросы не праздные, если Вы заметили, а уточняющие детали. Значит дегустационный зал не в заводоуправлении находится? (Если ранее было сказано, что заводоуправление будет закрыто)
Спасибо за ответ. Но после Ваших разъянений ни в какой список уже не хочется.

1. Список в верху топа, разве нет?
  2. Ваши уточняющие детали - это флуд, который не несет никакой практической пользы.
  3. На экскурсию идут только те посетители, чьи ники указаны в списке.
  4. Вас никто не заставляет, можете не идти.

Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.

Тема закрыта
Причина:
";