мы гуляем крауля, викулова.. ну и у парка вечного огня, или дворца молодежи ( на пруду ветродуй) нам 2 мес. мне 29 Наш режим такой: едим в часов в 12.. и выдвигаемся на своем красно-белом мегатанке. Будите проходить мимо не стесняйтесь, а присоеденяйтесь! ;)
Элина-Барилина
а мы на Татищева гуляем,нам 2 почти! ;) а никто случаем в тренажерку ВИЗ-спорт центра не хочет компанию найти!???мне идейная подруга нужна
кто гуляет в районе визовского пруда и окрестностях: татищева, крауля, викулова.
давайте дружить :)
мне 27, дочурке 4 месяца
Мы гуляем в этих окресностях))) Доче моей 3,5 мес.
я бы с вами но нам 4 года скоро....
мы гуляем крауля, викулова.. ну и у парка вечного огня, или дворца молодежи ( на пруду ветродуй) нам 2 мес. мне 29 Наш режим такой: едим в часов в 12.. и выдвигаемся на своем красно-белом мегатанке. Будите проходить мимо не стесняйтесь, а присоеденяйтесь! ;)
о. мы с вами режимами совпадаем. мы только вернулись. ко дворцу молодежи тоже ходим :)
ну значит встретимся после обеда))
а мы на Татищева гуляем,нам 2 почти! ;) а никто случаем в тренажерку ВИЗ-спорт центра не хочет компанию найти!???мне идейная подруга нужна
ооо я хочу пойти после переезда))))
Я в конце февр переезжаю с сынулькой 7 мес!)
давайте тоже с нами гулять :)
вы нас всего на 2 недельки помладше ;)
и с вами тоже ;)
так к нам никто больше в вашей теме и не присоединился
я в бассйен туда хожу в 7.20 утра. пн ср пт
ну вот уже мини банда! кстати а что там на визе у нас по фитнесам? хочу в часов в 9 вечера ходить!
зависит от твоего бюджета
есть, например, Xtreme в Алатыре. карта на год стоит 80тысяч