Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я иду, Gess (она же Alisa) с детьми. Все кто может приходите!!!
Клас! От нас это недалеко, а по какому случаю?
да просто так! У Наташи это еженедельное обязатнльное посещение. а девчонки наши - как иголочка с ниточкой. Вот мы и идем и вы подходите. а повод найдем - ну выпьем за знакомство:-)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2006 в 10:17
ОК! Действительно давно пора познакомиться!
Я приду в 18-40 примерно. у меня такая пятнистая красно-черная кофта и брюки черно-белые
Мы тож с мелким придем :)))
УРя!
Вощим я так понимаю что мы за барной стойкой сидим, хде дет площадка?
Ну уж не ежененедельное ;) Ну раз в есяц захаживае :)
Воще мы дойдем где- то к 18-10...
давайте там. а ваще еще удобно на зеленых диванах, если свободны будет. хотя сегодня не должно быть много народу. Наташ, мы в 18-40 придем примерно.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2006 в 11:14
Отлично! А я вся в светлом буду :)
Вощет я б та не хотела- там от дверей страшно дует, холодно
Лучше за столиками, чтоб площадка обозревалась...
енто где это такое волшебное место за столиками откуда площадка обозревается???
не, ну я так не играю ваще:(. Мы сегодня к деду на др едем...
ну ё-моё! кто ж по понедельникам на ДР то ходит??? а я как раз тебя ищу чтоб позвать!
ну Мы таМ как- то собирались ранее. Ты таМ тоже сидела :)
Да ладно. не в последний ж раз ;)
И . это . двай фотки с мастер-класса. мене там очень понравилось!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2006 в 11:27
Я просто думаю - как бы нам не потеряцца :)))
предлагаю на зеленых диванах разлечься. дети не малые найдутся. там и детский столик есть в углу.
эээ... вощим девчонки дайте хтонить свой телефон :)))) а то вдрук...... нинайду :))))))
8 922 600 44 70 Лена. но может и разрядиться от мороза. так что еще давайте кто-нить.
Мы там были вчера, но для такого случая... хотя, рано. мы ну никак не ранее 19.00 будем...
Мы там были вчера, но для такого случая... хотя, рано. мы ну никак не ранее 19.00 будем...
Я тоооже хочу но не пойду :(
У нас в садике карантин по ветрянке, так что мы не выходные
а вы где живете??? и ваще то мы лично ветрянкой болели:-)))
А мы давно ветряночных ищем, а то скоро дитю в институт, а все никак не переболемм.... :)
Все переживаю. что чем старше. тем хужее переносится.... :(
Так... это сборище ветрянкофилов? или что? Или куда?!