Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем здравствуйте! Я-Наташа, мне 31 год, у меня двое детей. Хочу реально с кем-нибудь подружиться, общаться и гулять с детьми. Мы живем на Аптекарскрй у дет. поликлиники, гуляю в парке с дочкой 1 годик, а сыну уже 5 лет (днем он в садике). С удовольствием пождружимся с кем-нибудь примерно нашего возраста, будем общаться и гулять вместе.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 12:20
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10074957&page=1 может моя темка вам поможет с кем нибудь подружиться
Я тоже Наташа у меня сын вашего возраста, живем рядом, только я работаю можем дружить только выходные ну или поздно вечером . Если интересно пишите в личку. А в какой садик ходите?
"Порылась" во похожих темах....грустно, неужели здесь никого с Вторчика нет?
ну почему нету...очень даже есть, только все скромничают или уже нашли компании для дружбы..а ю-мамскую дружбу почему то водить не хотят.. В сауну собирались дак 2 недели обсуждали в итоге так никто и не пошел..
Вот так грустно у нас на Вторчике
Жаль....но...надеемся...что с кем-нибудь подружимся... :ma:
в парке никто не гуляет? просто подойдите
Честно, я пыталась...но так стесняюсь что ли, вот если ко мне кто-нибудь обращается, я удовольствием отвечаю,но... хочется общаться реально, а то от виртуального общения кругом голова...
мы в парке гуляеем, у меня две дочи старшей 7 младшей 1.2 если хотите прчоединяйтесь я всегда рада :)
Кстати красных инглекзин в парке много ;)
А нам 2.11 мы на Санаторной живем.
Добрый день! Мы тоже хотим дружить! Меня зовут Ульяна, мне 24, дочке 10 мес. Я ищу подруг-единомышленниц, мы с дочкой любим ездить в торговые центры и там играть в бесплатных игровых комнатах, там очень много деток, во многих центрах проводят бесплатные шоу для малышей на которые я стараюсь водить мою ляльку! Очень нам нравится ресторан Перчик, раза два в месяц туда ходим, по выходным ам опятьже бесплатно проводят шоу и разные программы развлечений для деток! Живем мы на Титова, хочу найти подруг, чтоб вместе гулять с детьми, ходить друг к другу в гости, чтоб детки между собой играли, даже может какие-то развивающие занятия проводить с ними! Вместе ходить на праздники, отмечать их маленькие дни рождения. Я очень люблю наряжать свою принцессу, в этом плане хочу найти единомышленников для кого детки это маленькие модники! Гулять любим везде и в парке на Ферганской и на детских площадках! Давайте сегодня встретимся в парке и познакомимся, если есть желание! Мы сегодня идем на молочку к двум и можем составить компанию в прогулке!
Здравствуйте, Ульяна! Поздно прочитала вше сообщение. :( Я не против !!!, но боюсь, не смогу полностью с вами дружить, ведь на мне еще старший сын, я его каждый день из садика забираю. Но с удовольствием встречусь в парке на Ферганской в ближайшие дни, у меня сейчас сестра в гостях, а на след. неделе я опять одна... см. почту
И мы хотим дружить))) Я Катя, мне 25, дочьке Алиске 2 мес. Гуляем на белой инглизинеСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 15:10
Тема актуальна :)
девочонки, не стесняйтесь, тема актуальна
И я хочу дружить, в плане модниц не получицца, у меня сын :) , а вот гулять вместе и ходить к друг другу в гости - я за! ;) Меня зовут Инга, мне 26 лет, сыну 1,4, пишите буду рада!
Привет всем!!! Я Лена, мне 31 г. у меня сын 5 лет ходит в 464 садик и сын 2 г.,с ним дома гуляем, иногда на улице... Живём на Агрономической 33
Привет! Я Света, 28, сыну 6 лет, тоже ходим в садик № 464 может даже в одну группу с сыном >Заечка
и доче 3 и 10. Живем на Эскадронной :)
Ух ты!!!, вот здорово!!! ну, мы в 11-й гр., вы, наверное, где-то рядом...
мы тоже на вторике живем, Санаторная 19. Сыну 5,5 лет. Мне 31 год. ищем компанию, друзей для сына
Привет!!!Меня зовут Оксана живём на Коллективном,гуляеем в парке.Сыну почти 5 лет,дочке 6 мес.
а мы живём на санаторной 19, дочке 1 годик, гуляем тоже в парке, на рыженькой роксане(это коляска)
Удалите, пожалуйста, тему. Спасибо.