Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой-ой-ой КАК уже хочется...!!! Уже костюмчики ищем даже :boogie:
В этом году ёлка надеемся тоже будет от ю-мамы
Елки будут.
Пока могу сказать только следующее:
даты будут 18, 19, 25, 26 декабря, время - то же (11-00, 13-30, 16-00), 11-00 - для деток 1-2 года, 13-30 и 16-00 будем чередовать между 2-3 и 3-5 лет.
Место проведения - то же.
По просьбам телезрителей кол-во человек на елке уменьшили до 20.
По ценам еще точно не скажу, но чуть подороже будет за счет чуть меньшего кол-ва человек.
Билеты будут в начале ноября.
а я бронирую два места для двухлеток :ma:
УУУУРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :boogie: :boogie: :boogie: :pozdr3:
Ну и что! Зато деткам будет удобно, что их будет меньше :dance2:
отлично!
бронирую 5 билетов для детей 3.5 и четырех лет. ;)
Ой и мне билетик отложите :) ребенок 3,5 года
Че-то по-моему вся наша "бронь" здесь полная фигня
Вы там ближе к делу скажите по секрету когда начнут билеты продавать - мы у вас возле лифта ночевать будем
А чо уже зима скоро?! Уууууу.
а для тех, кто не знает где раньше были елки и как их проводят, можно инфу??? Хотели бы сходить, нам будет 1.3, ДУМАЮ, ЧТО УЖЕ МОЖНО БУДЕТ.
дооо, разошлись бронировать для этого отдельная тема всегда создавалась
Я вот только хотела спросить Сколько в том году стоило (чтоб знать, на сколько примерно расчитывать). Когда бронировать надо? Билет только на ребенка надо покупать, али как? Наш тоже до 2-х лет попадает.
мы в прошлом году ходили - нам 1,2 было. Мне понравилось!
Только на ребенко + 1 взрослый идет. Деть то ведь маленький еще
Если память не изменяет, то 1000,00 руб было
А ребенку?
Ребенок сначало с рук не слазил порядка минут 20-30, а потом освоился ;) Играл в комнате, слушал и смотрел сказку, лепил пирожки и с папой с горки катались :) До сих пор когда диск ему включаем - он смотрит и кучу восклицательных звуков воспроизводит (плохо еще говорит) :P Я сделала вывод, что ему тоже понравилось )))
и йа бронирую (типа ) тож двухлетка
А вот кому 2 и два с небольшим - вы в какую группу на ёлку собираетесь? Нам будет 2,2 и мне кажется, что в группе 2-3 года может быть ему будет неочень интересно еще :dontknow: Хотя в садик ходим, так в группе много деток ближе к трем годам...
а елки между собой сильно отличаются? доче 1,7 будет, а сыну 3,4 если их на одну елку отвезти , старшему будет интересно на елке для
или ему отдельно надо будет на елку идти для деток
лет?
Программу елки кто-нибудь распишите, чтоб понятно было к чему готовиться Что в том году было?
однозначно в разные, имхо
в чем тогда интерес будет идти на елку?
т.е. елки все таки отличаются по проведению? у меня просто сын еще не говорит почти и идти с ним на елку где детки уже стишки могут рассказывать, как-то не очень :(
По-моему далеко не все детишки успевают стихи рассказывать дед морозу. Представляете сколько времени надо на это?? А хоровод элементарно и то по-разному детки водят. В 1-2 года почти одни мамочки его и водят. Мой вообще на руках весь хоровод просидел. Не знаю. Вам решать, конечно
Отличаются по всему!!!
Мы всегда просим детей приводить строго по возрасту - сугубо для того, чтобы вам понравилось :)
По возрасту подбираются и предварительные развлекаловки, и сам спектакль, и подарки, и еда.
Все подробности обязательно сообщим, как только объявим продажу билетов. Пока информация - только эта!
:) спасибо