кто-нибудь хочет интересно провести время в выходные? есть вариант)

автор
мама
Екатеринбург

всем привет. предлагаю сходить на вечер музыкальной ЭТНО-ИМПРОВИЗАЦИИ в воскресенье в 18.00. это очень интересно.

вот выдержка:
31 окт в 18.00 Этно-импровизация - Обертональная музыка (горловое пение+диджериду)
Тема вечера: обертональная музыка
Этно-импровизация с музицирующим коллекционером Владимиром Зацепиным и его инструментами, а так же обертоновых дел мастером Алексеем Трушниковым.
На вечере каждый сможет подобрать себе инструмент и опытным путем найти свое индивидуальное звучание в общем оркестре! Музыкальное образование для этого не требуется!
Также для всех пришедших – чайная церемония по теме вечера.
Будут представлены инструменты коллекции, относящиеся к тематике обертоновых инструментов.

В субботу, 30 октября, в 18:00, состоится этно-музыкальный джем, преимущественно барабанный.
Приглашаются все желающие поиграть от души! =)
Приветствуются этнические инструменты, творческие проявления, а также позитивный настрой!
Будет ведущий, зажигающий драйв :)

все по адресу Сурикова 51.

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 18:11Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 19:13

автор
мама
Екатеринбург

вот несколько фото. только для участия регистрация нужна.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 20:55

автор
мама
Екатеринбург

совсем никому неинтересно?

автор
мама
Екатеринбург

:)

автор
мама
Екатеринбург

Бармалей™
На последней фотке горшочек с травкой ? :)

это матэ. :P

просто посетитель
Екатеринбург

Бармалей™
На последней фотке горшочек с травкой ? :)

мама

evabel
горловое пение+диджериду)
Тема вечера: обертональная музыка

жесть

автор
мама
Екатеринбург

Бармалей™
Зачем вы курите чай ? ::=-O::

а его еще и курят? :=-O:

автор
мама
Екатеринбург

просто посетитель
Екатеринбург

Мля... новая секта.

автор
мама
Екатеринбург

mtrix
Мля... новая секта.

неа.

Екатеринбург

извинясь, но скукота...даже судя по фоткам

просто посетитель
Екатеринбург

evabel
неа.

тут конечно кому чо. Я лучше погуляю по улке

автор
мама
Екатеринбург

Козюлька
извинясь, но скукота...даже судя по фоткам

совсем не скучно. хотя кому как. лично я лучше проведу время культурно в компании приятных людей и узнаю что-то новое, чем пойду куда-нибудь в клуб и бесцельно практически проведу время..

автор
мама
Екатеринбург

вот стало любопытно, а что для вас не скучно и интересно? ну так, мне для общего развития.

автор
мама
Екатеринбург

Екатеринбург

evabel
а его еще и курят?

чувак в зелёной куртке явно покурил..

автор
мама
Екатеринбург

Аз есмь ®
чувак в зелёной куртке явно покурил..

кто что видит... там и без курева хорошо. :P

просто посетитель
Екатеринбург

evabel

А против кого ваша "не секта" дружит?
Это я вспомнил выражение одного дедка на Аркаиме. Ходят значит там разномастные сектанты кругами. И мы тут своим автоклубом заявляемся (на базе отдыха в ста км оттуда собирались), да еще со своим флагом. Вот он подходит и спрашивает:"А вы против кого дружите?" Мы кАнеш в осадок выпали все...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 18:22

автор
мама
Екатеринбург

WISH
А против кого ваша "не секта" дружит?

а что надо против кого-то дружить? а то вдруг мы чего мы не знаем?

просто посетитель
Екатеринбург

evabel
а то вдруг мы чего мы не знаем?

Заволновались? Слова дублировать стали?

мама
Екатеринбург

может и не скукотища, но не мое. Не потянуло совсем

evabel
что для вас не скучно и интересно

для меня что-нибудь активное - походы, катание на велике, скалолазание. Скоро еще снег насыпят - лыжи тогда. Потом морозы будут - коньки.
даже просто погулять с ребенком мне кажется более интересным, чем играть на музыкальных инструментах. Хотя раньше на гитаре любила играть.

автор
мама
Екатеринбург

ENastyA
даже просто погулять с ребенком мне кажется более интересным, чем играть на музыкальных инструментах. Хотя раньше на гитаре любила играть.

не знаю, ребенку очень понравилось. ждет воскресенья.

Тема закрыта
Причина:
";