Меня зовут Тома, у меня дочка Злата 3,5 месяца. Гуляем в ЦПКиО, Зеленой роще или во дворах между улицами Щорса и Большакова. Надоело гулять вдвоем, хотим общаться. :)
Сами живем на ФрунзеСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 21:32
Давайте познакомимся, я Наталья, может и подружимся кто знает ;) я хоть и живу чуть дальше, в Краснолесье, но может и встретимся где ...да погуляем с детьми, нам 6,5 мес, Иван зовут., можете писать в личку.
Меня зовут Тома, у меня дочка Злата 3,5 месяца. Гуляем в ЦПКиО, Зеленой роще или во дворах между улицами Щорса и Большакова. Надоело гулять вдвоем, хотим общаться. :)
Сами живем на ФрунзеСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 21:32
Давайте познакомимся, я Наталья, может и подружимся кто знает ;) я хоть и живу чуть дальше, в Краснолесье, но может и встретимся где ...да погуляем с детьми, нам 6,5 мес, Иван зовут., можете писать в личку.
я Елена, тоже живу на Фрунзе (перекресток Фрунзе-8 марта) у меня малыша пока что нету, но скоро будет)) пока что беременность 23 недели
Приветик, меня Зовут Маша, моей доче полтора года, гуляем в парке маяковского или просто во дворе у дома. Живём на пересечении фрунзе-белинскго.
Привет, мы тоже на Большакова. Гуляем в роще и вокруг.. Буду рада познакомиться.. пишите в личку)) сыну 1,6г. :)
мы живём на фрунзе ;) мне 23 сыну тока уже 3,5 года :)
Мы тоже ходим вдвоем с сыном гулять в роще, во дворах. меня зовут Света 23года, сын Саша 8месяцев, живем Московская-Фрунзе, буду рада познакомится.